×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.
0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds
Jeudi 21 Janvier 2021 de 18h à 19h40 (GMT+1)
Honolulu : Jeudi 21 Janvier 2021 de 07h à 08h40 (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 21 Janvier 2021 de 09h à 10h40 (GMT-8)
New York : Jeudi 21 Janvier 2021 de 12h à 13h40 (GMT-5)
Buenos Aires : Jeudi 21 Janvier 2021 de 14h à 15h40 (GMT-3)
London / Dublin : Jeudi 21 Janvier 2021 de 17h à 18h40 (GMT)
Paris / Berlin : Jeudi 21 Janvier 2021 de 18h à 19h40 (GMT+1)
Istanbul : Jeudi 21 Janvier 2021 de 19h à 20h40 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Jeudi 21 Janvier 2021 de 21h à 22h40 (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 22 Janvier 2021 de 00h à 01h40 (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 22 Janvier 2021 de 01h à 02h40 (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 22 Janvier 2021 de 02h à 03h40 (GMT+9)
Sydney : Vendredi 22 Janvier 2021 de 03h à 04h40 (GMT+10)
Wellington : Vendredi 22 Janvier 2021 de 05h à 06h40 (GMT+12)

Clinical impact of AirSeal® Intelligent Flow System in pediatric surgery

International experience

0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds
Jeudi 21 Janvier 2021 de 19h à 20h (GMT+1)
Honolulu : Jeudi 21 Janvier 2021 de 08h à 09h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 21 Janvier 2021 de 10h à 11h (GMT-8)
New York : Jeudi 21 Janvier 2021 de 13h à 14h (GMT-5)
Buenos Aires : Jeudi 21 Janvier 2021 de 15h à 16h (GMT-3)
London / Dublin : Jeudi 21 Janvier 2021 de 18h à 19h (GMT)
Paris / Berlin : Jeudi 21 Janvier 2021 de 19h à 20h (GMT+1)
Istanbul : Jeudi 21 Janvier 2021 de 20h à 21h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Jeudi 21 Janvier 2021 de 22h à 23h (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 22 Janvier 2021 de 01h à 02h (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 22 Janvier 2021 de 02h à 03h (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 22 Janvier 2021 de 03h à 04h (GMT+9)
Sydney : Vendredi 22 Janvier 2021 de 04h à 05h (GMT+10)
Wellington : Vendredi 22 Janvier 2021 de 06h à 07h (GMT+12)

Interactive Senology - day 2

9th Breast Health Days in the Mediterranean

0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds
Mardi 26 Janvier 2021 de 09h à 17h (GMT+1)
Honolulu : Lundi 25 Janvier 2021 de 22h à 06h (GMT-10)
San Francisco : Mardi 26 Janvier 2021 de 00h à 08h (GMT-8)
New York : Mardi 26 Janvier 2021 de 03h à 11h (GMT-5)
Buenos Aires : Mardi 26 Janvier 2021 de 05h à 13h (GMT-3)
London / Dublin : Mardi 26 Janvier 2021 de 08h à 16h (GMT)
Paris / Berlin : Mardi 26 Janvier 2021 de 09h à 17h (GMT+1)
Istanbul : Mardi 26 Janvier 2021 de 10h à 18h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mardi 26 Janvier 2021 de 12h à 20h (GMT+4)
Bangkok : Mardi 26 Janvier 2021 de 15h à 23h (GMT+7)
Shanghai : Mardi 26 Janvier 2021 de 16h à 00h (GMT+8)
Tokyo : Mardi 26 Janvier 2021 de 17h à 01h (GMT+9)
Sydney : Mardi 26 Janvier 2021 de 18h à 02h (GMT+10)
Wellington : Mardi 26 Janvier 2021 de 20h à 04h (GMT+12)

Chirurgie ouverte et chirurgie laparoscopique avancées en Oncologie Gynécologique

