×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.
0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds


Lundi 4 Octobre 2021
18h à 19h30 (GMT+2)

Devenez membre d'Oncostream et bénéficiez d'un accès complet !

Vous devez être membre pour accéder aux vidéos Oncostream sans limitation. Inscrivez vous gratuitement en moins d'une minute et accédez à tous les services Oncostream ! Vous avez aussi la possibilité de vous connecter directement avec votre compte facebook ou twitter en cliquant sur login en haut à droite du site.

Inscription Connexion


Ajouter à mon calendrier Activer les notifications
 Les notifications du navigateur sont activées

Description
Date : Lundi 4 Octobre 2021 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Honolulu : Lundi 4 Octobre 2021 de 06h à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Lundi 4 Octobre 2021 de 09h à 10h30 (GMT-7)
New York : Lundi 4 Octobre 2021 de 12h à 13h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Lundi 4 Octobre 2021 de 13h à 14h30 (GMT-3)
Reykjavik : Lundi 4 Octobre 2021 de 16h à 17h30 (GMT)
London / Dublin : Lundi 4 Octobre 2021 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Lundi 4 Octobre 2021 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Istanbul : Lundi 4 Octobre 2021 de 19h à 20h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Lundi 4 Octobre 2021 de 20h à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Lundi 4 Octobre 2021 de 23h à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Mardi 5 Octobre 2021 de 00h à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Mardi 5 Octobre 2021 de 01h à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Mardi 5 Octobre 2021 de 03h à 04h30 (GMT+11)
Wellington : Mardi 5 Octobre 2021 de 05h à 06h30 (GMT+13)
Dernière mise à jour : 16/07/2021
Langue(s) : Français

Modérateurs : Pr Isabelle Ray-Coquard (Centre Léon Bérard) & Dr Florian Scotté (Gustave Roussy)

18:00
...

Modérateurs : Pr Isabelle Ray-Coquard (Centre Léon Bérard) & Dr Florian Scotté (Gustave Roussy)

18:00
Management des effets indésirables hématologiques
Dr Anne-Sophie Michallet - Hématologue - Centre Léon Bérard
18:30
Management des effets indésirables non hématologiques
Dr Emeline Colomba-Blameble - Oncologue - Gustave Roussy
19:00
Session de Questions/ Réponses
Animée par les modérateurs

 

Soyez le premier à commenter
Mardi 22 Juin 2021 de 18h30 à 20h (GMT+2)
Honolulu : Mardi 22 Juin 2021 de 06h30 à 08h (GMT-10)
San Francisco : Mardi 22 Juin 2021 de 09h30 à 11h (GMT-7)
New York : Mardi 22 Juin 2021 de 12h30 à 14h (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 22 Juin 2021 de 13h30 à 15h (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 22 Juin 2021 de 16h30 à 18h (GMT)
London / Dublin : Mardi 22 Juin 2021 de 17h30 à 19h (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 22 Juin 2021 de 18h30 à 20h (GMT+2)
Istanbul : Mardi 22 Juin 2021 de 19h30 à 21h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 22 Juin 2021 de 20h30 à 22h (GMT+4)
Bangkok : Mardi 22 Juin 2021 de 23h30 à 01h (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 23 Juin 2021 de 00h30 à 02h (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 23 Juin 2021 de 01h30 à 03h (GMT+9)
Sydney : Mercredi 23 Juin 2021 de 03h30 à 05h (GMT+11)
Wellington : Mercredi 23 Juin 2021 de 05h30 à 07h (GMT+13)

Cancer de l’ovaire en rechute platine sensible : évolution de la PEC et impact sur la survie glob...

