×
0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds
Mardi 18 Juin 2019 de 17h30 à 19h (GMT+2)
Honolulu : Mardi 18 Juin 2019 de 05h30 à 07h (GMT-10)
San Francisco : Mardi 18 Juin 2019 de 08h30 à 10h (GMT-7)
New York : Mardi 18 Juin 2019 de 11h30 à 13h (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 18 Juin 2019 de 12h30 à 14h (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 18 Juin 2019 de 15h30 à 17h (GMT)
London / Dublin : Mardi 18 Juin 2019 de 16h30 à 18h (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 18 Juin 2019 de 17h30 à 19h (GMT+2)
Istanbul : Mardi 18 Juin 2019 de 18h30 à 20h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 18 Juin 2019 de 19h30 à 21h (GMT+4)
Bangkok : Mardi 18 Juin 2019 de 22h30 à 00h (GMT+7)
Shanghai : Mardi 18 Juin 2019 de 23h30 à 01h (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 19 Juin 2019 de 00h30 à 02h (GMT+9)
Sydney : Mercredi 19 Juin 2019 de 02h30 à 04h (GMT+11)
Wellington : Mercredi 19 Juin 2019 de 04h30 à 06h (GMT+13)

Tout ce que vous avez voulu savoir sur la chirurgie de la première récidive de cancer de l’ovair...

SFCO 2019 : QUE SERA LA CHIRURGIE DE DEMAIN ?

Samedi 18 Mai - 10e Congrès de la Société Francophone de Chirurgie Oncologique

SFCO 2019 : SYMPOSIUM INTUITIVE SURGICAL

Samedi 18 Mai - 10e Congrès de la Société Francophone de Chirurgie Oncologique

SFCO 2019 : QUE SERA LA CHIRURGIE DE DEMAIN ?

Samedi 18 Mai - 10e Congrès de la Société Francophone de Chirurgie Oncologique

SFCO 2019 : RAAC AMBULATOIRE

Vendredi 17 Mai - 10e Congrès de la Société Francophone de Chirurgie Oncologique

SFCO 2019 : SYMPOSIUM VIFOR PHARMA

Vendredi 17 Mai - 10e Congrès de la Société Francophone de Chirurgie Oncologique

SFCO 2019 : CARCINOSES PÉRITONÉALES, ÉTAT DES LIEUX 2019

Vendredi 17 Mai - 10e Congrès de la Société Francophone de Chirurgie Oncologique

SFCO 2019 : LES NOUVEAUX LAMBEAUX EN ONCOLOGIE

Vendredi 17 Mai - 10e Congrès de la Société Francophone de Chirurgie Oncologique

SFCO 2019 : SYMPOSIUM ROCHE

Vendredi 17 Mai - 10e Congrès de la Société Francophone de Chirurgie Oncologique

SFCO 2019 : QUELLE PLACE EN 2019 POUR LA CHIRURGIE MINI-INVASIVE DES CANCERS DU COL ?

Vendredi 17 Mai - 10e Congrès de la Société Francophone de Chirurgie Oncologique

Scroll Up