×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.

Devenez membre d'Oncostream et bénéficiez d'un accès complet !

Vous devez être membre pour accéder aux vidéos Oncostream sans limitation. Inscrivez vous gratuitement en moins d'une minute et accédez à tous les services Oncostream ! Vous avez aussi la possibilité de vous connecter directement avec votre compte facebook ou twitter en cliquant sur login en haut à droite du site.

Inscription Connexion


Chapitres (5)
Description
Date : Mercredi 4 Novembre 2020 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Honolulu : Mercredi 4 Novembre 2020 de 07h à 08h30 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 4 Novembre 2020 de 09h à 10h30 (GMT-8)
New York : Mercredi 4 Novembre 2020 de 12h à 13h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Mercredi 4 Novembre 2020 de 14h à 15h30 (GMT-3)
London / Dublin : Mercredi 4 Novembre 2020 de 17h à 18h30 (GMT)
Paris / Berlin : Mercredi 4 Novembre 2020 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Istanbul : Mercredi 4 Novembre 2020 de 19h à 20h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mercredi 4 Novembre 2020 de 21h à 22h30 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 5 Novembre 2020 de 00h à 01h30 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 5 Novembre 2020 de 01h à 02h30 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 5 Novembre 2020 de 02h à 03h30 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 5 Novembre 2020 de 03h à 04h30 (GMT+10)
Wellington : Jeudi 5 Novembre 2020 de 05h à 06h30 (GMT+12)
Dernière mise à jour : 24/11/2020
Langue(s) : Français
...
18:00 La chirurgie à l’ère des PARPi et des mutations BRCA,
Pr Fabrice Lécuru – Institut Curie, Paris
18:00 La chirurgie à l’ère des PARPi et des mutations BRCA,
Pr Fabrice Lécuru – Institut Curie, Paris
18:15 Quel PARPi pour quelle rechute et quelle patiente ?
Pr Frédéric Selle – GH Diaconesses -Croix Saint-Simon, Paris
18:30
Evaluation de la recombinaison homologue (HRD) en pratique : qu’est-ce que le HRD? Quels sont les outils disponibles pour l’évaluer ?
Dr Etienne Rouleau – Gustave Roussy, Villejuif
18:45 Panorama régional des essais cliniques,
Dr Patricia Pautier – Gustave Roussy, Villejuif
19:00 Table ronde d’experts
Fabrice Lécuru, Frédéric Selle, Etienne Rouleau & Patricia Pautier
19:30 Fin du Webinar


 

Playlists liées (1)
Commentaires(4)
Participer à la discussion
  • catala S. Olaparib

      Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
      Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


    • catala S. C

        Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
        Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


      • catala S. C

          Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
          Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


        • catala S. F

            Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
            Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


          Mercredi 1 Juillet 2020 de 18h à 19h30 (GMT+1)
          Honolulu : Mercredi 1 Juillet 2020 de 07h à 08h30 (GMT-10)
          San Francisco : Mercredi 1 Juillet 2020 de 10h à 11h30 (GMT-7)
          New York : Mercredi 1 Juillet 2020 de 13h à 14h30 (GMT-4)
          Buenos Aires : Mercredi 1 Juillet 2020 de 14h à 15h30 (GMT-3)
          Reykjavik : Mercredi 1 Juillet 2020 de 17h à 18h30 (GMT)
          London / Dublin : Mercredi 1 Juillet 2020 de 18h à 19h30 (GMT+1)
          Paris / Berlin : Mercredi 1 Juillet 2020 de 19h à 20h30 (GMT+2)
          Istanbul : Mercredi 1 Juillet 2020 de 20h à 21h30 (GMT+3)
          Moscou / Dubaï : Mercredi 1 Juillet 2020 de 21h à 22h30 (GMT+4)
          Bangkok : Jeudi 2 Juillet 2020 de 00h à 01h30 (GMT+7)
          Shanghai : Jeudi 2 Juillet 2020 de 01h à 02h30 (GMT+8)
          Tokyo : Jeudi 2 Juillet 2020 de 02h à 03h30 (GMT+9)
          Sydney : Jeudi 2 Juillet 2020 de 04h à 05h30 (GMT+11)
          Wellington : Jeudi 2 Juillet 2020 de 06h à 07h30 (GMT+13)

          Traitement des cancers de l'ovaire: quels progrès?

