×
Description
Date : Jeudi 14 Mars 2019 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 14 Mars 2019 de 06h à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 14 Mars 2019 de 08h à 09h30 (GMT-8)
New York : Jeudi 14 Mars 2019 de 11h à 12h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Jeudi 14 Mars 2019 de 13h à 14h30 (GMT-3)
London / Dublin : Jeudi 14 Mars 2019 de 16h à 17h30 (GMT)
Paris / Berlin : Jeudi 14 Mars 2019 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Istanbul : Jeudi 14 Mars 2019 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Jeudi 14 Mars 2019 de 20h à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 14 Mars 2019 de 23h à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 15 Mars 2019 de 00h à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 15 Mars 2019 de 01h à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Vendredi 15 Mars 2019 de 02h à 03h30 (GMT+10)
Wellington : Vendredi 15 Mars 2019 de 04h à 05h30 (GMT+12)
Dernière mise à jour : 16/03/2019
Langue(s) : Français
La SFCO vous propose un cycle de formation sur le cancer de l’ovaire en 3 Webinars.
 
On vous propose avec des sessions de 90 ...
La SFCO vous propose un cycle de formation sur le cancer de l’ovaire en 3 Webinars.
 
On vous propose avec des sessions de 90 minutes, de faire le point sur :
 
  • deux techniques chirurgicales en vidéo
  • l’importance de la recherche de la mutation BRCA en particulier
  • l’impact thérapeutique a l’ère des inhibiteurs de PARP
  • la préhabilitation et la réhabilitation précoce
  • un point d’actualité sur une publication récente
 
Nous vous donnons RDV pour le deuxième Webinar en direct de Montpellier le jeudi 14 Mars à 18h00 !

Program

18:00
Introduction
Dr Pierre-Emmanuel Colombo & Dr Gwenaël Ferron
 
18:05
Technique chirurgicale N°1 : quadrant supérieur gauche
Dr Marie Voglimacci
 
18:25
Technique chirurgicale N°2 : Pédicule hépatique et petit épiploon
Dr Mathias Neron & Dr Pierre-Emmanuel Colombo
 
18:45
Cancer de l’ovaire et BRCA : Les circuits du diagnostic oncogénétique
Dr Isabelle Coupier
 
19:05
Prise en charge anesthésique peropératoire des chirurgies de cytoréduction +/- CHIP
Dr Gilles Leclerc
 
19:25
Un point d’actu : que faire après LACC ? Le point de vue des chirurgiens du GINECO
Dr Gwenaël Ferron
 
 

 

Audience :

  • Chirurgiens oncologiques et oncologues francophones
Soyez le premier à commenter

Comment with facebook

Vendredi 17 Mai 2019 de 08h30 à 18h30 (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 16 Mai 2019 de 20h30 à 06h30 (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 16 Mai 2019 de 23h30 à 09h30 (GMT-7)
New York : Vendredi 17 Mai 2019 de 02h30 à 12h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Vendredi 17 Mai 2019 de 03h30 à 13h30 (GMT-3)
Reykjavik : Vendredi 17 Mai 2019 de 06h30 à 16h30 (GMT)
London / Dublin : Vendredi 17 Mai 2019 de 07h30 à 17h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Vendredi 17 Mai 2019 de 08h30 à 18h30 (GMT+2)
Istanbul : Vendredi 17 Mai 2019 de 09h30 à 19h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Vendredi 17 Mai 2019 de 10h30 à 20h30 (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 17 Mai 2019 de 13h30 à 23h30 (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 17 Mai 2019 de 14h30 à 00h30 (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 17 Mai 2019 de 15h30 à 01h30 (GMT+9)
Sydney : Vendredi 17 Mai 2019 de 17h30 à 03h30 (GMT+11)
Wellington : Vendredi 17 Mai 2019 de 19h30 à 05h30 (GMT+13)

