×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.

Devenez membre d'Oncostream et bénéficiez d'un accès complet !

Vous devez être membre pour accéder aux vidéos Oncostream sans limitation. Inscrivez vous gratuitement en moins d'une minute et accédez à tous les services Oncostream ! Vous avez aussi la possibilité de vous connecter directement avec votre compte facebook ou twitter en cliquant sur login en haut à droite du site.

Inscription Connexion


Horaires mondiaux comment Partager
18:00
Introduction
Dr Leïla Bengrine-Lefevre
18:05
Les nouvelles recommandations St-Paul-de-Vence appliquées en vraie vie:
  • Cas clinique d’une patiente en première ligne d’un cancer de l’ovaire avancé
    Dr Fernando Bazan
     
  • Cas Clinique d’une patiente en rechute d’un cancer de l’ovaire avancé
    Dr Leïla Bengrine-Lefevre
19:05
Défauts de la recombinaison homologue (HRD):  définition et perspectives thérapeutiques
Dr Elisabeth Luporsi
19:25
La chirurgie à l’ère des PARP Inhibiteurs
Pr Chérif Akladios
19:55 Conclusion

 

Dernière mise à jour : 13/07/2021
1 comment
Participer à la discussion
  • mohamed S. merci

      Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
      Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


    Suggestions

    0
    Days
    0
    Hours
    0
    Minutes
    0
    Seconds
    Mercredi 10 Novembre 2021 de 18h à 19h30 (GMT+2)
    Honolulu : Mercredi 10 Novembre 2021 de 06h à 07h30 (GMT-10)
    San Francisco : Mercredi 10 Novembre 2021 de 08h à 09h30 (GMT-8)
    New York : Mercredi 10 Novembre 2021 de 11h à 12h30 (GMT-5)
    Buenos Aires : Mercredi 10 Novembre 2021 de 13h à 14h30 (GMT-3)
    London / Dublin : Mercredi 10 Novembre 2021 de 16h à 17h30 (GMT)
    Paris / Berlin : Mercredi 10 Novembre 2021 de 17h à 18h30 (GMT+1)
    Istanbul : Mercredi 10 Novembre 2021 de 18h à 19h30 (GMT+2)
    Moscou / Dubaï : Mercredi 10 Novembre 2021 de 20h à 21h30 (GMT+4)
    Bangkok : Mercredi 10 Novembre 2021 de 23h à 00h30 (GMT+7)
    Shanghai : Jeudi 11 Novembre 2021 de 00h à 01h30 (GMT+8)
    Tokyo : Jeudi 11 Novembre 2021 de 01h à 02h30 (GMT+9)
    Sydney : Jeudi 11 Novembre 2021 de 02h à 03h30 (GMT+10)
    Wellington : Jeudi 11 Novembre 2021 de 04h à 05h30 (GMT+12)

    Comment passer des recommandations de Saint-Paul-de-Vence à la pratique quotidienne ?

    La prise en compte de la qualité de vie, des choix des patientes en cancérologie gynécologique (O...

    Lundi 2 Septembre 2019 de 17h31 à 19h (GMT+2)
    Honolulu : Lundi 2 Septembre 2019 de 05h31 à 07h (GMT-10)
    San Francisco : Lundi 2 Septembre 2019 de 08h31 à 10h (GMT-7)
    New York : Lundi 2 Septembre 2019 de 11h31 à 13h (GMT-4)
    Buenos Aires : Lundi 2 Septembre 2019 de 12h31 à 14h (GMT-3)
    Reykjavik : Lundi 2 Septembre 2019 de 15h31 à 17h (GMT)
    London / Dublin : Lundi 2 Septembre 2019 de 16h31 à 18h (GMT+1)
    Paris / Berlin : Lundi 2 Septembre 2019 de 17h31 à 19h (GMT+2)
    Istanbul : Lundi 2 Septembre 2019 de 18h31 à 20h (GMT+3)
    Moscou / Dubaï : Lundi 2 Septembre 2019 de 19h31 à 21h (GMT+4)
    Bangkok : Lundi 2 Septembre 2019 de 22h31 à 00h (GMT+7)
    Shanghai : Lundi 2 Septembre 2019 de 23h31 à 01h (GMT+8)
    Tokyo : Mardi 3 Septembre 2019 de 00h31 à 02h (GMT+9)
    Sydney : Mardi 3 Septembre 2019 de 02h31 à 04h (GMT+11)
    Wellington : Mardi 3 Septembre 2019 de 04h31 à 06h (GMT+13)

