×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.

Devenez membre d'Oncostream et bénéficiez d'un accès complet !

Vous devez être membre pour accéder aux vidéos Oncostream sans limitation. Inscrivez vous gratuitement en moins d'une minute et accédez à tous les services Oncostream ! Vous avez aussi la possibilité de vous connecter directement avec votre compte facebook ou twitter en cliquant sur login en haut à droite du site.

Inscription Connexion


Description
Date : Mercredi 18 Novembre 2020 de 18h30 à 20h (GMT+1)
Honolulu : Mercredi 18 Novembre 2020 de 07h30 à 09h (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 18 Novembre 2020 de 09h30 à 11h (GMT-8)
New York : Mercredi 18 Novembre 2020 de 12h30 à 14h (GMT-5)
Buenos Aires : Mercredi 18 Novembre 2020 de 14h30 à 16h (GMT-3)
London / Dublin : Mercredi 18 Novembre 2020 de 17h30 à 19h (GMT)
Paris / Berlin : Mercredi 18 Novembre 2020 de 18h30 à 20h (GMT+1)
Istanbul : Mercredi 18 Novembre 2020 de 19h30 à 21h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mercredi 18 Novembre 2020 de 21h30 à 23h (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 19 Novembre 2020 de 00h30 à 02h (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 19 Novembre 2020 de 01h30 à 03h (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 19 Novembre 2020 de 02h30 à 04h (GMT+9)
Sydney : Jeudi 19 Novembre 2020 de 03h30 à 05h (GMT+10)
Wellington : Jeudi 19 Novembre 2020 de 05h30 à 07h (GMT+12)
Dernière mise à jour : 24/11/2020
Langue(s) : Français

De l'Aquitaine à l'Occitanie : prise en charge des cancers de l'ovaire à l'ère des inhibiteurs de PARP.

Le paysage du traitement e...

De l'Aquitaine à l'Occitanie : prise en charge des cancers de l'ovaire à l'ère des inhibiteurs de PARP.

Le paysage du traitement et de l'entretien du cancer de l'ovaire a considérablement évolué ces dernières années et cela va continuer, suscitant de nombreuses questions sur les meilleures pratiques actuelles et futures.

Clovis Oncology a le plaisir de vous inviter à participer à une réunion préparée par vos experts régionaux pour aborder l’actualité et la prise en charge du cancer de l’ovaire.

Programme

- Testing BRCA et déficit de la recombinaison homologue
 
- Quel PARPi, quand et pour qui ?
 
- Le statut BRCA modifie t’il la stratégie chirurgicale ?
 
- Place de la conciliation médicamenteuse et de l’éducation thérapeutique
 

Intervenants: Dr Isabelle Coupier - CHU Montpellier, Dr Gwenaël Ferron - IUCT Oncopole Toulouse, Dr Anne Floquet – Institut Bergonié Bordeaux, Dr Laurence Gladieff - IUCT Oncopole Toulouse, Dr Frédéric Guyon - Institut Bergonié Bordeaux, Dr Véronique Pelagatti-Charrade - IUCT Oncopole Toulouse

Soyez le premier à commenter
Mercredi 23 Septembre 2020 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Honolulu : Mercredi 23 Septembre 2020 de 07h à 08h30 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 23 Septembre 2020 de 10h à 11h30 (GMT-7)
New York : Mercredi 23 Septembre 2020 de 13h à 14h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Mercredi 23 Septembre 2020 de 14h à 15h30 (GMT-3)
Reykjavik : Mercredi 23 Septembre 2020 de 17h à 18h30 (GMT)
London / Dublin : Mercredi 23 Septembre 2020 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mercredi 23 Septembre 2020 de 19h à 20h30 (GMT+2)
Istanbul : Mercredi 23 Septembre 2020 de 20h à 21h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mercredi 23 Septembre 2020 de 21h à 22h30 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 24 Septembre 2020 de 00h à 01h30 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 24 Septembre 2020 de 01h à 02h30 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 24 Septembre 2020 de 02h à 03h30 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 24 Septembre 2020 de 04h à 05h30 (GMT+11)
Wellington : Jeudi 24 Septembre 2020 de 06h à 07h30 (GMT+13)

