×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.

Devenez membre d'Oncostream et bénéficiez d'un accès complet !

Vous devez être membre pour accéder aux vidéos Oncostream sans limitation. Inscrivez vous gratuitement en moins d'une minute et accédez à tous les services Oncostream ! Vous avez aussi la possibilité de vous connecter directement avec votre compte facebook ou twitter en cliquant sur login en haut à droite du site.

Inscription Connexion


Horaires mondiaux comment Partager

Concept

Venez suivre l'équipe d'oncogynécologie de l'Institut Universitaire du Cancer de Toulouse au bloc opératoire pendant les procédures en chirurgie ouverte et en chirurgie laparoscopique. Vous pourrez découvrir l’IUCT avec son équipement de dernière génération dont la 3D, l’ICG et le Thunderbeat d’Olympus.

Le mot du formateur

Spécialisé dans les pathologies rares et complexes, l'IUCT Oncopole accueille tous les patients devant être soignés pour les pathologies suivantes : hématologie, cancers de la femme, cancers ORL, cancers de la peau (mélanomes), certains sarcomes, urologie (médicale, chirurgie innovante). L'institut regroupe toutes les disciplines cancérologiques indispensables pour détecter, traiter et suivre la maladie : chirurgie, médecine, radiothérapie et curiethérapie, médecine nucléaire, imagerie interventionnelle, biologie et anatomopathologie. La prise en charge de la maladie s'appuie sur une approche pluridisciplinaire garante de la qualité des soins : les dossiers des patients sont discutés et étudiés lors de réunions hebdomadaires regroupant des médecins de spécialités différentes. Ainsi, tout patient dispose d'un programme de soins personnalisé, fruit d'une concertation entre différents spécialistes. Les médecins et les chercheurs travaillent au quotidien sur des programmes d'innovations thérapeutiques. L'Institut a mis à leur disposition des plateformes de haute technologie pour une prise en charge optimale prenant en compte sans délai les avancées les plus récentes qu'elles soient diagnostiques ou thérapeutiques.

2 formules

  • Participez sur oncostream et posez vos questions via le chat
  • Participez en direct à la discussion via zoom VIP en faisant la demande à Sebastien.Richard@Olympus.com (15 places disponibles aux premiers inscrits)

Programme de la formation

9h00
Accueil des participants
 
9h15
Théorie
  • Présentation du Centre
  • Le cancer de la femme
  • Procédures
  • Techniques opératoires et résultats
  • Restadification du cancer des ovaires
  • Présentation du ou des cas
10h00 Théorie
  • Chirurgie ouverte : cancer de l'ovaire
  • Chrirugie laparoscopique avancée
16h30 Questions / Réponses et Débriefing
 
17h00 Fin de la formation
 

 

Date du tournage : 16/11/2021
Dernière mise à jour : 06/12/2021

Suggestions

Mercredi 19 Juin 2019 de 12h30 à 14h (GMT+1)
Honolulu : Mercredi 19 Juin 2019 de 01h30 à 03h (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 19 Juin 2019 de 04h30 à 06h (GMT-7)
New York : Mercredi 19 Juin 2019 de 07h30 à 09h (GMT-4)
Buenos Aires : Mercredi 19 Juin 2019 de 08h30 à 10h (GMT-3)
Reykjavik : Mercredi 19 Juin 2019 de 11h30 à 13h (GMT)
London / Dublin : Mercredi 19 Juin 2019 de 12h30 à 14h (GMT+1)
Paris / Berlin : Mercredi 19 Juin 2019 de 13h30 à 15h (GMT+2)
Istanbul : Mercredi 19 Juin 2019 de 14h30 à 16h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mercredi 19 Juin 2019 de 15h30 à 17h (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 19 Juin 2019 de 18h30 à 20h (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 19 Juin 2019 de 19h30 à 21h (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 19 Juin 2019 de 20h30 à 22h (GMT+9)
Sydney : Mercredi 19 Juin 2019 de 22h30 à 00h (GMT+11)
Wellington : Jeudi 20 Juin 2019 de 00h30 à 02h (GMT+13)