Lundi 12 Juillet 2021 de 18h à 20h (GMT+2)
Honolulu : Lundi 12 Juillet 2021 de 06h à 08h (GMT-10)
San Francisco : Lundi 12 Juillet 2021 de 09h à 11h (GMT-7)
New York : Lundi 12 Juillet 2021 de 12h à 14h (GMT-4)
Buenos Aires : Lundi 12 Juillet 2021 de 13h à 15h (GMT-3)
Reykjavik : Lundi 12 Juillet 2021 de 16h à 18h (GMT)
London / Dublin : Lundi 12 Juillet 2021 de 17h à 19h (GMT+1)
Paris / Berlin : Lundi 12 Juillet 2021 de 18h à 20h (GMT+2)
Istanbul : Lundi 12 Juillet 2021 de 19h à 21h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Lundi 12 Juillet 2021 de 20h à 22h (GMT+4)
Bangkok : Lundi 12 Juillet 2021 de 23h à 01h (GMT+7)
Shanghai : Mardi 13 Juillet 2021 de 00h à 02h (GMT+8)
Tokyo : Mardi 13 Juillet 2021 de 01h à 03h (GMT+9)
Sydney : Mardi 13 Juillet 2021 de 03h à 05h (GMT+11)
Wellington : Mardi 13 Juillet 2021 de 05h à 07h (GMT+13)

La prise en charge multidisciplinaire du cancer de l'ovaire en région Grand Est

Lundi 28 Septembre 2020 de 19h30 à 21h (GMT+2)
Honolulu : Lundi 28 Septembre 2020 de 07h30 à 09h (GMT-10)
San Francisco : Lundi 28 Septembre 2020 de 10h30 à 12h (GMT-7)
New York : Lundi 28 Septembre 2020 de 13h30 à 15h (GMT-4)
Buenos Aires : Lundi 28 Septembre 2020 de 14h30 à 16h (GMT-3)
Reykjavik : Lundi 28 Septembre 2020 de 17h30 à 19h (GMT)
London / Dublin : Lundi 28 Septembre 2020 de 18h30 à 20h (GMT+1)
Paris / Berlin : Lundi 28 Septembre 2020 de 19h30 à 21h (GMT+2)
Istanbul : Lundi 28 Septembre 2020 de 20h30 à 22h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Lundi 28 Septembre 2020 de 21h30 à 23h (GMT+4)
Bangkok : Mardi 29 Septembre 2020 de 00h30 à 02h (GMT+7)
Shanghai : Mardi 29 Septembre 2020 de 01h30 à 03h (GMT+8)
Tokyo : Mardi 29 Septembre 2020 de 02h30 à 04h (GMT+9)
Sydney : Mardi 29 Septembre 2020 de 04h30 à 06h (GMT+11)
Wellington : Mardi 29 Septembre 2020 de 06h30 à 08h (GMT+13)

Cancer de l’ovaire en première ligne

Vendredi 14 Décembre 2018 de 12h30 à 14h (GMT+2)
Honolulu : Vendredi 14 Décembre 2018 de 00h30 à 02h (GMT-10)
San Francisco : Vendredi 14 Décembre 2018 de 02h30 à 04h (GMT-8)
New York : Vendredi 14 Décembre 2018 de 05h30 à 07h (GMT-5)
Buenos Aires : Vendredi 14 Décembre 2018 de 07h30 à 09h (GMT-3)
London / Dublin : Vendredi 14 Décembre 2018 de 10h30 à 12h (GMT)
Paris / Berlin : Vendredi 14 Décembre 2018 de 11h30 à 13h (GMT+1)
Istanbul : Vendredi 14 Décembre 2018 de 12h30 à 14h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Vendredi 14 Décembre 2018 de 14h30 à 16h (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 14 Décembre 2018 de 17h30 à 19h (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 14 Décembre 2018 de 18h30 à 20h (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 14 Décembre 2018 de 19h30 à 21h (GMT+9)
Sydney : Vendredi 14 Décembre 2018 de 20h30 à 22h (GMT+10)
Wellington : Vendredi 14 Décembre 2018 de 22h30 à 00h (GMT+12)

Cancer de l’ovaire : Cycle de formation en 3 Webinars

Standardisation de la chirurgie - Prise en charge perioperatoire - Ovaire et BRCA

Scroll Up