Septembre Turquoise

Cancer de l’Ovaire à destination des patientes et des professionnels de santé

Lundi 28 Septembre 2020 de 19h30 à 21h (GMT+1)
Honolulu : Lundi 28 Septembre 2020 de 08h30 à 10h (GMT-10)
San Francisco : Lundi 28 Septembre 2020 de 11h30 à 13h (GMT-7)
New York : Lundi 28 Septembre 2020 de 14h30 à 16h (GMT-4)
Buenos Aires : Lundi 28 Septembre 2020 de 15h30 à 17h (GMT-3)
Reykjavik : Lundi 28 Septembre 2020 de 18h30 à 20h (GMT)
London / Dublin : Lundi 28 Septembre 2020 de 19h30 à 21h (GMT+1)
Paris / Berlin : Lundi 28 Septembre 2020 de 20h30 à 22h (GMT+2)
Istanbul : Lundi 28 Septembre 2020 de 21h30 à 23h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Lundi 28 Septembre 2020 de 22h30 à 00h (GMT+4)
Bangkok : Mardi 29 Septembre 2020 de 01h30 à 03h (GMT+7)
Shanghai : Mardi 29 Septembre 2020 de 02h30 à 04h (GMT+8)
Tokyo : Mardi 29 Septembre 2020 de 03h30 à 05h (GMT+9)
Sydney : Mardi 29 Septembre 2020 de 05h30 à 07h (GMT+11)
Wellington : Mardi 29 Septembre 2020 de 07h30 à 09h (GMT+13)

Cancer de l’ovaire en première ligne

Mercredi 4 Novembre 2020 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Honolulu : Mercredi 4 Novembre 2020 de 07h à 08h30 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 4 Novembre 2020 de 09h à 10h30 (GMT-8)
New York : Mercredi 4 Novembre 2020 de 12h à 13h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Mercredi 4 Novembre 2020 de 14h à 15h30 (GMT-3)
London / Dublin : Mercredi 4 Novembre 2020 de 17h à 18h30 (GMT)
Paris / Berlin : Mercredi 4 Novembre 2020 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Istanbul : Mercredi 4 Novembre 2020 de 19h à 20h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mercredi 4 Novembre 2020 de 21h à 22h30 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 5 Novembre 2020 de 00h à 01h30 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 5 Novembre 2020 de 01h à 02h30 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 5 Novembre 2020 de 02h à 03h30 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 5 Novembre 2020 de 03h à 04h30 (GMT+10)
Wellington : Jeudi 5 Novembre 2020 de 05h à 06h30 (GMT+12)

La prise en charge multidisciplinaire du cancer de l'ovaire en Île-de-France

0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds
Lundi 30 Novembre 2020 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Honolulu : Lundi 30 Novembre 2020 de 07h à 08h30 (GMT-10)
San Francisco : Lundi 30 Novembre 2020 de 09h à 10h30 (GMT-8)
New York : Lundi 30 Novembre 2020 de 12h à 13h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Lundi 30 Novembre 2020 de 14h à 15h30 (GMT-3)
London / Dublin : Lundi 30 Novembre 2020 de 17h à 18h30 (GMT)
Paris / Berlin : Lundi 30 Novembre 2020 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Istanbul : Lundi 30 Novembre 2020 de 19h à 20h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Lundi 30 Novembre 2020 de 21h à 22h30 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 1 Décembre 2020 de 00h à 01h30 (GMT+7)
Shanghai : Mardi 1 Décembre 2020 de 01h à 02h30 (GMT+8)
Tokyo : Mardi 1 Décembre 2020 de 02h à 03h30 (GMT+9)
Sydney : Mardi 1 Décembre 2020 de 03h à 04h30 (GMT+10)
Wellington : Mardi 1 Décembre 2020 de 05h à 06h30 (GMT+12)

Les futurs traitements en 2021 dans le cancer de l’ovaire et le cancer de l’endomètre

Scroll Up