×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.

Devenez membre d'Oncostream et bénéficiez d'un accès complet !

Vous devez être membre pour accéder aux vidéos Oncostream sans limitation. Inscrivez vous gratuitement en moins d'une minute et accédez à tous les services Oncostream ! Vous avez aussi la possibilité de vous connecter directement avec votre compte facebook ou twitter en cliquant sur login en haut à droite du site.

Inscription Connexion


Horaires mondiaux comment Partager

Moderatrice : Pr Isabelle Ray-Coquard, Dr Florian Scotté

 
18:00
Les bénéfices du suivi psycologique
Dr Jean Bernard Le Provost,  Gustave Roussy
 
18:30
Les bénéfices de la thérapie sportive
Dr Karine Beerblock
19:00
Les bénéfices d'une nutrition adaptée
Dr Bruno Raynard, Gustave Roussy
19:30
Questions et Réponses
 
  
Date du tournage : 30/11/2021
Dernière mise à jour : 03/12/2021

Suggestions

Lundi 4 Octobre 2021 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Honolulu : Lundi 4 Octobre 2021 de 07h à 08h30 (GMT-10)
San Francisco : Lundi 4 Octobre 2021 de 10h à 11h30 (GMT-7)
New York : Lundi 4 Octobre 2021 de 13h à 14h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Lundi 4 Octobre 2021 de 14h à 15h30 (GMT-3)
Reykjavik : Lundi 4 Octobre 2021 de 17h à 18h30 (GMT)
London / Dublin : Lundi 4 Octobre 2021 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Lundi 4 Octobre 2021 de 19h à 20h30 (GMT+2)
Istanbul : Lundi 4 Octobre 2021 de 20h à 21h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Lundi 4 Octobre 2021 de 21h à 22h30 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 5 Octobre 2021 de 00h à 01h30 (GMT+7)
Shanghai : Mardi 5 Octobre 2021 de 01h à 02h30 (GMT+8)
Tokyo : Mardi 5 Octobre 2021 de 02h à 03h30 (GMT+9)
Sydney : Mardi 5 Octobre 2021 de 04h à 05h30 (GMT+11)
Wellington : Mardi 5 Octobre 2021 de 06h à 07h30 (GMT+13)

Cancer de l'ovaire : observance long terme sous inhibiteurs de PARP

Episode 1

Lundi 28 Juin 2021 de 18h30 à 20h (GMT+1)
Honolulu : Lundi 28 Juin 2021 de 07h30 à 09h (GMT-10)
San Francisco : Lundi 28 Juin 2021 de 10h30 à 12h (GMT-7)
New York : Lundi 28 Juin 2021 de 13h30 à 15h (GMT-4)
Buenos Aires : Lundi 28 Juin 2021 de 14h30 à 16h (GMT-3)
Reykjavik : Lundi 28 Juin 2021 de 17h30 à 19h (GMT)
London / Dublin : Lundi 28 Juin 2021 de 18h30 à 20h (GMT+1)
Paris / Berlin : Lundi 28 Juin 2021 de 19h30 à 21h (GMT+2)
Istanbul : Lundi 28 Juin 2021 de 20h30 à 22h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Lundi 28 Juin 2021 de 21h30 à 23h (GMT+4)
Bangkok : Mardi 29 Juin 2021 de 00h30 à 02h (GMT+7)
Shanghai : Mardi 29 Juin 2021 de 01h30 à 03h (GMT+8)
Tokyo : Mardi 29 Juin 2021 de 02h30 à 04h (GMT+9)
Sydney : Mardi 29 Juin 2021 de 04h30 à 06h (GMT+11)
Wellington : Mardi 29 Juin 2021 de 06h30 à 08h (GMT+13)

Cancer de l’ovaire : améliorer l’espérance et la qualité de vie des patientes

Lundi 28 Septembre 2020 de 19h30 à 21h (GMT+1)
Honolulu : Lundi 28 Septembre 2020 de 08h30 à 10h (GMT-10)
San Francisco : Lundi 28 Septembre 2020 de 11h30 à 13h (GMT-7)
New York : Lundi 28 Septembre 2020 de 14h30 à 16h (GMT-4)
Buenos Aires : Lundi 28 Septembre 2020 de 15h30 à 17h (GMT-3)
Reykjavik : Lundi 28 Septembre 2020 de 18h30 à 20h (GMT)
London / Dublin : Lundi 28 Septembre 2020 de 19h30 à 21h (GMT+1)
Paris / Berlin : Lundi 28 Septembre 2020 de 20h30 à 22h (GMT+2)
Istanbul : Lundi 28 Septembre 2020 de 21h30 à 23h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Lundi 28 Septembre 2020 de 22h30 à 00h (GMT+4)
Bangkok : Mardi 29 Septembre 2020 de 01h30 à 03h (GMT+7)
Shanghai : Mardi 29 Septembre 2020 de 02h30 à 04h (GMT+8)
Tokyo : Mardi 29 Septembre 2020 de 03h30 à 05h (GMT+9)
Sydney : Mardi 29 Septembre 2020 de 05h30 à 07h (GMT+11)
Wellington : Mardi 29 Septembre 2020 de 07h30 à 09h (GMT+13)

Cancer de l’ovaire en première ligne

Mercredi 19 Mai 2021 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Honolulu : Mercredi 19 Mai 2021 de 07h à 08h30 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 19 Mai 2021 de 10h à 11h30 (GMT-7)
New York : Mercredi 19 Mai 2021 de 13h à 14h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Mercredi 19 Mai 2021 de 14h à 15h30 (GMT-3)
Reykjavik : Mercredi 19 Mai 2021 de 17h à 18h30 (GMT)
London / Dublin : Mercredi 19 Mai 2021 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mercredi 19 Mai 2021 de 19h à 20h30 (GMT+2)
Istanbul : Mercredi 19 Mai 2021 de 20h à 21h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mercredi 19 Mai 2021 de 21h à 22h30 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 20 Mai 2021 de 00h à 01h30 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 20 Mai 2021 de 01h à 02h30 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 20 Mai 2021 de 02h à 03h30 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 20 Mai 2021 de 04h à 05h30 (GMT+11)
Wellington : Jeudi 20 Mai 2021 de 06h à 07h30 (GMT+13)

Bonnes pratiques chirurgicales du cancer de l'ovaire avancé en région Ouest

Scroll Up