×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.
0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds
Mercredi 10 Novembre 2021 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Honolulu : Mercredi 10 Novembre 2021 de 06h à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 10 Novembre 2021 de 08h à 09h30 (GMT-8)
New York : Mercredi 10 Novembre 2021 de 11h à 12h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Mercredi 10 Novembre 2021 de 13h à 14h30 (GMT-3)
London / Dublin : Mercredi 10 Novembre 2021 de 16h à 17h30 (GMT)
Paris / Berlin : Mercredi 10 Novembre 2021 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Istanbul : Mercredi 10 Novembre 2021 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mercredi 10 Novembre 2021 de 20h à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 10 Novembre 2021 de 23h à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 11 Novembre 2021 de 00h à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 11 Novembre 2021 de 01h à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 11 Novembre 2021 de 02h à 03h30 (GMT+10)
Wellington : Jeudi 11 Novembre 2021 de 04h à 05h30 (GMT+12)

Comment passer des recommandations de Saint-Paul-de-Vence à la pratique quotidienne ?

La prise en compte de la qualité de vie, des choix des patientes en cancérologie gynécologique (O...

0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds
Mercredi 6 Octobre 2021 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Honolulu : Mercredi 6 Octobre 2021 de 06h à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 6 Octobre 2021 de 09h à 10h30 (GMT-7)
New York : Mercredi 6 Octobre 2021 de 12h à 13h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Mercredi 6 Octobre 2021 de 13h à 14h30 (GMT-3)
Reykjavik : Mercredi 6 Octobre 2021 de 16h à 17h30 (GMT)
London / Dublin : Mercredi 6 Octobre 2021 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mercredi 6 Octobre 2021 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Istanbul : Mercredi 6 Octobre 2021 de 19h à 20h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mercredi 6 Octobre 2021 de 20h à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 6 Octobre 2021 de 23h à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 7 Octobre 2021 de 00h à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 7 Octobre 2021 de 01h à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 7 Octobre 2021 de 03h à 04h30 (GMT+11)
Wellington : Jeudi 7 Octobre 2021 de 05h à 06h30 (GMT+13)

Comment passer des recommandations de Saint-Paul-de-Vence à la pratique quotidienne ?

La prise en charge du cancer de l'endomètre avancé ou récidivant (Toulouse)

0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds
Mercredi 8 Septembre 2021 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Honolulu : Mercredi 8 Septembre 2021 de 06h à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 8 Septembre 2021 de 09h à 10h30 (GMT-7)
New York : Mercredi 8 Septembre 2021 de 12h à 13h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Mercredi 8 Septembre 2021 de 13h à 14h30 (GMT-3)
Reykjavik : Mercredi 8 Septembre 2021 de 16h à 17h30 (GMT)
London / Dublin : Mercredi 8 Septembre 2021 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mercredi 8 Septembre 2021 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Istanbul : Mercredi 8 Septembre 2021 de 19h à 20h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mercredi 8 Septembre 2021 de 20h à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 8 Septembre 2021 de 23h à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 9 Septembre 2021 de 00h à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 9 Septembre 2021 de 01h à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 9 Septembre 2021 de 03h à 04h30 (GMT+11)
Wellington : Jeudi 9 Septembre 2021 de 05h à 06h30 (GMT+13)

Comment passer des recommandations de Saint-Paul-de-Vence à la pratique quotidienne ?

La prise en charge du cancer avancé de l'ovaire (Lyon)

0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds
Mardi 6 Juillet 2021 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Honolulu : Mardi 6 Juillet 2021 de 06h à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 6 Juillet 2021 de 09h à 10h30 (GMT-7)
New York : Mardi 6 Juillet 2021 de 12h à 13h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 6 Juillet 2021 de 13h à 14h30 (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 6 Juillet 2021 de 16h à 17h30 (GMT)
London / Dublin : Mardi 6 Juillet 2021 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 6 Juillet 2021 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Istanbul : Mardi 6 Juillet 2021 de 19h à 20h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 6 Juillet 2021 de 20h à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 6 Juillet 2021 de 23h à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 7 Juillet 2021 de 00h à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 7 Juillet 2021 de 01h à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 7 Juillet 2021 de 03h à 04h30 (GMT+11)
Wellington : Mercredi 7 Juillet 2021 de 05h à 06h30 (GMT+13)

Changement de paradigme dans la prise en charge du cancer de l’endomètre

0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds
Vendredi 2 Juillet 2021 de 14h à 17h30 (GMT+2)
Honolulu : Vendredi 2 Juillet 2021 de 02h à 05h30 (GMT-10)
San Francisco : Vendredi 2 Juillet 2021 de 05h à 08h30 (GMT-7)
New York : Vendredi 2 Juillet 2021 de 08h à 11h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Vendredi 2 Juillet 2021 de 09h à 12h30 (GMT-3)
Reykjavik : Vendredi 2 Juillet 2021 de 12h à 15h30 (GMT)
London / Dublin : Vendredi 2 Juillet 2021 de 13h à 16h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Vendredi 2 Juillet 2021 de 14h à 17h30 (GMT+2)
Istanbul : Vendredi 2 Juillet 2021 de 15h à 18h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Vendredi 2 Juillet 2021 de 16h à 19h30 (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 2 Juillet 2021 de 19h à 22h30 (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 2 Juillet 2021 de 20h à 23h30 (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 2 Juillet 2021 de 21h à 00h30 (GMT+9)
Sydney : Vendredi 2 Juillet 2021 de 23h à 02h30 (GMT+11)
Wellington : Samedi 3 Juillet 2021 de 01h à 04h30 (GMT+13)

Enjeux et actualités des inhibiteurs de PARP :