Formation théorique et chirurgie Live du bloc opératoire

0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds
Jeudi 28 Janvier 2021 de 19h à 20h (GMT+1)
Honolulu : Jeudi 28 Janvier 2021 de 08h à 09h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 28 Janvier 2021 de 10h à 11h (GMT-8)
New York : Jeudi 28 Janvier 2021 de 13h à 14h (GMT-5)
Buenos Aires : Jeudi 28 Janvier 2021 de 15h à 16h (GMT-3)
London / Dublin : Jeudi 28 Janvier 2021 de 18h à 19h (GMT)
Paris / Berlin : Jeudi 28 Janvier 2021 de 19h à 20h (GMT+1)
Istanbul : Jeudi 28 Janvier 2021 de 20h à 21h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Jeudi 28 Janvier 2021 de 22h à 23h (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 29 Janvier 2021 de 01h à 02h (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 29 Janvier 2021 de 02h à 03h (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 29 Janvier 2021 de 03h à 04h (GMT+9)
Sydney : Vendredi 29 Janvier 2021 de 04h à 05h (GMT+10)
Wellington : Vendredi 29 Janvier 2021 de 06h à 07h (GMT+12)

Interactive Senology - day 3

9th Breast Health Days in the Mediterranean

0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds
Jeudi 4 Février 2021 de 19h à 20h (GMT+1)
Honolulu : Jeudi 4 Février 2021 de 08h à 09h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 4 Février 2021 de 10h à 11h (GMT-8)
New York : Jeudi 4 Février 2021 de 13h à 14h (GMT-5)
Buenos Aires : Jeudi 4 Février 2021 de 15h à 16h (GMT-3)
London / Dublin : Jeudi 4 Février 2021 de 18h à 19h (GMT)
Paris / Berlin : Jeudi 4 Février 2021 de 19h à 20h (GMT+1)
Istanbul : Jeudi 4 Février 2021 de 20h à 21h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Jeudi 4 Février 2021 de 22h à 23h (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 5 Février 2021 de 01h à 02h (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 5 Février 2021 de 02h à 03h (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 5 Février 2021 de 03h à 04h (GMT+9)
Sydney : Vendredi 5 Février 2021 de 04h à 05h (GMT+10)
Wellington : Vendredi 5 Février 2021 de 06h à 07h (GMT+12)

Interactive Senology - day 4

9th Breast Health Days in the Mediterranean

0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds
Mercredi 10 Février 2021 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Honolulu : Mercredi 10 Février 2021 de 07h à 08h30 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 10 Février 2021 de 09h à 10h30 (GMT-8)
New York : Mercredi 10 Février 2021 de 12h à 13h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Mercredi 10 Février 2021 de 14h à 15h30 (GMT-3)
London / Dublin : Mercredi 10 Février 2021 de 17h à 18h30 (GMT)
Paris / Berlin : Mercredi 10 Février 2021 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Istanbul : Mercredi 10 Février 2021 de 19h à 20h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mercredi 10 Février 2021 de 21h à 22h30 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 11 Février 2021 de 00h à 01h30 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 11 Février 2021 de 01h à 02h30 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 11 Février 2021 de 02h à 03h30 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 11 Février 2021 de 03h à 04h30 (GMT+10)
Wellington : Jeudi 11 Février 2021 de 05h à 06h30 (GMT+12)

Les avancées pluridisciplinaires dans la prise en charge du cancer de l'ovaire en première ligne

0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds
Jeudi 11 Février 2021 de 19h à 20h15 (GMT+1)
Honolulu : Jeudi 11 Février 2021 de 08h à 09h15 (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 11 Février 2021 de 10h à 11h15 (GMT-8)
New York : Jeudi 11 Février 2021 de 13h à 14h15 (GMT-5)
Buenos Aires : Jeudi 11 Février 2021 de 15h à 16h15 (GMT-3)
London / Dublin : Jeudi 11 Février 2021 de 18h à 19h15 (GMT)
Paris / Berlin : Jeudi 11 Février 2021 de 19h à 20h15 (GMT+1)
Istanbul : Jeudi 11 Février 2021 de 20h à 21h15 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Jeudi 11 Février 2021 de 22h à 23h15 (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 12 Février 2021 de 01h à 02h15 (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 12 Février 2021 de 02h à 03h15 (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 12 Février 2021 de 03h à 04h15 (GMT+9)
Sydney : Vendredi 12 Février 2021 de 04h à 05h15 (GMT+10)
Wellington : Vendredi 12 Février 2021 de 06h à 07h15 (GMT+12)

