×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.
0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds


Jeudi 17 février 2022
18h à 19h30 (GMT+1)

Devenez membre d'Oncostream et bénéficiez d'un accès complet !

Vous devez être membre pour accéder aux vidéos Oncostream sans limitation. Inscrivez vous gratuitement en moins d'une minute et accédez à tous les services Oncostream ! Vous avez aussi la possibilité de vous connecter directement avec votre compte facebook ou twitter en cliquant sur login en haut à droite du site.

Inscription Connexion


Horaires mondiaux comment Partager
Ajouter à mon calendrier Activer les notifications
 Les notifications du navigateur sont activées

PROGRAMME:

Modérateurs: Frédéric Selle & Anne Floquet
 
18:00
Améliorer la gestion des iPARPs : besoins pour les patients et pour les professionnels de santé, méthodologie DELPHI
Anne Floquet
 
 
18:20
Nouvelles recommandations obtenues par consensus DELPHI (effets indésirables digestifs/hépatiques, situations particulières)
Frédéric Selle
 
18:40
Les effets indésirables hématologiques des iPARPs, recommandations et points de discussion
Frédéric Selle & Gabriel Etienne
 
19:00
Les toxicités néphrologiques des iPARPs, recommandations et points de discussion
Anne Floquet & Jean-Jacques Boffa
 
 
19:10 Parcours de soin et optimisation du suivi
Anne Floquet
 
 
19:20
Conclusion & discussion - Réponses aux questions
 
 
  
Date du tournage : 17/02/2022
Dernière mise à jour : 19/01/2022

Suggestions

Mardi 28 avril 2020 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Honolulu : Mardi 28 avril 2020 de 07h à 08h30 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 28 avril 2020 de 10h à 11h30 (GMT-7)
New York : Mardi 28 avril 2020 de 13h à 14h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 28 avril 2020 de 14h à 15h30 (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 28 avril 2020 de 17h à 18h30 (GMT)
London / Dublin : Mardi 28 avril 2020 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 28 avril 2020 de 19h à 20h30 (GMT+2)
Istanbul : Mardi 28 avril 2020 de 20h à 21h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 28 avril 2020 de 21h à 22h30 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 29 avril 2020 de 00h à 01h30 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 29 avril 2020 de 01h à 02h30 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 29 avril 2020 de 02h à 03h30 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 29 avril 2020 de 04h à 05h30 (GMT+11)
Wellington : Mercredi 29 avril 2020 de 06h à 07h30 (GMT+13)

Génomique et médecine personnalisée au service des acteurs de la RCP

Impact de la génomique du cancer sur la prise en charge en oncologie médicale et chirurgicale

Partager
Scroll Up