×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.

Vous devez être connecté pour voir ce contenu
Mardi 22 mars 2022 de 09h à 17h (GMT+2)
Honolulu : Lundi 21 mars 2022 de 21h à 05h (GMT-10)
San Francisco : Lundi 21 mars 2022 de 23h à 07h (GMT-8)
New York : Mardi 22 mars 2022 de 02h à 10h (GMT-5)
Buenos Aires : Mardi 22 mars 2022 de 04h à 12h (GMT-3)
London / Dublin : Mardi 22 mars 2022 de 07h à 15h (GMT)
Paris / Berlin : Mardi 22 mars 2022 de 08h à 16h (GMT+1)
Istanbul : Mardi 22 mars 2022 de 09h à 17h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mardi 22 mars 2022 de 11h à 19h (GMT+4)
Bangkok : Mardi 22 mars 2022 de 14h à 22h (GMT+7)
Shanghai : Mardi 22 mars 2022 de 15h à 23h (GMT+8)
Tokyo : Mardi 22 mars 2022 de 16h à 00h (GMT+9)
Sydney : Mardi 22 mars 2022 de 17h à 01h (GMT+10)
Wellington : Mardi 22 mars 2022 de 19h à 03h (GMT+12)

Chirurgie ouverte et chirurgie laparoscopique avancées en Oncologie Gynécologique

Formation théorique et chirurgie Live du bloc opératoire

Partager
Mardi 16 novembre 2021 de 09h à 17h (GMT+2)
Honolulu : Lundi 15 novembre 2021 de 21h à 05h (GMT-10)
San Francisco : Lundi 15 novembre 2021 de 23h à 07h (GMT-8)
New York : Mardi 16 novembre 2021 de 02h à 10h (GMT-5)
Buenos Aires : Mardi 16 novembre 2021 de 04h à 12h (GMT-3)
London / Dublin : Mardi 16 novembre 2021 de 07h à 15h (GMT)
Paris / Berlin : Mardi 16 novembre 2021 de 08h à 16h (GMT+1)
Istanbul : Mardi 16 novembre 2021 de 09h à 17h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mardi 16 novembre 2021 de 11h à 19h (GMT+4)
Bangkok : Mardi 16 novembre 2021 de 14h à 22h (GMT+7)
Shanghai : Mardi 16 novembre 2021 de 15h à 23h (GMT+8)
Tokyo : Mardi 16 novembre 2021 de 16h à 00h (GMT+9)
Sydney : Mardi 16 novembre 2021 de 17h à 01h (GMT+10)
Wellington : Mardi 16 novembre 2021 de 19h à 03h (GMT+12)

Chirurgie ouverte et chirurgie laparoscopique avancées en Oncologie Gynécologique

Formation théorique et chirurgie Live du bloc opératoire

Partager
Mardi 26 janvier 2021 de 09h à 17h (GMT+2)
Honolulu : Lundi 25 janvier 2021 de 21h à 05h (GMT-10)
San Francisco : Lundi 25 janvier 2021 de 23h à 07h (GMT-8)
New York : Mardi 26 janvier 2021 de 02h à 10h (GMT-5)
Buenos Aires : Mardi 26 janvier 2021 de 04h à 12h (GMT-3)
London / Dublin : Mardi 26 janvier 2021 de 07h à 15h (GMT)
Paris / Berlin : Mardi 26 janvier 2021 de 08h à 16h (GMT+1)
Istanbul : Mardi 26 janvier 2021 de 09h à 17h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mardi 26 janvier 2021 de 11h à 19h (GMT+4)
Bangkok : Mardi 26 janvier 2021 de 14h à 22h (GMT+7)
Shanghai : Mardi 26 janvier 2021 de 15h à 23h (GMT+8)
Tokyo : Mardi 26 janvier 2021 de 16h à 00h (GMT+9)
Sydney : Mardi 26 janvier 2021 de 17h à 01h (GMT+10)
Wellington : Mardi 26 janvier 2021 de 19h à 03h (GMT+12)

Chirurgie ouverte et chirurgie laparoscopique avancées en Oncologie Gynécologique

Formation théorique et chirurgie Live du bloc opératoire

Partager
Scroll Up