×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.
My Player placeholder

Devenez membre d'Oncostream et bénéficiez d'un accès complet !

Vous devez être membre pour accéder aux vidéos Oncostream sans limitation. Inscrivez vous gratuitement en moins d'une minute et accédez à tous les services Oncostream ! Vous avez aussi la possibilité de vous connecter directement avec votre compte facebook ou twitter en cliquant sur login en haut à droite du site.

Inscription Connexion


Horaires mondiaux comment Partager

Moderators : Anna Fagotti & Gwenaël Ferron

Agenda

  Introduction
Anna Fagotti & Gwenaël Ferron
 
  HIPEC in first setting
Willemien Van Driel
 
  HIPEC in recurrent disease
Jean-Marc Classe
 
  Oncologic issues
Laurence Gladieff
 
  Take home message
Anna Fagotti
 

 

Date du tournage : 06/02/2024
Dernière mise à jour : 09/02/2024
2 comments
Participer à la discussion
  • ANIK G. Can't wait to see this webinar. Wonderful and much anticipated topic.

      Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
      Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


    • Gwenaël F. Dear Anik. The VOD is available !!

        Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
        Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


      Suggestions

      Lundi 4 octobre 2021 de 18h à 19h30 (GMT+1)
      Honolulu : Lundi 4 octobre 2021 de 07h à 08h30 (GMT-10)
      San Francisco : Lundi 4 octobre 2021 de 10h à 11h30 (GMT-7)
      New York : Lundi 4 octobre 2021 de 13h à 14h30 (GMT-4)
      Buenos Aires : Lundi 4 octobre 2021 de 14h à 15h30 (GMT-3)
      Reykjavik : Lundi 4 octobre 2021 de 17h à 18h30 (GMT)
      London / Dublin : Lundi 4 octobre 2021 de 18h à 19h30 (GMT+1)
      Paris / Berlin : Lundi 4 octobre 2021 de 19h à 20h30 (GMT+2)
      Istanbul : Lundi 4 octobre 2021 de 20h à 21h30 (GMT+3)
      Moscou / Dubaï : Lundi 4 octobre 2021 de 21h à 22h30 (GMT+4)
      Bangkok : Mardi 5 octobre 2021 de 00h à 01h30 (GMT+7)
      Shanghai : Mardi 5 octobre 2021 de 01h à 02h30 (GMT+8)
      Tokyo : Mardi 5 octobre 2021 de 02h à 03h30 (GMT+9)
      Sydney : Mardi 5 octobre 2021 de 04h à 05h30 (GMT+11)
      Wellington : Mardi 5 octobre 2021 de 06h à 07h30 (GMT+13)

      Cancer de l'ovaire : observance long terme sous inhibiteurs de PARP

      Episode 1

      Partager
      Mardi 30 novembre 2021 de 18h à 20h (GMT+1)
      Honolulu : Mardi 30 novembre 2021 de 07h à 09h (GMT-10)
      San Francisco : Mardi 30 novembre 2021 de 09h à 11h (GMT-8)
      New York : Mardi 30 novembre 2021 de 12h à 14h (GMT-5)
      Buenos Aires : Mardi 30 novembre 2021 de 14h à 16h (GMT-3)
      London / Dublin : Mardi 30 novembre 2021 de 17h à 19h (GMT)
      Paris / Berlin : Mardi 30 novembre 2021 de 18h à 20h (GMT+1)
      Istanbul : Mardi 30 novembre 2021 de 19h à 21h (GMT+2)
      Moscou / Dubaï : Mardi 30 novembre 2021 de 21h à 23h (GMT+4)
      Bangkok : Mercredi 1 er décembre 2021 de 00h à 02h (GMT+7)
      Shanghai : Mercredi 1 er décembre 2021 de 01h à 03h (GMT+8)
      Tokyo : Mercredi 1 er décembre 2021 de 02h à 04h (GMT+9)
      Sydney : Mercredi 1 er décembre 2021 de 03h à 05h (GMT+10)
      Wellington : Mercredi 1 er décembre 2021 de 05h à 07h (GMT+12)

      Cancer de l’ovaire : observance long terme sous inhibiteurs de PARP

      Episode 2

      Partager
      Mardi 31 janvier 2023 de 18h à 19h30 (GMT+1)
      Honolulu : Mardi 31 janvier 2023 de 07h à 08h30 (GMT-10)
      San Francisco : Mardi 31 janvier 2023 de 09h à 10h30 (GMT-8)
      New York : Mardi 31 janvier 2023 de 12h à 13h30 (GMT-5)
      Buenos Aires : Mardi 31 janvier 2023 de 14h à 15h30 (GMT-3)
      London / Dublin : Mardi 31 janvier 2023 de 17h à 18h30 (GMT)
      Paris / Berlin : Mardi 31 janvier 2023 de 18h à 19h30 (GMT+1)
      Istanbul : Mardi 31 janvier 2023 de 19h à 20h30 (GMT+2)
      Moscou / Dubaï : Mardi 31 janvier 2023 de 21h à 22h30 (GMT+4)
      Bangkok : Mercredi 1 er février 2023 de 00h à 01h30 (GMT+7)
      Shanghai : Mercredi 1 er février 2023 de 01h à 02h30 (GMT+8)
      Tokyo : Mercredi 1 er février 2023 de 02h à 03h30 (GMT+9)
      Sydney : Mercredi 1 er février 2023 de 03h à 04h30 (GMT+10)
      Wellington : Mercredi 1 er février 2023 de 05h à 06h30 (GMT+12)

      Cancer de l'ovaire en 1L :

      Actualités et options thérapeutiques disponibles en 2023

      Partager
      Mercredi 10 février 2021 de 18h à 19h30 (GMT+1)
      Honolulu : Mercredi 10 février 2021 de 07h à 08h30 (GMT-10)
      San Francisco : Mercredi 10 février 2021 de 09h à 10h30 (GMT-8)
      New York : Mercredi 10 février 2021 de 12h à 13h30 (GMT-5)
      Buenos Aires : Mercredi 10 février 2021 de 14h à 15h30 (GMT-3)
      London / Dublin : Mercredi 10 février 2021 de 17h à 18h30 (GMT)
      Paris / Berlin : Mercredi 10 février 2021 de 18h à 19h30 (GMT+1)
      Istanbul : Mercredi 10 février 2021 de 19h à 20h30 (GMT+2)
      Moscou / Dubaï : Mercredi 10 février 2021 de 21h à 22h30 (GMT+4)
      Bangkok : Jeudi 11 février 2021 de 00h à 01h30 (GMT+7)
      Shanghai : Jeudi 11 février 2021 de 01h à 02h30 (GMT+8)
      Tokyo : Jeudi 11 février 2021 de 02h à 03h30 (GMT+9)
      Sydney : Jeudi 11 février 2021 de 03h à 04h30 (GMT+10)
      Wellington : Jeudi 11 février 2021 de 05h à 06h30 (GMT+12)

      Les avancées pluridisciplinaires dans la prise en charge du cancer de l'ovaire en première ligne

      Partager
      Scroll Up