×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.
My Player placeholder

Devenez membre d'Oncostream et bénéficiez d'un accès complet !

Vous devez être membre pour accéder aux vidéos Oncostream sans limitation. Inscrivez vous gratuitement en moins d'une minute et accédez à tous les services Oncostream ! Vous avez aussi la possibilité de vous connecter directement avec votre compte facebook ou twitter en cliquant sur login en haut à droite du site.

Inscription Connexion


Horaires mondiaux comment Partager

Concept

Venez suivre l'équipe d'oncogynécologie de l'Institut Universitaire du Cancer de Toulouse au bloc opératoire pendant les procédures en chirurgie ouverte et en chirurgie laparoscopique. Vous pourrez découvrir l’IUCT avec son équipement de dernière génération dont la 3D, l’ICG et le Thunderbeat d’Olympus.

Le mot du formateur

Spécialisé dans les pathologies rares et complexes, l'IUCT Oncopole accueille tous les patients devant être soignés pour les pathologies suivantes : hématologie, cancers de la femme, cancers ORL, cancers de la peau (mélanomes), certains sarcomes, urologie (médicale, chirurgie innovante). L'institut regroupe toutes les disciplines cancérologiques indispensables pour détecter, traiter et suivre la maladie : chirurgie, médecine, radiothérapie et curiethérapie, médecine nucléaire, imagerie interventionnelle, biologie et anatomopathologie. La prise en charge de la maladie s'appuie sur une approche pluridisciplinaire garante de la qualité des soins : les dossiers des patients sont discutés et étudiés lors de réunions hebdomadaires regroupant des médecins de spécialités différentes. Ainsi, tout patient dispose d'un programme de soins personnalisé, fruit d'une concertation entre différents spécialistes. Les médecins et les chercheurs travaillent au quotidien sur des programmes d'innovations thérapeutiques. L'Institut a mis à leur disposition des plateformes de haute technologie pour une prise en charge optimale prenant en compte sans délai les avancées les plus récentes qu'elles soient diagnostiques ou thérapeutiques.

Programme de la formation

9h00
Accueil des participants
 
9h15
Théorie
  • Présentation du Centre
  • Le cancer de la femme
  • Procédures
  • Techniques opératoires et résultats
  • Restadification du cancer des ovaires
  • Présentation du ou des cas
10h00 Théorie
  • Chirurgie ouverte : cancer de l'ovaire
  • Chrirugie laparoscopique avancée
16h30 Questions / Réponses et Débriefing
 
17h00 Fin de la formation
 

 

Date du tournage : 26/01/2021
Dernière mise à jour : 02/02/2021

Suggestions

Mardi 18 juin 2019 de 17h35 à 19h (GMT+2)
Honolulu : Mardi 18 juin 2019 de 05h35 à 07h (GMT-10)
San Francisco : Mardi 18 juin 2019 de 08h35 à 10h (GMT-7)
New York : Mardi 18 juin 2019 de 11h35 à 13h (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 18 juin 2019 de 12h35 à 14h (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 18 juin 2019 de 15h35 à 17h (GMT)
London / Dublin : Mardi 18 juin 2019 de 16h35 à 18h (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 18 juin 2019 de 17h35 à 19h (GMT+2)
Istanbul : Mardi 18 juin 2019 de 18h35 à 20h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 18 juin 2019 de 19h35 à 21h (GMT+4)
Bangkok : Mardi 18 juin 2019 de 22h35 à 00h (GMT+7)
Shanghai : Mardi 18 juin 2019 de 23h35 à 01h (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 19 juin 2019 de 00h35 à 02h (GMT+9)
Sydney : Mercredi 19 juin 2019 de 02h35 à 04h (GMT+11)
Wellington : Mercredi 19 juin 2019 de 04h35 à 06h (GMT+13)

Tout ce que vous avez voulu savoir sur la chirurgie de la première récidive de cancer de l’ovair...

Partager
Mercredi 23 juin 2021 de 17h à 18h30 (GMT+2)
Honolulu : Mercredi 23 juin 2021 de 05h à 06h30 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 23 juin 2021 de 08h à 09h30 (GMT-7)
New York : Mercredi 23 juin 2021 de 11h à 12h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Mercredi 23 juin 2021 de 12h à 13h30 (GMT-3)
Reykjavik : Mercredi 23 juin 2021 de 15h à 16h30 (GMT)
London / Dublin : Mercredi 23 juin 2021 de 16h à 17h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mercredi 23 juin 2021 de 17h à 18h30 (GMT+2)
Istanbul : Mercredi 23 juin 2021 de 18h à 19h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mercredi 23 juin 2021 de 19h à 20h30 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 23 juin 2021 de 22h à 23h30 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 23 juin 2021 de 23h à 00h30 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 24 juin 2021 de 00h à 01h30 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 24 juin 2021 de 02h à 03h30 (GMT+11)
Wellington : Jeudi 24 juin 2021 de 04h à 05h30 (GMT+13)

Expanding Opportunities in Thermal Ablation

How to provide tailored treatments in challenging anatomies & geographies

Partager
Mercredi 24 juin 2020 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Honolulu : Mercredi 24 juin 2020 de 06h à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 24 juin 2020 de 09h à 10h30 (GMT-7)
New York : Mercredi 24 juin 2020 de 12h à 13h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Mercredi 24 juin 2020 de 13h à 14h30 (GMT-3)
Reykjavik : Mercredi 24 juin 2020 de 16h à 17h30 (GMT)
London / Dublin : Mercredi 24 juin 2020 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mercredi 24 juin 2020 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Istanbul : Mercredi 24 juin 2020 de 19h à 20h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mercredi 24 juin 2020 de 20h à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 24 juin 2020 de 23h à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 25 juin 2020 de 00h à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 25 juin 2020 de 01h à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 25 juin 2020 de 03h à 04h30 (GMT+11)
Wellington : Jeudi 25 juin 2020 de 05h à 06h30 (GMT+13)

Critères de qualité dans la prise en charge des cancers de l’ovaire

Partager
Vendredi 12 juin 2020 de 09h30 à 17h30 (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 11 juin 2020 de 21h30 à 05h30 (GMT-10)
San Francisco : Vendredi 12 juin 2020 de 00h30 à 08h30 (GMT-7)
New York : Vendredi 12 juin 2020 de 03h30 à 11h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Vendredi 12 juin 2020 de 04h30 à 12h30 (GMT-3)
Reykjavik : Vendredi 12 juin 2020 de 07h30 à 15h30 (GMT)
London / Dublin : Vendredi 12 juin 2020 de 08h30 à 16h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Vendredi 12 juin 2020 de 09h30 à 17h30 (GMT+2)
Istanbul : Vendredi 12 juin 2020 de 10h30 à 18h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Vendredi 12 juin 2020 de 11h30 à 19h30 (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 12 juin 2020 de 14h30 à 22h30 (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 12 juin 2020 de 15h30 à 23h30 (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 12 juin 2020 de 16h30 à 00h30 (GMT+9)
Sydney : Vendredi 12 juin 2020 de 18h30 à 02h30 (GMT+11)
Wellington : Vendredi 12 juin 2020 de 20h30 à 04h30 (GMT+13)

E-SFCO 2020

Salle 2

Partager
Scroll Up