×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.
My Player placeholder
Horaires mondiaux comment Partager
5218 vues

Depuis 3 ans, l’association de patientes en cancers gynécologiques pelviens IMAGYN organise en partenariat avec la SFCO et la plateforme Oncostream des webinars destinés à des patientes, leurs proches et les professionnels de santé.

Programme

18:00
Introduction
 
 

Mug Shot de l'HPV

  • When : depuis quand on le connait ?
  • Who : qui est concerné ?
  • What : mode de contamination
  • Whom : filles ou garçons ?
  • Where : une infection mondiale ?

HPV et cancer : un serial killer

  • Quels cancers et états précancereux ?
  • Quelle fréquence ?
  • Les conséquences des traitements
  • Pourquoi le dépistage seul est insuffisant ?

Tous concernés par le vaccin

  • Quelle souche est concernée ?
  • Comment fabrique t-on un vaccin ?
  • Depuis quand existe le vaccin HPV ?
  • Quelle efficacité ?
  • Le vaccin est-il dangereux ? Pourquoi autant de défiance vis à vis des vaccins ?
  • Où se faire vacciner ? Quel calendrier vaccinal ?
  • Et le rattrapage chez un jeune adulte ?

Réponses aux questions du chat & discussion

19:25 Conclusion

 

Date du tournage : 26/09/2023
Dernière mise à jour : 13/02/2024

Suggestions

0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds
Jeudi 4 juillet 2024 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 4 juillet 2024 de 06h à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 4 juillet 2024 de 09h à 10h30 (GMT-7)
New York : Jeudi 4 juillet 2024 de 12h à 13h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Jeudi 4 juillet 2024 de 13h à 14h30 (GMT-3)
Reykjavik : Jeudi 4 juillet 2024 de 16h à 17h30 (GMT)
London / Dublin : Jeudi 4 juillet 2024 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Jeudi 4 juillet 2024 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Istanbul : Jeudi 4 juillet 2024 de 19h à 20h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Jeudi 4 juillet 2024 de 20h à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 4 juillet 2024 de 23h à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 5 juillet 2024 de 00h à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 5 juillet 2024 de 01h à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Vendredi 5 juillet 2024 de 03h à 04h30 (GMT+11)
Wellington : Vendredi 5 juillet 2024 de 05h à 06h30 (GMT+13)

New FIGO classification of endometrial cancers

Mardi 8 novembre 2022 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Honolulu : Mardi 8 novembre 2022 de 06h à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 8 novembre 2022 de 08h à 09h30 (GMT-8)
New York : Mardi 8 novembre 2022 de 11h à 12h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Mardi 8 novembre 2022 de 13h à 14h30 (GMT-3)
London / Dublin : Mardi 8 novembre 2022 de 16h à 17h30 (GMT)
Paris / Berlin : Mardi 8 novembre 2022 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Istanbul : Mardi 8 novembre 2022 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mardi 8 novembre 2022 de 20h à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 8 novembre 2022 de 23h à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 9 novembre 2022 de 00h à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 9 novembre 2022 de 01h à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 9 novembre 2022 de 02h à 03h30 (GMT+10)
Wellington : Mercredi 9 novembre 2022 de 04h à 05h30 (GMT+12)

LMS utérin : quel traitement adjuvant et métastatique ?

Partager
Mercredi 24 mai 2023 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Honolulu : Mercredi 24 mai 2023 de 06h à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 24 mai 2023 de 09h à 10h30 (GMT-7)
New York : Mercredi 24 mai 2023 de 12h à 13h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Mercredi 24 mai 2023 de 13h à 14h30 (GMT-3)
Reykjavik : Mercredi 24 mai 2023 de 16h à 17h30 (GMT)
London / Dublin : Mercredi 24 mai 2023 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mercredi 24 mai 2023 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Istanbul : Mercredi 24 mai 2023 de 19h à 20h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mercredi 24 mai 2023 de 20h à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 24 mai 2023 de 23h à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 25 mai 2023 de 00h à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 25 mai 2023 de 01h à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 25 mai 2023 de 03h à 04h30 (GMT+11)
Wellington : Jeudi 25 mai 2023 de 05h à 06h30 (GMT+13)

Changement de paradigme dans les cancers de l’endomètre

Partager
Mercredi 5 avril 2023 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Honolulu : Mercredi 5 avril 2023 de 06h à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 5 avril 2023 de 09h à 10h30 (GMT-7)
New York : Mercredi 5 avril 2023 de 12h à 13h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Mercredi 5 avril 2023 de 13h à 14h30 (GMT-3)
Reykjavik : Mercredi 5 avril 2023 de 16h à 17h30 (GMT)
London / Dublin : Mercredi 5 avril 2023 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mercredi 5 avril 2023 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Istanbul : Mercredi 5 avril 2023 de 19h à 20h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mercredi 5 avril 2023 de 20h à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 5 avril 2023 de 23h à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 6 avril 2023 de 00h à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 6 avril 2023 de 01h à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 6 avril 2023 de 03h à 04h30 (GMT+11)
Wellington : Jeudi 6 avril 2023 de 05h à 06h30 (GMT+13)

Cancer de l’ovaire : questions autour de la chimiothérapie néoadjuvante

Cycle d’enseignement sur le cancer de l'ovaire et de l'endomètre en 2023

Partager
Scroll Up