×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.
My Player placeholder

Devenez membre d'Oncostream et bénéficiez d'un accès complet !

Vous devez être membre pour accéder aux vidéos Oncostream sans limitation. Inscrivez vous gratuitement en moins d'une minute et accédez à tous les services Oncostream ! Vous avez aussi la possibilité de vous connecter directement avec votre compte facebook ou twitter en cliquant sur login en haut à droite du site.

Inscription Connexion


Horaires mondiaux comment Partager

Modérateurs: Fabrice Lécuru & Isabelle Ray-Coquard

 

18:00
Introduction
 
 
18:05
Particularités de l'imagerie
Pr Corinne Balleyguier
 
18:20
Spécificités chirurgicales
Pr Fabrice Lécuru
 
18:35
Traitements adjuvants
Pr Isabelle Ray-Coquard
 
18:50
Les pistes pour demain
Dr Manuel Rodrigues
 
19:05
Débat/Discussion - Réponses aux questions
 
  
Date du tournage : 12/04/2022
Dernière mise à jour : 13/04/2022

Suggestions

Lundi 10 mai 2021 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Honolulu : Lundi 10 mai 2021 de 07h à 08h30 (GMT-10)
San Francisco : Lundi 10 mai 2021 de 10h à 11h30 (GMT-7)
New York : Lundi 10 mai 2021 de 13h à 14h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Lundi 10 mai 2021 de 14h à 15h30 (GMT-3)
Reykjavik : Lundi 10 mai 2021 de 17h à 18h30 (GMT)
London / Dublin : Lundi 10 mai 2021 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Lundi 10 mai 2021 de 19h à 20h30 (GMT+2)
Istanbul : Lundi 10 mai 2021 de 20h à 21h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Lundi 10 mai 2021 de 21h à 22h30 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 11 mai 2021 de 00h à 01h30 (GMT+7)
Shanghai : Mardi 11 mai 2021 de 01h à 02h30 (GMT+8)
Tokyo : Mardi 11 mai 2021 de 02h à 03h30 (GMT+9)
Sydney : Mardi 11 mai 2021 de 04h à 05h30 (GMT+11)
Wellington : Mardi 11 mai 2021 de 06h à 07h30 (GMT+13)

Tumeurs rares de l’ovaire

à destination des patientes et des professionnels de santé

Partager
Mardi 30 novembre 2021 de 18h à 20h (GMT+1)
Honolulu : Mardi 30 novembre 2021 de 07h à 09h (GMT-10)
San Francisco : Mardi 30 novembre 2021 de 09h à 11h (GMT-8)
New York : Mardi 30 novembre 2021 de 12h à 14h (GMT-5)
Buenos Aires : Mardi 30 novembre 2021 de 14h à 16h (GMT-3)
London / Dublin : Mardi 30 novembre 2021 de 17h à 19h (GMT)
Paris / Berlin : Mardi 30 novembre 2021 de 18h à 20h (GMT+1)
Istanbul : Mardi 30 novembre 2021 de 19h à 21h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mardi 30 novembre 2021 de 21h à 23h (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 1 er décembre 2021 de 00h à 02h (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 1 er décembre 2021 de 01h à 03h (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 1 er décembre 2021 de 02h à 04h (GMT+9)
Sydney : Mercredi 1 er décembre 2021 de 03h à 05h (GMT+10)
Wellington : Mercredi 1 er décembre 2021 de 05h à 07h (GMT+12)

Cancer de l’ovaire : observance long terme sous inhibiteurs de PARP

Episode 2

Partager
Mardi 15 novembre 2022 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Honolulu : Mardi 15 novembre 2022 de 07h à 08h30 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 15 novembre 2022 de 09h à 10h30 (GMT-8)
New York : Mardi 15 novembre 2022 de 12h à 13h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Mardi 15 novembre 2022 de 14h à 15h30 (GMT-3)
London / Dublin : Mardi 15 novembre 2022 de 17h à 18h30 (GMT)
Paris / Berlin : Mardi 15 novembre 2022 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Istanbul : Mardi 15 novembre 2022 de 19h à 20h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mardi 15 novembre 2022 de 21h à 22h30 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 16 novembre 2022 de 00h à 01h30 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 16 novembre 2022 de 01h à 02h30 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 16 novembre 2022 de 02h à 03h30 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 16 novembre 2022 de 03h à 04h30 (GMT+10)
Wellington : Mercredi 16 novembre 2022 de 05h à 06h30 (GMT+12)

Spécificités des soins de support dans le cancer de l'ovaire

Partager
Mardi 6 octobre 2020 de 18h à 19h (GMT+1)
Honolulu : Mardi 6 octobre 2020 de 07h à 08h (GMT-10)
San Francisco : Mardi 6 octobre 2020 de 10h à 11h (GMT-7)
New York : Mardi 6 octobre 2020 de 13h à 14h (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 6 octobre 2020 de 14h à 15h (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 6 octobre 2020 de 17h à 18h (GMT)
London / Dublin : Mardi 6 octobre 2020 de 18h à 19h (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 6 octobre 2020 de 19h à 20h (GMT+2)
Istanbul : Mardi 6 octobre 2020 de 20h à 21h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 6 octobre 2020 de 21h à 22h (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 7 octobre 2020 de 00h à 01h (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 7 octobre 2020 de 01h à 02h (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 7 octobre 2020 de 02h à 03h (GMT+9)
Sydney : Mercredi 7 octobre 2020 de 04h à 05h (GMT+11)
Wellington : Mercredi 7 octobre 2020 de 06h à 07h (GMT+13)

Cancer de l’ovaire : actualités post-congrès internationaux 2020

2ème partie - modération assurée par le Pr Frédéric Selle

Partager
Scroll Up