×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.
Mercredi 8 Juillet 2020 de 17h30 à 18h (GMT+1)
Honolulu : Mercredi 8 Juillet 2020 de 06h30 à 07h (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 8 Juillet 2020 de 09h30 à 10h (GMT-7)
New York : Mercredi 8 Juillet 2020 de 12h30 à 13h (GMT-4)
Buenos Aires : Mercredi 8 Juillet 2020 de 13h30 à 14h (GMT-3)
Reykjavik : Mercredi 8 Juillet 2020 de 16h30 à 17h (GMT)
London / Dublin : Mercredi 8 Juillet 2020 de 17h30 à 18h (GMT+1)
Paris / Berlin : Mercredi 8 Juillet 2020 de 18h30 à 19h (GMT+2)
Istanbul : Mercredi 8 Juillet 2020 de 19h30 à 20h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mercredi 8 Juillet 2020 de 20h30 à 21h (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 8 Juillet 2020 de 23h30 à 00h (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 9 Juillet 2020 de 00h30 à 01h (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 9 Juillet 2020 de 01h30 à 02h (GMT+9)
Sydney : Jeudi 9 Juillet 2020 de 03h30 à 04h (GMT+11)
Wellington : Jeudi 9 Juillet 2020 de 05h30 à 06h (GMT+13)

Real life outcomes matter

Breaking DEM-TACE news from ESMO GI

Scroll Up