          0
          Days
          0
          Hours
          0
          Minutes
          0
          Seconds
          Lundi 30 Novembre 2020 de 18h à 19h30 (GMT+1)
          Honolulu : Lundi 30 Novembre 2020 de 07h à 08h30 (GMT-10)
          San Francisco : Lundi 30 Novembre 2020 de 09h à 10h30 (GMT-8)
          New York : Lundi 30 Novembre 2020 de 12h à 13h30 (GMT-5)
          Buenos Aires : Lundi 30 Novembre 2020 de 14h à 15h30 (GMT-3)
          London / Dublin : Lundi 30 Novembre 2020 de 17h à 18h30 (GMT)
          Paris / Berlin : Lundi 30 Novembre 2020 de 18h à 19h30 (GMT+1)
          Istanbul : Lundi 30 Novembre 2020 de 19h à 20h30 (GMT+2)
          Moscou / Dubaï : Lundi 30 Novembre 2020 de 21h à 22h30 (GMT+4)
          Bangkok : Mardi 1 Décembre 2020 de 00h à 01h30 (GMT+7)
          Shanghai : Mardi 1 Décembre 2020 de 01h à 02h30 (GMT+8)
          Tokyo : Mardi 1 Décembre 2020 de 02h à 03h30 (GMT+9)
          Sydney : Mardi 1 Décembre 2020 de 03h à 04h30 (GMT+10)
          Wellington : Mardi 1 Décembre 2020 de 05h à 06h30 (GMT+12)

          Les futurs traitements en 2021 dans le cancer de l’ovaire et le cancer de l’endomètre

          Mercredi 18 Novembre 2020 de 18h30 à 20h (GMT+1)
          Honolulu : Mercredi 18 Novembre 2020 de 07h30 à 09h (GMT-10)
          San Francisco : Mercredi 18 Novembre 2020 de 09h30 à 11h (GMT-8)
          New York : Mercredi 18 Novembre 2020 de 12h30 à 14h (GMT-5)
          Buenos Aires : Mercredi 18 Novembre 2020 de 14h30 à 16h (GMT-3)
          London / Dublin : Mercredi 18 Novembre 2020 de 17h30 à 19h (GMT)
          Paris / Berlin : Mercredi 18 Novembre 2020 de 18h30 à 20h (GMT+1)
          Istanbul : Mercredi 18 Novembre 2020 de 19h30 à 21h (GMT+2)
          Moscou / Dubaï : Mercredi 18 Novembre 2020 de 21h30 à 23h (GMT+4)
          Bangkok : Jeudi 19 Novembre 2020 de 00h30 à 02h (GMT+7)
          Shanghai : Jeudi 19 Novembre 2020 de 01h30 à 03h (GMT+8)
          Tokyo : Jeudi 19 Novembre 2020 de 02h30 à 04h (GMT+9)
          Sydney : Jeudi 19 Novembre 2020 de 03h30 à 05h (GMT+10)
          Wellington : Jeudi 19 Novembre 2020 de 05h30 à 07h (GMT+12)

          La prise en charge multidisciplinaire du cancer de l'ovaire en région Sud-Ouest

          Lundi 23 Novembre 2020 de 17h30 à 19h30 (GMT+1)
          Honolulu : Lundi 23 Novembre 2020 de 06h30 à 08h30 (GMT-10)
          San Francisco : Lundi 23 Novembre 2020 de 08h30 à 10h30 (GMT-8)
          New York : Lundi 23 Novembre 2020 de 11h30 à 13h30 (GMT-5)
          Buenos Aires : Lundi 23 Novembre 2020 de 13h30 à 15h30 (GMT-3)
          London / Dublin : Lundi 23 Novembre 2020 de 16h30 à 18h30 (GMT)
          Paris / Berlin : Lundi 23 Novembre 2020 de 17h30 à 19h30 (GMT+1)
          Istanbul : Lundi 23 Novembre 2020 de 18h30 à 20h30 (GMT+2)
          Moscou / Dubaï : Lundi 23 Novembre 2020 de 20h30 à 22h30 (GMT+4)
          Bangkok : Lundi 23 Novembre 2020 de 23h30 à 01h30 (GMT+7)
          Shanghai : Mardi 24 Novembre 2020 de 00h30 à 02h30 (GMT+8)
          Tokyo : Mardi 24 Novembre 2020 de 01h30 à 03h30 (GMT+9)
          Sydney : Mardi 24 Novembre 2020 de 02h30 à 04h30 (GMT+10)
          Wellington : Mardi 24 Novembre 2020 de 04h30 à 06h30 (GMT+12)

          La récidive du cancer de l’ovaire

          Scroll Up