Interactive Senology - day 5

9th Breast Health Days in the Mediterranean

0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds
Jeudi 18 Février 2021 de 19h à 20h10 (GMT+1)
Honolulu : Jeudi 18 Février 2021 de 08h à 09h10 (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 18 Février 2021 de 10h à 11h10 (GMT-8)
New York : Jeudi 18 Février 2021 de 13h à 14h10 (GMT-5)
Buenos Aires : Jeudi 18 Février 2021 de 15h à 16h10 (GMT-3)
London / Dublin : Jeudi 18 Février 2021 de 18h à 19h10 (GMT)
Paris / Berlin : Jeudi 18 Février 2021 de 19h à 20h10 (GMT+1)
Istanbul : Jeudi 18 Février 2021 de 20h à 21h10 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Jeudi 18 Février 2021 de 22h à 23h10 (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 19 Février 2021 de 01h à 02h10 (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 19 Février 2021 de 02h à 03h10 (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 19 Février 2021 de 03h à 04h10 (GMT+9)
Sydney : Vendredi 19 Février 2021 de 04h à 05h10 (GMT+10)
Wellington : Vendredi 19 Février 2021 de 06h à 07h10 (GMT+12)

Interactive Senology - day 6

9th Breast Health Days in the Mediterranean

0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds
Jeudi 25 Février 2021 de 19h à 20h (GMT+1)
Honolulu : Jeudi 25 Février 2021 de 08h à 09h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 25 Février 2021 de 10h à 11h (GMT-8)
New York : Jeudi 25 Février 2021 de 13h à 14h (GMT-5)
Buenos Aires : Jeudi 25 Février 2021 de 15h à 16h (GMT-3)
London / Dublin : Jeudi 25 Février 2021 de 18h à 19h (GMT)
Paris / Berlin : Jeudi 25 Février 2021 de 19h à 20h (GMT+1)
Istanbul : Jeudi 25 Février 2021 de 20h à 21h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Jeudi 25 Février 2021 de 22h à 23h (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 26 Février 2021 de 01h à 02h (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 26 Février 2021 de 02h à 03h (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 26 Février 2021 de 03h à 04h (GMT+9)
Sydney : Vendredi 26 Février 2021 de 04h à 05h (GMT+10)
Wellington : Vendredi 26 Février 2021 de 06h à 07h (GMT+12)

Interactive Senology - day 7

9th Breast Health Days in the Mediterranean

0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds
Jeudi 4 Mars 2021 de 19h à 20h50 (GMT+1)
Honolulu : Jeudi 4 Mars 2021 de 08h à 09h50 (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 4 Mars 2021 de 10h à 11h50 (GMT-8)
New York : Jeudi 4 Mars 2021 de 13h à 14h50 (GMT-5)
Buenos Aires : Jeudi 4 Mars 2021 de 15h à 16h50 (GMT-3)
London / Dublin : Jeudi 4 Mars 2021 de 18h à 19h50 (GMT)
Paris / Berlin : Jeudi 4 Mars 2021 de 19h à 20h50 (GMT+1)
Istanbul : Jeudi 4 Mars 2021 de 20h à 21h50 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Jeudi 4 Mars 2021 de 22h à 23h50 (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 5 Mars 2021 de 01h à 02h50 (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 5 Mars 2021 de 02h à 03h50 (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 5 Mars 2021 de 03h à 04h50 (GMT+9)
Sydney : Vendredi 5 Mars 2021 de 04h à 05h50 (GMT+10)
Wellington : Vendredi 5 Mars 2021 de 06h à 07h50 (GMT+12)

Interactive Senology - day 8

9th Breast Health Days in the Mediterranean

Scroll Up