Prise en charge médico-chirurgicale des adénocarcinomes oeso-gastriques avancés

Vendredi 15 Novembre 2019 de 09h à 17h (GMT+1)
Honolulu : Jeudi 14 Novembre 2019 de 22h à 06h (GMT-10)
San Francisco : Vendredi 15 Novembre 2019 de 00h à 08h (GMT-8)
New York : Vendredi 15 Novembre 2019 de 03h à 11h (GMT-5)
Buenos Aires : Vendredi 15 Novembre 2019 de 05h à 13h (GMT-3)
London / Dublin : Vendredi 15 Novembre 2019 de 08h à 16h (GMT)
Paris / Berlin : Vendredi 15 Novembre 2019 de 09h à 17h (GMT+1)
Istanbul : Vendredi 15 Novembre 2019 de 10h à 18h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Vendredi 15 Novembre 2019 de 12h à 20h (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 15 Novembre 2019 de 15h à 23h (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 15 Novembre 2019 de 16h à 00h (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 15 Novembre 2019 de 17h à 01h (GMT+9)
Sydney : Vendredi 15 Novembre 2019 de 18h à 02h (GMT+10)
Wellington : Vendredi 15 Novembre 2019 de 20h à 04h (GMT+12)

Les points clés de la chirurgie oncologique - Matin

Une journée organisée par l’Académie Nationale de Chirurgie & la Société Francophone de Chiru...

Jeudi 2 Juillet 2020 de 12h à 16h30 (GMT+1)
Honolulu : Jeudi 2 Juillet 2020 de 01h à 05h30 (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 2 Juillet 2020 de 04h à 08h30 (GMT-7)
New York : Jeudi 2 Juillet 2020 de 07h à 11h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Jeudi 2 Juillet 2020 de 08h à 12h30 (GMT-3)
Reykjavik : Jeudi 2 Juillet 2020 de 11h à 15h30 (GMT)
London / Dublin : Jeudi 2 Juillet 2020 de 12h à 16h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Jeudi 2 Juillet 2020 de 13h à 17h30 (GMT+2)
Istanbul : Jeudi 2 Juillet 2020 de 14h à 18h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Jeudi 2 Juillet 2020 de 15h à 19h30 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 2 Juillet 2020 de 18h à 22h30 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 2 Juillet 2020 de 19h à 23h30 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 2 Juillet 2020 de 20h à 00h30 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 2 Juillet 2020 de 22h à 02h30 (GMT+11)
Wellington : Vendredi 3 Juillet 2020 de 00h à 04h30 (GMT+13)

Journées digitales du GSF-GETO

Jour 2

Jeudi 24 Janvier 2019 de 12h30 à 14h (GMT+1)
Honolulu : Jeudi 24 Janvier 2019 de 01h30 à 03h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 24 Janvier 2019 de 03h30 à 05h (GMT-8)
New York : Jeudi 24 Janvier 2019 de 06h30 à 08h (GMT-5)
Buenos Aires : Jeudi 24 Janvier 2019 de 08h30 à 10h (GMT-3)
London / Dublin : Jeudi 24 Janvier 2019 de 11h30 à 13h (GMT)
Paris / Berlin : Jeudi 24 Janvier 2019 de 12h30 à 14h (GMT+1)
Istanbul : Jeudi 24 Janvier 2019 de 13h30 à 15h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Jeudi 24 Janvier 2019 de 15h30 à 17h (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 24 Janvier 2019 de 18h30 à 20h (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 24 Janvier 2019 de 19h30 à 21h (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 24 Janvier 2019 de 20h30 à 22h (GMT+9)
Sydney : Jeudi 24 Janvier 2019 de 21h30 à 23h (GMT+10)
Wellington : Jeudi 24 Janvier 2019 de 23h30 à 01h (GMT+12)

Place de la CHIP en 2019

Les principales indications

Scroll Up