×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.

Devenez membre d'Oncostream et bénéficiez d'un accès complet !

Vous devez être membre pour accéder aux vidéos Oncostream sans limitation. Inscrivez vous gratuitement en moins d'une minute et accédez à tous les services Oncostream ! Vous avez aussi la possibilité de vous connecter directement avec votre compte facebook ou twitter en cliquant sur login en haut à droite du site.

Inscription Connexion


Horaires mondiaux comment Partager

Concept

Venez suivre l'équipe d'oncogynécologie de l'Institut Universitaire du Cancer de Toulouse au bloc opératoire pendant les procédures en chirurgie ouverte et en chirurgie laparoscopique. Vous pourrez découvrir l’IUCT avec son équipement de dernière génération dont la 3D, l’ICG et le Thunderbeat d’Olympus.

Le mot du formateur

Spécialisé dans les pathologies rares et complexes, l'IUCT Oncopole accueille tous les patients devant être soignés pour les pathologies suivantes : hématologie, cancers de la femme, cancers ORL, cancers de la peau (mélanomes), certains sarcomes, urologie (médicale, chirurgie innovante). L'institut regroupe toutes les disciplines cancérologiques indispensables pour détecter, traiter et suivre la maladie : chirurgie, médecine, radiothérapie et curiethérapie, médecine nucléaire, imagerie interventionnelle, biologie et anatomopathologie. La prise en charge de la maladie s'appuie sur une approche pluridisciplinaire garante de la qualité des soins : les dossiers des patients sont discutés et étudiés lors de réunions hebdomadaires regroupant des médecins de spécialités différentes. Ainsi, tout patient dispose d'un programme de soins personnalisé, fruit d'une concertation entre différents spécialistes. Les médecins et les chercheurs travaillent au quotidien sur des programmes d'innovations thérapeutiques. L'Institut a mis à leur disposition des plateformes de haute technologie pour une prise en charge optimale prenant en compte sans délai les avancées les plus récentes qu'elles soient diagnostiques ou thérapeutiques.

Programme de la formation

9h00
Accueil des participants
 
9h15
Théorie
  • Présentation du Centre
  • Le cancer de la femme
  • Procédures
  • Techniques opératoires et résultats
  • Restadification du cancer des ovaires
  • Présentation du ou des cas
10h00 Théorie
  • Chirurgie ouverte : cancer de l'ovaire
  • Chrirugie laparoscopique avancée
16h30 Questions / Réponses et Débriefing
 
17h00 Fin de la formation
 

 

Date du tournage : 26/01/2021
Dernière mise à jour : 02/02/2021

Suggestions

Mercredi 23 Juin 2021 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Honolulu : Mercredi 23 Juin 2021 de 06h à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 23 Juin 2021 de 09h à 10h30 (GMT-7)
New York : Mercredi 23 Juin 2021 de 12h à 13h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Mercredi 23 Juin 2021 de 13h à 14h30 (GMT-3)
Reykjavik : Mercredi 23 Juin 2021 de 16h à 17h30 (GMT)
London / Dublin : Mercredi 23 Juin 2021 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mercredi 23 Juin 2021 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Istanbul : Mercredi 23 Juin 2021 de 19h à 20h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mercredi 23 Juin 2021 de 20h à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 23 Juin 2021 de 23h à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 24 Juin 2021 de 00h à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 24 Juin 2021 de 01h à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 24 Juin 2021 de 03h à 04h30 (GMT+11)
Wellington : Jeudi 24 Juin 2021 de 05h à 06h30 (GMT+13)

Expanding Opportunities in Thermal Ablation

How to provide tailored treatments in challenging anatomies & geographies

Vendredi 27 Novembre 2020 de 09h à 14h (GMT+1)
Honolulu : Jeudi 26 Novembre 2020 de 22h à 03h (GMT-10)
San Francisco : Vendredi 27 Novembre 2020 de 00h à 05h (GMT-8)
New York : Vendredi 27 Novembre 2020 de 03h à 08h (GMT-5)
Buenos Aires : Vendredi 27 Novembre 2020 de 05h à 10h (GMT-3)
London / Dublin : Vendredi 27 Novembre 2020 de 08h à 13h (GMT)
Paris / Berlin : Vendredi 27 Novembre 2020 de 09h à 14h (GMT+1)
Istanbul : Vendredi 27 Novembre 2020 de 10h à 15h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Vendredi 27 Novembre 2020 de 12h à 17h (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 27 Novembre 2020 de 15h à 20h (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 27 Novembre 2020 de 16h à 21h (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 27 Novembre 2020 de 17h à 22h (GMT+9)
Sydney : Vendredi 27 Novembre 2020 de 18h à 23h (GMT+10)
Wellington : Vendredi 27 Novembre 2020 de 20h à 01h (GMT+12)

7es Journées Scientifiques du groupe coopératif GINOVA 2020

Mercredi 10 Mars 2021 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Honolulu : Mercredi 10 Mars 2021 de 07h à 08h30 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 10 Mars 2021 de 09h à 10h30 (GMT-8)
New York : Mercredi 10 Mars 2021 de 12h à 13h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Mercredi 10 Mars 2021 de 14h à 15h30 (GMT-3)
London / Dublin : Mercredi 10 Mars 2021 de 17h à 18h30 (GMT)
Paris / Berlin : Mercredi 10 Mars 2021 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Istanbul : Mercredi 10 Mars 2021 de 19h à 20h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mercredi 10 Mars 2021 de 21h à 22h30 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 11 Mars 2021 de 00h à 01h30 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 11 Mars 2021 de 01h à 02h30 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 11 Mars 2021 de 02h à 03h30 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 11 Mars 2021 de 03h à 04h30 (GMT+10)
Wellington : Jeudi 11 Mars 2021 de 05h à 06h30 (GMT+12)

Cancer du col : évolutions 2021

Jeudi 16 Mai 2019 de 14h à 18h30 (GMT+1)
Honolulu : Jeudi 16 Mai 2019 de 03h à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 16 Mai 2019 de 06h à 10h30 (GMT-7)
New York : Jeudi 16 Mai 2019 de 09h à 13h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Jeudi 16 Mai 2019 de 10h à 14h30 (GMT-3)
Reykjavik : Jeudi 16 Mai 2019 de 13h à 17h30 (GMT)
London / Dublin : Jeudi 16 Mai 2019 de 14h à 18h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Jeudi 16 Mai 2019 de 15h à 19h30 (GMT+2)
Istanbul : Jeudi 16 Mai 2019 de 16h à 20h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Jeudi 16 Mai 2019 de 17h à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 16 Mai 2019 de 20h à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 16 Mai 2019 de 21h à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 16 Mai 2019 de 22h à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Vendredi 17 Mai 2019 de 00h à 04h30 (GMT+11)
Wellington : Vendredi 17 Mai 2019 de 02h à 06h30 (GMT+13)

SFCO 2019 : 16-18 MAI

10e Congrès de la Société Francophone de Chirurgie Oncologique

Scroll Up