×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.
My Player placeholder
Horaires mondiaux comment Partager
La SFCO vous propose un cycle de formation sur le cancer de l’ovaire en 3 Webinars.
 
On vous propose avec des sessions de 90 minutes, de faire le point sur :
 
  • deux techniques chirurgicales en vidéo
  • l’importance de la recherche de la mutation BRCA en particulier
  • l’impact thérapeutique a l’ère des inhibiteurs de PARP
  • la préhabilitation et la réhabilitation précoce
  • un point d’actualité sur une publication récente
 
Nous vous donnons RDV pour le deuxième Webinar en direct de Montpellier le jeudi 14 Mars à 18h00 !

Program

18:00
Introduction
Dr Pierre-Emmanuel Colombo & Dr Gwenaël Ferron
 
18:05
Technique chirurgicale N°1 : quadrant supérieur gauche
Dr Marie Voglimacci
 
18:25
Technique chirurgicale N°2 : Pédicule hépatique et petit épiploon
Dr Mathias Neron & Dr Pierre-Emmanuel Colombo
 
18:45
Cancer de l’ovaire et BRCA : Les circuits du diagnostic oncogénétique
Dr Isabelle Coupier
 
19:05
Prise en charge anesthésique peropératoire des chirurgies de cytoréduction +/- CHIP
Dr Gilles Leclerc
 
19:25
Un point d’actu : que faire après LACC ? Le point de vue des chirurgiens du GINECO
Dr Gwenaël Ferron
 
 

 

Audience :

  • Chirurgiens oncologiques et oncologues francophones
Date du tournage : 14/03/2019
Dernière mise à jour : 26/11/2020

Suggestions

Vendredi 15 novembre 2019 de 09h à 17h (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 14 novembre 2019 de 21h à 05h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 14 novembre 2019 de 23h à 07h (GMT-8)
New York : Vendredi 15 novembre 2019 de 02h à 10h (GMT-5)
Buenos Aires : Vendredi 15 novembre 2019 de 04h à 12h (GMT-3)
London / Dublin : Vendredi 15 novembre 2019 de 07h à 15h (GMT)
Paris / Berlin : Vendredi 15 novembre 2019 de 08h à 16h (GMT+1)
Istanbul : Vendredi 15 novembre 2019 de 09h à 17h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Vendredi 15 novembre 2019 de 11h à 19h (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 15 novembre 2019 de 14h à 22h (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 15 novembre 2019 de 15h à 23h (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 15 novembre 2019 de 16h à 00h (GMT+9)
Sydney : Vendredi 15 novembre 2019 de 17h à 01h (GMT+10)
Wellington : Vendredi 15 novembre 2019 de 19h à 03h (GMT+12)

Les points clés de la chirurgie oncologique - Matin

Une journée organisée par l’Académie Nationale de Chirurgie & la Société Francophone de Chiru...

Partager
Vendredi 15 novembre 2019 de 09h à 17h (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 14 novembre 2019 de 21h à 05h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 14 novembre 2019 de 23h à 07h (GMT-8)
New York : Vendredi 15 novembre 2019 de 02h à 10h (GMT-5)
Buenos Aires : Vendredi 15 novembre 2019 de 04h à 12h (GMT-3)
London / Dublin : Vendredi 15 novembre 2019 de 07h à 15h (GMT)
Paris / Berlin : Vendredi 15 novembre 2019 de 08h à 16h (GMT+1)
Istanbul : Vendredi 15 novembre 2019 de 09h à 17h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Vendredi 15 novembre 2019 de 11h à 19h (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 15 novembre 2019 de 14h à 22h (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 15 novembre 2019 de 15h à 23h (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 15 novembre 2019 de 16h à 00h (GMT+9)
Sydney : Vendredi 15 novembre 2019 de 17h à 01h (GMT+10)
Wellington : Vendredi 15 novembre 2019 de 19h à 03h (GMT+12)

Les points clés de la chirurgie oncologique - Après-midi

Une journée organisée par l’Académie Nationale de Chirurgie & la Société Francophone de Chiru...

Partager
Mardi 22 mars 2022 de 09h à 17h (GMT+2)
Honolulu : Lundi 21 mars 2022 de 21h à 05h (GMT-10)
San Francisco : Lundi 21 mars 2022 de 23h à 07h (GMT-8)
New York : Mardi 22 mars 2022 de 02h à 10h (GMT-5)
Buenos Aires : Mardi 22 mars 2022 de 04h à 12h (GMT-3)
London / Dublin : Mardi 22 mars 2022 de 07h à 15h (GMT)
Paris / Berlin : Mardi 22 mars 2022 de 08h à 16h (GMT+1)
Istanbul : Mardi 22 mars 2022 de 09h à 17h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mardi 22 mars 2022 de 11h à 19h (GMT+4)
Bangkok : Mardi 22 mars 2022 de 14h à 22h (GMT+7)
Shanghai : Mardi 22 mars 2022 de 15h à 23h (GMT+8)
Tokyo : Mardi 22 mars 2022 de 16h à 00h (GMT+9)
Sydney : Mardi 22 mars 2022 de 17h à 01h (GMT+10)
Wellington : Mardi 22 mars 2022 de 19h à 03h (GMT+12)

Chirurgie ouverte et chirurgie laparoscopique avancées en Oncologie Gynécologique

Formation théorique et chirurgie Live du bloc opératoire

Partager
Vendredi 12 juin 2020 de 09h30 à 17h30 (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 11 juin 2020 de 21h30 à 05h30 (GMT-10)
San Francisco : Vendredi 12 juin 2020 de 00h30 à 08h30 (GMT-7)
New York : Vendredi 12 juin 2020 de 03h30 à 11h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Vendredi 12 juin 2020 de 04h30 à 12h30 (GMT-3)
Reykjavik : Vendredi 12 juin 2020 de 07h30 à 15h30 (GMT)
London / Dublin : Vendredi 12 juin 2020 de 08h30 à 16h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Vendredi 12 juin 2020 de 09h30 à 17h30 (GMT+2)
Istanbul : Vendredi 12 juin 2020 de 10h30 à 18h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Vendredi 12 juin 2020 de 11h30 à 19h30 (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 12 juin 2020 de 14h30 à 22h30 (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 12 juin 2020 de 15h30 à 23h30 (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 12 juin 2020 de 16h30 à 00h30 (GMT+9)
Sydney : Vendredi 12 juin 2020 de 18h30 à 02h30 (GMT+11)
Wellington : Vendredi 12 juin 2020 de 20h30 à 04h30 (GMT+13)

E-SFCO 2020

Salle 2

Partager
Scroll Up