Loading...
×
50
Experts
                             
Mardi 19 Septembre 2017 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Honolulu : Mardi 19 Septembre 2017 de 07h à 08h30 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 19 Septembre 2017 de 10h à 11h30 (GMT-7)
New York : Mardi 19 Septembre 2017 de 13h à 14h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 19 Septembre 2017 de 14h à 15h30 (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 19 Septembre 2017 de 17h à 18h30 (GMT)
London / Dublin : Mardi 19 Septembre 2017 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 19 Septembre 2017 de 19h à 20h30 (GMT+2)
Istanbul : Mardi 19 Septembre 2017 de 20h à 21h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 19 Septembre 2017 de 21h à 22h30 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 20 Septembre 2017 de 00h à 01h30 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 20 Septembre 2017 de 01h à 02h30 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 20 Septembre 2017 de 02h à 03h30 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 20 Septembre 2017 de 04h à 05h30 (GMT+11)
Wellington : Mercredi 20 Septembre 2017 de 06h à 07h30 (GMT+13)

Webinar SFCO : 3D et 4K - GS ICG

IUCT Oncopole

0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds
Mercredi 31 Janvier 2018 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Honolulu : Mercredi 31 Janvier 2018 de 07h à 08h30 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 31 Janvier 2018 de 09h à 10h30 (GMT-8)
New York : Mercredi 31 Janvier 2018 de 12h à 13h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Mercredi 31 Janvier 2018 de 14h à 15h30 (GMT-3)
London / Dublin : Mercredi 31 Janvier 2018 de 17h à 18h30 (GMT)
Paris / Berlin : Mercredi 31 Janvier 2018 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Istanbul : Mercredi 31 Janvier 2018 de 19h à 20h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mercredi 31 Janvier 2018 de 21h à 22h30 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 1 Février 2018 de 00h à 01h30 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 1 Février 2018 de 01h à 02h30 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 1 Février 2018 de 02h à 03h30 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 1 Février 2018 de 03h à 04h30 (GMT+10)
Wellington : Jeudi 1 Février 2018 de 05h à 06h30 (GMT+12)

What are the potential clinical benefits of low pressure laparoscopic surgery?

Live Broadcast from Orsi Academy

Vendredi 10 Mars 2017 de 08h45 à 23h (GMT+1)
Honolulu : Jeudi 9 Mars 2017 de 21h45 à 12h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 9 Mars 2017 de 23h45 à 14h (GMT-8)
New York : Vendredi 10 Mars 2017 de 02h45 à 17h (GMT-5)
Buenos Aires : Vendredi 10 Mars 2017 de 04h45 à 19h (GMT-3)
London / Dublin : Vendredi 10 Mars 2017 de 07h45 à 22h (GMT)
Paris / Berlin : Vendredi 10 Mars 2017 de 08h45 à 23h (GMT+1)
Istanbul : Vendredi 10 Mars 2017 de 09h45 à 00h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Vendredi 10 Mars 2017 de 11h45 à 02h (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 10 Mars 2017 de 14h45 à 05h (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 10 Mars 2017 de 15h45 à 06h (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 10 Mars 2017 de 16h45 à 07h (GMT+9)
Sydney : Vendredi 10 Mars 2017 de 17h45 à 08h (GMT+10)
Wellington : Vendredi 10 Mars 2017 de 19h45 à 10h (GMT+12)

Traitement néo-adjuvant du cancer du sein

pourquoi, pour qui, comment ?

Lundi 18 Septembre 2017 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Honolulu : Lundi 18 Septembre 2017 de 07h à 08h30 (GMT-10)
San Francisco : Lundi 18 Septembre 2017 de 10h à 11h30 (GMT-7)
New York : Lundi 18 Septembre 2017 de 13h à 14h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Lundi 18 Septembre 2017 de 14h à 15h30 (GMT-3)
Reykjavik : Lundi 18 Septembre 2017 de 17h à 18h30 (GMT)
London / Dublin : Lundi 18 Septembre 2017 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Lundi 18 Septembre 2017 de 19h à 20h30 (GMT+2)
Istanbul : Lundi 18 Septembre 2017 de 20h à 21h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Lundi 18 Septembre 2017 de 21h à 22h30 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 19 Septembre 2017 de 00h à 01h30 (GMT+7)
Shanghai : Mardi 19 Septembre 2017 de 01h à 02h30 (GMT+8)
Tokyo : Mardi 19 Septembre 2017 de 02h à 03h30 (GMT+9)
Sydney : Mardi 19 Septembre 2017 de 04h à 05h30 (GMT+11)
Wellington : Mardi 19 Septembre 2017 de 06h à 07h30 (GMT+13)

Webinar SFCO : Chirurgie prophylactique et oncoplastie

IUCT Oncopole

Scroll Up