SFCO 2019 : VENDREDI 17 MAI

10e Congrès de la Société Francophone de Chirurgie Oncologique

Samedi 18 Mai 2019 de 08h30 à 13h (GMT+2)
Honolulu : Vendredi 17 Mai 2019 de 20h30 à 01h (GMT-10)
San Francisco : Vendredi 17 Mai 2019 de 23h30 à 04h (GMT-7)
New York : Samedi 18 Mai 2019 de 02h30 à 07h (GMT-4)
Buenos Aires : Samedi 18 Mai 2019 de 03h30 à 08h (GMT-3)
Reykjavik : Samedi 18 Mai 2019 de 06h30 à 11h (GMT)
London / Dublin : Samedi 18 Mai 2019 de 07h30 à 12h (GMT+1)
Paris / Berlin : Samedi 18 Mai 2019 de 08h30 à 13h (GMT+2)
Istanbul : Samedi 18 Mai 2019 de 09h30 à 14h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Samedi 18 Mai 2019 de 10h30 à 15h (GMT+4)
Bangkok : Samedi 18 Mai 2019 de 13h30 à 18h (GMT+7)
Shanghai : Samedi 18 Mai 2019 de 14h30 à 19h (GMT+8)
Tokyo : Samedi 18 Mai 2019 de 15h30 à 20h (GMT+9)
Sydney : Samedi 18 Mai 2019 de 17h30 à 22h (GMT+11)
Wellington : Samedi 18 Mai 2019 de 19h30 à 00h (GMT+13)

SFCO 2019 : SAMEDI 18 MAI

10e Congrès de la Société Francophone de Chirurgie Oncologique

Vendredi 15 Juin 2018 de 09h à 17h30 (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 14 Juin 2018 de 21h à 05h30 (GMT-10)
San Francisco : Vendredi 15 Juin 2018 de 00h à 08h30 (GMT-7)
New York : Vendredi 15 Juin 2018 de 03h à 11h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Vendredi 15 Juin 2018 de 04h à 12h30 (GMT-3)
Reykjavik : Vendredi 15 Juin 2018 de 07h à 15h30 (GMT)
London / Dublin : Vendredi 15 Juin 2018 de 08h à 16h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Vendredi 15 Juin 2018 de 09h à 17h30 (GMT+2)
Istanbul : Vendredi 15 Juin 2018 de 10h à 18h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Vendredi 15 Juin 2018 de 11h à 19h30 (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 15 Juin 2018 de 14h à 22h30 (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 15 Juin 2018 de 15h à 23h30 (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 15 Juin 2018 de 16h à 00h30 (GMT+9)
Sydney : Vendredi 15 Juin 2018 de 18h à 02h30 (GMT+11)
Wellington : Vendredi 15 Juin 2018 de 20h à 04h30 (GMT+13)

MINI SYMPOSIUM SFOG

Institut régional du Cancer de Montpellier (ICM)

Jeudi 24 Janvier 2019 de 12h30 à 14h (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 24 Janvier 2019 de 00h30 à 02h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 24 Janvier 2019 de 02h30 à 04h (GMT-8)
New York : Jeudi 24 Janvier 2019 de 05h30 à 07h (GMT-5)
Buenos Aires : Jeudi 24 Janvier 2019 de 07h30 à 09h (GMT-3)
London / Dublin : Jeudi 24 Janvier 2019 de 10h30 à 12h (GMT)
Paris / Berlin : Jeudi 24 Janvier 2019 de 11h30 à 13h (GMT+1)
Istanbul : Jeudi 24 Janvier 2019 de 12h30 à 14h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Jeudi 24 Janvier 2019 de 14h30 à 16h (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 24 Janvier 2019 de 17h30 à 19h (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 24 Janvier 2019 de 18h30 à 20h (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 24 Janvier 2019 de 19h30 à 21h (GMT+9)
Sydney : Jeudi 24 Janvier 2019 de 20h30 à 22h (GMT+10)
Wellington : Jeudi 24 Janvier 2019 de 22h30 à 00h (GMT+12)

Place de la CHIP en 2019

Les principales indications

Scroll Up