×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.

Devenez membre d'Oncostream et bénéficiez d'un accès complet !

Vous devez être membre pour accéder aux vidéos Oncostream sans limitation. Inscrivez vous gratuitement en moins d'une minute et accédez à tous les services Oncostream ! Vous avez aussi la possibilité de vous connecter directement avec votre compte facebook ou twitter en cliquant sur login en haut à droite du site.

Inscription Connexion


Description
Date : Mercredi 22 Juillet 2020 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Honolulu : Mercredi 22 Juillet 2020 de 06h à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 22 Juillet 2020 de 09h à 10h30 (GMT-7)
New York : Mercredi 22 Juillet 2020 de 12h à 13h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Mercredi 22 Juillet 2020 de 13h à 14h30 (GMT-3)
Reykjavik : Mercredi 22 Juillet 2020 de 16h à 17h30 (GMT)
London / Dublin : Mercredi 22 Juillet 2020 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mercredi 22 Juillet 2020 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Istanbul : Mercredi 22 Juillet 2020 de 19h à 20h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mercredi 22 Juillet 2020 de 20h à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 22 Juillet 2020 de 23h à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 23 Juillet 2020 de 00h à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 23 Juillet 2020 de 01h à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 23 Juillet 2020 de 03h à 04h30 (GMT+11)
Wellington : Jeudi 23 Juillet 2020 de 05h à 06h30 (GMT+13)
Dernière mise à jour : 23/07/2020

La SFCO présente : un webinar autour du cancer de l'ovaire

Programme

18:00
Introduction,
...

La SFCO présente : un webinar autour du cancer de l'ovaire

Programme

18:00
Introduction,
Pr Jean-Marc Classe
 
18:05
Stratégie chirurgicale : chirurgie de la récidive , résultats ASCO de DESKTOP III, Pr Jean-Marc Classe
  Réponses aux questions & discussion
18:35
Stratégie thérapie ciblée : PARPi/ anti-angiogénique, Dr Anne-Claire Hardy-Bessard
  Réponses aux questions & discussion
19:00 Avenir de l’immunothérapie, Dr Thibault de La Motte Rouge
  Réponses aux questions & discussion
19:25 Conclusion,
Pr Jean-Marc Classe
19:30 Fin du webinar



 

Soyez le premier à commenter
Lundi 6 Avril 2020 de 18h à 19h15 (GMT+2)
Honolulu : Lundi 6 Avril 2020 de 06h à 07h15 (GMT-10)
San Francisco : Lundi 6 Avril 2020 de 09h à 10h15 (GMT-7)
New York : Lundi 6 Avril 2020 de 12h à 13h15 (GMT-4)
Buenos Aires : Lundi 6 Avril 2020 de 13h à 14h15 (GMT-3)
Reykjavik : Lundi 6 Avril 2020 de 16h à 17h15 (GMT)
London / Dublin : Lundi 6 Avril 2020 de 17h à 18h15 (GMT+1)
Paris / Berlin : Lundi 6 Avril 2020 de 18h à 19h15 (GMT+2)
Istanbul : Lundi 6 Avril 2020 de 19h à 20h15 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Lundi 6 Avril 2020 de 20h à 21h15 (GMT+4)
Bangkok : Lundi 6 Avril 2020 de 23h à 00h15 (GMT+7)
Shanghai : Mardi 7 Avril 2020 de 00h à 01h15 (GMT+8)
Tokyo : Mardi 7 Avril 2020 de 01h à 02h15 (GMT+9)
Sydney : Mardi 7 Avril 2020 de 03h à 04h15 (GMT+11)
Wellington : Mardi 7 Avril 2020 de 05h à 06h15 (GMT+13)

Epidémie COVID 19 et prise en charge des cancers gynécologiques : état des lieux, principales que...

Mardi 19 Septembre 2017 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Honolulu : Mardi 19 Septembre 2017 de 06h à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 19 Septembre 2017 de 09h à 10h30 (GMT-7)
New York : Mardi 19 Septembre 2017 de 12h à 13h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 19 Septembre 2017 de 13h à 14h30 (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 19 Septembre 2017 de 16h à 17h30 (GMT)
London / Dublin : Mardi 19 Septembre 2017 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 19 Septembre 2017 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Istanbul : Mardi 19 Septembre 2017 de 19h à 20h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 19 Septembre 2017 de 20h à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 19 Septembre 2017 de 23h à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 20 Septembre 2017 de 00h à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 20 Septembre 2017 de 01h à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 20 Septembre 2017 de 03h à 04h30 (GMT+11)
Wellington : Mercredi 20 Septembre 2017 de 05h à 06h30 (GMT+13)

Webinar SFCO : 3D et 4K - GS ICG

IUCT Oncopole

Mardi 2 Juin 2020 de 18h à 19h (GMT+2)
Honolulu : Mardi 2 Juin 2020 de 06h à 07h (GMT-10)
San Francisco : Mardi 2 Juin 2020 de 09h à 10h (GMT-7)
New York : Mardi 2 Juin 2020 de 12h à 13h (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 2 Juin 2020 de 13h à 14h (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 2 Juin 2020 de 16h à 17h (GMT)
London / Dublin : Mardi 2 Juin 2020 de 17h à 18h (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 2 Juin 2020 de 18h à 19h (GMT+2)
Istanbul : Mardi 2 Juin 2020 de 19h à 20h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 2 Juin 2020 de 20h à 21h (GMT+4)
Bangkok : Mardi 2 Juin 2020 de 23h à 00h (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 3 Juin 2020 de 00h à 01h (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 3 Juin 2020 de 01h à 02h (GMT+9)
Sydney : Mercredi 3 Juin 2020 de 03h à 04h (GMT+11)
Wellington : Mercredi 3 Juin 2020 de 05h à 06h (GMT+13)

Nouveau paysage des inhibiteurs de PARP : qu’est-ce qui change en pratique ? 

Mercredi 17 Juin 2020 de 18h à 19h (GMT+2)
Honolulu : Mercredi 17 Juin 2020 de 06h à 07h (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 17 Juin 2020 de 09h à 10h (GMT-7)
New York : Mercredi 17 Juin 2020 de 12h à 13h (GMT-4)
Buenos Aires : Mercredi 17 Juin 2020 de 13h à 14h (GMT-3)
Reykjavik : Mercredi 17 Juin 2020 de 16h à 17h (GMT)
London / Dublin : Mercredi 17 Juin 2020 de 17h à 18h (GMT+1)
Paris / Berlin : Mercredi 17 Juin 2020 de 18h à 19h (GMT+2)
Istanbul : Mercredi 17 Juin 2020 de 19h à 20h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mercredi 17 Juin 2020 de 20h à 21h (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 17 Juin 2020 de 23h à 00h (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 18 Juin 2020 de 00h à 01h (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 18 Juin 2020 de 01h à 02h (GMT+9)
Sydney : Jeudi 18 Juin 2020 de 03h à 04h (GMT+11)
Wellington : Jeudi 18 Juin 2020 de 05h à 06h (GMT+13)

Cancer de l’ovaire : actualités et post-congrès internationaux 2020

Scroll Up