×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.

Devenez membre d'Oncostream et bénéficiez d'un accès complet !

Vous devez être membre pour accéder aux vidéos Oncostream sans limitation. Inscrivez vous gratuitement en moins d'une minute et accédez à tous les services Oncostream ! Vous avez aussi la possibilité de vous connecter directement avec votre compte facebook ou twitter en cliquant sur login en haut à droite du site.

Inscription Connexion


Description
Date : Jeudi 10 Juin 2021 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 10 Juin 2021 de 06h à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 10 Juin 2021 de 09h à 10h30 (GMT-7)
New York : Jeudi 10 Juin 2021 de 12h à 13h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Jeudi 10 Juin 2021 de 13h à 14h30 (GMT-3)
Reykjavik : Jeudi 10 Juin 2021 de 16h à 17h30 (GMT)
London / Dublin : Jeudi 10 Juin 2021 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Jeudi 10 Juin 2021 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Istanbul : Jeudi 10 Juin 2021 de 19h à 20h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Jeudi 10 Juin 2021 de 20h à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 10 Juin 2021 de 23h à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 11 Juin 2021 de 00h à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 11 Juin 2021 de 01h à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Vendredi 11 Juin 2021 de 03h à 04h30 (GMT+11)
Wellington : Vendredi 11 Juin 2021 de 05h à 06h30 (GMT+13)
Dernière mise à jour : 11/06/2021
Langue(s) : Français

Modérateur : Dr Thibaud Mathis

 

18:00
Panorama des toxicités liées aux traitements ciblant le...

Modérateur : Dr Thibaud Mathis

 

18:00
Panorama des toxicités liées aux traitements ciblant le BCMA dans le Myélome Multiple et leur gestion
Dr Anne-Marie Stoppa & Dr Philippe Rey
 
18:30
Pathophysiologie des atteintes oculaires liées aux thérapies ciblées
Pr Louis Hoffart
 
18:50
L’atteinte oculaire liée au MM et atteintes iatrogènes: description et prise en charge
Dr Thibaud Mathis
 
19:10
Discussion - Réponses aux questions
 
19:30 Fin
 

 

Soyez le premier à commenter
0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds
Lundi 4 Octobre 2021 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Honolulu : Lundi 4 Octobre 2021 de 06h à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Lundi 4 Octobre 2021 de 09h à 10h30 (GMT-7)
New York : Lundi 4 Octobre 2021 de 12h à 13h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Lundi 4 Octobre 2021 de 13h à 14h30 (GMT-3)
Reykjavik : Lundi 4 Octobre 2021 de 16h à 17h30 (GMT)
London / Dublin : Lundi 4 Octobre 2021 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Lundi 4 Octobre 2021 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Istanbul : Lundi 4 Octobre 2021 de 19h à 20h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Lundi 4 Octobre 2021 de 20h à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Lundi 4 Octobre 2021 de 23h à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Mardi 5 Octobre 2021 de 00h à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Mardi 5 Octobre 2021 de 01h à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Mardi 5 Octobre 2021 de 03h à 04h30 (GMT+11)
Wellington : Mardi 5 Octobre 2021 de 05h à 06h30 (GMT+13)

Cancer de l'ovaire : observance long terme sous inhibiteurs de PARP

Scroll Up