    Cancer de l’ovaire : Cycle de formation en 3 Webinars

    Prise en charge du cancer de l'ovaire

    0
    Days
    0
    Hours
    0
    Minutes
    0
    Seconds
    Lundi 4 Octobre 2021 de 18h à 19h30 (GMT+2)
    Honolulu : Lundi 4 Octobre 2021 de 06h à 07h30 (GMT-10)
    San Francisco : Lundi 4 Octobre 2021 de 09h à 10h30 (GMT-7)
    New York : Lundi 4 Octobre 2021 de 12h à 13h30 (GMT-4)
    Buenos Aires : Lundi 4 Octobre 2021 de 13h à 14h30 (GMT-3)
    Reykjavik : Lundi 4 Octobre 2021 de 16h à 17h30 (GMT)
    London / Dublin : Lundi 4 Octobre 2021 de 17h à 18h30 (GMT+1)
    Paris / Berlin : Lundi 4 Octobre 2021 de 18h à 19h30 (GMT+2)
    Istanbul : Lundi 4 Octobre 2021 de 19h à 20h30 (GMT+3)
    Moscou / Dubaï : Lundi 4 Octobre 2021 de 20h à 21h30 (GMT+4)
    Bangkok : Lundi 4 Octobre 2021 de 23h à 00h30 (GMT+7)
    Shanghai : Mardi 5 Octobre 2021 de 00h à 01h30 (GMT+8)
    Tokyo : Mardi 5 Octobre 2021 de 01h à 02h30 (GMT+9)
    Sydney : Mardi 5 Octobre 2021 de 03h à 04h30 (GMT+11)
    Wellington : Mardi 5 Octobre 2021 de 05h à 06h30 (GMT+13)

    Cancer de l'ovaire : observance long terme sous inhibiteurs de PARP

    Episode 1

    Mardi 6 Octobre 2020 de 18h à 19h (GMT+2)
    Honolulu : Mardi 6 Octobre 2020 de 06h à 07h (GMT-10)
    San Francisco : Mardi 6 Octobre 2020 de 09h à 10h (GMT-7)
    New York : Mardi 6 Octobre 2020 de 12h à 13h (GMT-4)
    Buenos Aires : Mardi 6 Octobre 2020 de 13h à 14h (GMT-3)
    Reykjavik : Mardi 6 Octobre 2020 de 16h à 17h (GMT)
    London / Dublin : Mardi 6 Octobre 2020 de 17h à 18h (GMT+1)
    Paris / Berlin : Mardi 6 Octobre 2020 de 18h à 19h (GMT+2)
    Istanbul : Mardi 6 Octobre 2020 de 19h à 20h (GMT+3)
    Moscou / Dubaï : Mardi 6 Octobre 2020 de 20h à 21h (GMT+4)
    Bangkok : Mardi 6 Octobre 2020 de 23h à 00h (GMT+7)
    Shanghai : Mercredi 7 Octobre 2020 de 00h à 01h (GMT+8)
    Tokyo : Mercredi 7 Octobre 2020 de 01h à 02h (GMT+9)
    Sydney : Mercredi 7 Octobre 2020 de 03h à 04h (GMT+11)
    Wellington : Mercredi 7 Octobre 2020 de 05h à 06h (GMT+13)

    Cancer de l’ovaire : actualités post-congrès internationaux 2020

    2ème partie - modération assurée par le Pr Frédéric Selle

    Scroll Up