De la génétique à la clinique

0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds
Mercredi 30 Juin 2021 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Honolulu : Mercredi 30 Juin 2021 de 06h à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 30 Juin 2021 de 09h à 10h30 (GMT-7)
New York : Mercredi 30 Juin 2021 de 12h à 13h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Mercredi 30 Juin 2021 de 13h à 14h30 (GMT-3)
Reykjavik : Mercredi 30 Juin 2021 de 16h à 17h30 (GMT)
London / Dublin : Mercredi 30 Juin 2021 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mercredi 30 Juin 2021 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Istanbul : Mercredi 30 Juin 2021 de 19h à 20h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mercredi 30 Juin 2021 de 20h à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 30 Juin 2021 de 23h à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 1 Juillet 2021 de 00h à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 1 Juillet 2021 de 01h à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 1 Juillet 2021 de 03h à 04h30 (GMT+11)
Wellington : Jeudi 1 Juillet 2021 de 05h à 06h30 (GMT+13)

Nouveautés dans les traitements anti-HER2 en 2021 :

Evolution de la prise en charge des cancers du sein HER2+ aujourd’hui et HER2 low demain

0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds
Mardi 29 Juin 2021 de 13h à 14h (GMT+2)
Honolulu : Mardi 29 Juin 2021 de 01h à 02h (GMT-10)
San Francisco : Mardi 29 Juin 2021 de 04h à 05h (GMT-7)
New York : Mardi 29 Juin 2021 de 07h à 08h (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 29 Juin 2021 de 08h à 09h (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 29 Juin 2021 de 11h à 12h (GMT)
London / Dublin : Mardi 29 Juin 2021 de 12h à 13h (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 29 Juin 2021 de 13h à 14h (GMT+2)
Istanbul : Mardi 29 Juin 2021 de 14h à 15h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 29 Juin 2021 de 15h à 16h (GMT+4)
Bangkok : Mardi 29 Juin 2021 de 18h à 19h (GMT+7)
Shanghai : Mardi 29 Juin 2021 de 19h à 20h (GMT+8)
Tokyo : Mardi 29 Juin 2021 de 20h à 21h (GMT+9)
Sydney : Mardi 29 Juin 2021 de 22h à 23h (GMT+11)
Wellington : Mercredi 30 Juin 2021 de 00h à 01h (GMT+13)

Révolution technologie et pragmatisme clinique

La mue de la recherche en oncologie thoracique

0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds
Jeudi 17 Juin 2021 de 19h à 20h30 (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 17 Juin 2021 de 07h à 08h30 (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 17 Juin 2021 de 10h à 11h30 (GMT-7)
New York : Jeudi 17 Juin 2021 de 13h à 14h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Jeudi 17 Juin 2021 de 14h à 15h30 (GMT-3)
Reykjavik : Jeudi 17 Juin 2021 de 17h à 18h30 (GMT)
London / Dublin : Jeudi 17 Juin 2021 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Jeudi 17 Juin 2021 de 19h à 20h30 (GMT+2)
Istanbul : Jeudi 17 Juin 2021 de 20h à 21h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Jeudi 17 Juin 2021 de 21h à 22h30 (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 18 Juin 2021 de 00h à 01h30 (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 18 Juin 2021 de 01h à 02h30 (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 18 Juin 2021 de 02h à 03h30 (GMT+9)
Sydney : Vendredi 18 Juin 2021 de 04h à 05h30 (GMT+11)
Wellington : Vendredi 18 Juin 2021 de 06h à 07h30 (GMT+13)

HER2low vers une nouvelle définition du cancer du sein ?

0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds
Jeudi 17 Juin 2021 de 12h30 à 14h (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 17 Juin 2021 de 00h30 à 02h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 17 Juin 2021 de 03h30 à 05h (GMT-7)
New York : Jeudi 17 Juin 2021 de 06h30 à 08h (GMT-4)
Buenos Aires : Jeudi 17 Juin 2021 de 07h30 à 09h (GMT-3)
Reykjavik : Jeudi 17 Juin 2021 de 10h30 à 12h (GMT)
London / Dublin : Jeudi 17 Juin 2021 de 11h30 à 13h (GMT+1)
Paris / Berlin : Jeudi 17 Juin 2021 de 12h30 à 14h (GMT+2)
Istanbul : Jeudi 17 Juin 2021 de 13h30 à 15h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Jeudi 17 Juin 2021 de 14h30 à 16h (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 17 Juin 2021 de 17h30 à 19h (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 17 Juin 2021 de 18h30 à 20h (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 17 Juin 2021 de 19h30 à 21h (GMT+9)
Sydney : Jeudi 17 Juin 2021 de 21h30 à 23h (GMT+11)
Wellington : Jeudi 17 Juin 2021 de 23h30 à 01h (GMT+13)

Des courbes à la pratique clinique

Lecture critique des essais adjuvants

0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds
Mardi 15 Juin 2021 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Honolulu : Mardi 15 Juin 2021 de 06h à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 15 Juin 2021 de 09h à 10h30 (GMT-7)
New York : Mardi 15 Juin 2021 de 12h à 13h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 15 Juin 2021 de 13h à 14h30 (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 15 Juin 2021 de 16h à 17h30 (GMT)
London / Dublin : Mardi 15 Juin 2021 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 15 Juin 2021 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Istanbul : Mardi 15 Juin 2021 de 19h à 20h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 15 Juin 2021 de 20h à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 15 Juin 2021 de 23h à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 16 Juin 2021 de 00h à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 16 Juin 2021 de 01h à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 16 Juin 2021 de 03h à 04h30 (GMT+11)
Wellington : Mercredi 16 Juin 2021 de 05h à 06h30 (GMT+13)

Débat autour de l’immunothérapie et HCC

Quels enseignements pour l’avenir ?

Scroll Up