×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.
0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds


Mercredi 10 Novembre 2021
18h à 19h30 (GMT+2)

Devenez membre d'Oncostream et bénéficiez d'un accès complet !

Vous devez être membre pour accéder aux vidéos Oncostream sans limitation. Inscrivez vous gratuitement en moins d'une minute et accédez à tous les services Oncostream ! Vous avez aussi la possibilité de vous connecter directement avec votre compte facebook ou twitter en cliquant sur login en haut à droite du site.

Inscription Connexion


Horaires mondiaux comment Partager
Ajouter à mon calendrier Activer les notifications
 Les notifications du navigateur sont activées

Modérateur : Pr Jean-Marc Classe

Le point de vue de la patiente
Patiente experte IMAGYN
 
Ce que peut apporter le chirurgien
Pr Jean-Marc Classe

Ce que peut apporter l'oncologue médical
Pr Florence Joly
 

 

Dernière mise à jour : 23/06/2021

Suggestions

Mardi 22 Juin 2021 de 18h30 à 20h (GMT+2)
Honolulu : Mardi 22 Juin 2021 de 06h30 à 08h (GMT-10)
San Francisco : Mardi 22 Juin 2021 de 09h30 à 11h (GMT-7)
New York : Mardi 22 Juin 2021 de 12h30 à 14h (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 22 Juin 2021 de 13h30 à 15h (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 22 Juin 2021 de 16h30 à 18h (GMT)
London / Dublin : Mardi 22 Juin 2021 de 17h30 à 19h (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 22 Juin 2021 de 18h30 à 20h (GMT+2)
Istanbul : Mardi 22 Juin 2021 de 19h30 à 21h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 22 Juin 2021 de 20h30 à 22h (GMT+4)
Bangkok : Mardi 22 Juin 2021 de 23h30 à 01h (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 23 Juin 2021 de 00h30 à 02h (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 23 Juin 2021 de 01h30 à 03h (GMT+9)
Sydney : Mercredi 23 Juin 2021 de 03h30 à 05h (GMT+11)
Wellington : Mercredi 23 Juin 2021 de 05h30 à 07h (GMT+13)

Cancer de l’ovaire en rechute platine sensible : évolution de la PEC et impact sur la survie glob...

Lundi 6 Septembre 2021 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Honolulu : Lundi 6 Septembre 2021 de 06h à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Lundi 6 Septembre 2021 de 09h à 10h30 (GMT-7)
New York : Lundi 6 Septembre 2021 de 12h à 13h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Lundi 6 Septembre 2021 de 13h à 14h30 (GMT-3)
Reykjavik : Lundi 6 Septembre 2021 de 16h à 17h30 (GMT)
London / Dublin : Lundi 6 Septembre 2021 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Lundi 6 Septembre 2021 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Istanbul : Lundi 6 Septembre 2021 de 19h à 20h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Lundi 6 Septembre 2021 de 20h à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Lundi 6 Septembre 2021 de 23h à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Mardi 7 Septembre 2021 de 00h à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Mardi 7 Septembre 2021 de 01h à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Mardi 7 Septembre 2021 de 03h à 04h30 (GMT+11)
Wellington : Mardi 7 Septembre 2021 de 05h à 06h30 (GMT+13)

Comment fonctionne notre cerveau lors d’une réunion multidisciplinaire?

Discussion autour d’une patiente présentant un cancer de l’ovaire en rechute

Lundi 28 Septembre 2020 de 19h30 à 21h (GMT+2)
Honolulu : Lundi 28 Septembre 2020 de 07h30 à 09h (GMT-10)
San Francisco : Lundi 28 Septembre 2020 de 10h30 à 12h (GMT-7)
New York : Lundi 28 Septembre 2020 de 13h30 à 15h (GMT-4)
Buenos Aires : Lundi 28 Septembre 2020 de 14h30 à 16h (GMT-3)
Reykjavik : Lundi 28 Septembre 2020 de 17h30 à 19h (GMT)
London / Dublin : Lundi 28 Septembre 2020 de 18h30 à 20h (GMT+1)
Paris / Berlin : Lundi 28 Septembre 2020 de 19h30 à 21h (GMT+2)
Istanbul : Lundi 28 Septembre 2020 de 20h30 à 22h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Lundi 28 Septembre 2020 de 21h30 à 23h (GMT+4)
Bangkok : Mardi 29 Septembre 2020 de 00h30 à 02h (GMT+7)
Shanghai : Mardi 29 Septembre 2020 de 01h30 à 03h (GMT+8)
Tokyo : Mardi 29 Septembre 2020 de 02h30 à 04h (GMT+9)
Sydney : Mardi 29 Septembre 2020 de 04h30 à 06h (GMT+11)
Wellington : Mardi 29 Septembre 2020 de 06h30 à 08h (GMT+13)

Cancer de l’ovaire en première ligne

Mardi 6 Octobre 2020 de 18h à 19h (GMT+2)
Honolulu : Mardi 6 Octobre 2020 de 06h à 07h (GMT-10)
San Francisco : Mardi 6 Octobre 2020 de 09h à 10h (GMT-7)
New York : Mardi 6 Octobre 2020 de 12h à 13h (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 6 Octobre 2020 de 13h à 14h (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 6 Octobre 2020 de 16h à 17h (GMT)
London / Dublin : Mardi 6 Octobre 2020 de 17h à 18h (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 6 Octobre 2020 de 18h à 19h (GMT+2)
Istanbul : Mardi 6 Octobre 2020 de 19h à 20h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 6 Octobre 2020 de 20h à 21h (GMT+4)
Bangkok : Mardi 6 Octobre 2020 de 23h à 00h (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 7 Octobre 2020 de 00h à 01h (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 7 Octobre 2020 de 01h à 02h (GMT+9)
Sydney : Mercredi 7 Octobre 2020 de 03h à 04h (GMT+11)
Wellington : Mercredi 7 Octobre 2020 de 05h à 06h (GMT+13)

Cancer de l’ovaire : actualités post-congrès internationaux 2020

2ème partie - modération assurée par le Pr Frédéric Selle

Scroll Up