×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.
Mardi 6 Octobre 2020 de 18h à 19h (GMT+2)
Honolulu : Mardi 6 Octobre 2020 de 06h à 07h (GMT-10)
San Francisco : Mardi 6 Octobre 2020 de 09h à 10h (GMT-7)
New York : Mardi 6 Octobre 2020 de 12h à 13h (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 6 Octobre 2020 de 13h à 14h (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 6 Octobre 2020 de 16h à 17h (GMT)
London / Dublin : Mardi 6 Octobre 2020 de 17h à 18h (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 6 Octobre 2020 de 18h à 19h (GMT+2)
Istanbul : Mardi 6 Octobre 2020 de 19h à 20h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 6 Octobre 2020 de 20h à 21h (GMT+4)
Bangkok : Mardi 6 Octobre 2020 de 23h à 00h (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 7 Octobre 2020 de 00h à 01h (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 7 Octobre 2020 de 01h à 02h (GMT+9)
Sydney : Mercredi 7 Octobre 2020 de 03h à 04h (GMT+11)
Wellington : Mercredi 7 Octobre 2020 de 05h à 06h (GMT+13)

Cancer de l’ovaire : actualités post-congrès internationaux 2020

2ème partie - modération assurée par le Pr Frédéric Selle

Mercredi 22 Juillet 2020 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Honolulu : Mercredi 22 Juillet 2020 de 06h à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 22 Juillet 2020 de 09h à 10h30 (GMT-7)
New York : Mercredi 22 Juillet 2020 de 12h à 13h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Mercredi 22 Juillet 2020 de 13h à 14h30 (GMT-3)
Reykjavik : Mercredi 22 Juillet 2020 de 16h à 17h30 (GMT)
London / Dublin : Mercredi 22 Juillet 2020 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mercredi 22 Juillet 2020 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Istanbul : Mercredi 22 Juillet 2020 de 19h à 20h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mercredi 22 Juillet 2020 de 20h à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 22 Juillet 2020 de 23h à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 23 Juillet 2020 de 00h à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 23 Juillet 2020 de 01h à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 23 Juillet 2020 de 03h à 04h30 (GMT+11)
Wellington : Jeudi 23 Juillet 2020 de 05h à 06h30 (GMT+13)

La récidive du cancer de l’ovaire

Mercredi 17 Juin 2020 de 18h à 19h (GMT+2)
Honolulu : Mercredi 17 Juin 2020 de 06h à 07h (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 17 Juin 2020 de 09h à 10h (GMT-7)
New York : Mercredi 17 Juin 2020 de 12h à 13h (GMT-4)
Buenos Aires : Mercredi 17 Juin 2020 de 13h à 14h (GMT-3)
Reykjavik : Mercredi 17 Juin 2020 de 16h à 17h (GMT)
London / Dublin : Mercredi 17 Juin 2020 de 17h à 18h (GMT+1)
Paris / Berlin : Mercredi 17 Juin 2020 de 18h à 19h (GMT+2)
Istanbul : Mercredi 17 Juin 2020 de 19h à 20h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mercredi 17 Juin 2020 de 20h à 21h (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 17 Juin 2020 de 23h à 00h (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 18 Juin 2020 de 00h à 01h (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 18 Juin 2020 de 01h à 02h (GMT+9)
Sydney : Jeudi 18 Juin 2020 de 03h à 04h (GMT+11)
Wellington : Jeudi 18 Juin 2020 de 05h à 06h (GMT+13)

Cancer de l’ovaire : actualités et post-congrès internationaux 2020

Mardi 2 Juin 2020 de 18h à 19h (GMT+2)
Honolulu : Mardi 2 Juin 2020 de 06h à 07h (GMT-10)
San Francisco : Mardi 2 Juin 2020 de 09h à 10h (GMT-7)
New York : Mardi 2 Juin 2020 de 12h à 13h (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 2 Juin 2020 de 13h à 14h (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 2 Juin 2020 de 16h à 17h (GMT)
London / Dublin : Mardi 2 Juin 2020 de 17h à 18h (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 2 Juin 2020 de 18h à 19h (GMT+2)
Istanbul : Mardi 2 Juin 2020 de 19h à 20h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 2 Juin 2020 de 20h à 21h (GMT+4)
Bangkok : Mardi 2 Juin 2020 de 23h à 00h (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 3 Juin 2020 de 00h à 01h (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 3 Juin 2020 de 01h à 02h (GMT+9)
Sydney : Mercredi 3 Juin 2020 de 03h à 04h (GMT+11)
Wellington : Mercredi 3 Juin 2020 de 05h à 06h (GMT+13)

Nouveau paysage des inhibiteurs de PARP : qu’est-ce qui change en pratique ? 

Mardi 14 Avril 2020 de 17h30 à 19h (GMT+2)
Honolulu : Mardi 14 Avril 2020 de 05h30 à 07h (GMT-10)
San Francisco : Mardi 14 Avril 2020 de 08h30 à 10h (GMT-7)
New York : Mardi 14 Avril 2020 de 11h30 à 13h (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 14 Avril 2020 de 12h30 à 14h (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 14 Avril 2020 de 15h30 à 17h (GMT)
London / Dublin : Mardi 14 Avril 2020 de 16h30 à 18h (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 14 Avril 2020 de 17h30 à 19h (GMT+2)
Istanbul : Mardi 14 Avril 2020 de 18h30 à 20h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 14 Avril 2020 de 19h30 à 21h (GMT+4)
Bangkok : Mardi 14 Avril 2020 de 22h30 à 00h (GMT+7)
Shanghai : Mardi 14 Avril 2020 de 23h30 à 01h (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 15 Avril 2020 de 00h30 à 02h (GMT+9)
Sydney : Mercredi 15 Avril 2020 de 02h30 à 04h (GMT+11)
Wellington : Mercredi 15 Avril 2020 de 04h30 à 06h (GMT+13)

Chirurgie oncologique en gynécologie et COVID-19

Soutenu par la SCGP, la SFCO et la SFOG

Lundi 6 Avril 2020 de 18h à 19h15 (GMT+2)
Honolulu : Lundi 6 Avril 2020 de 06h à 07h15 (GMT-10)
San Francisco : Lundi 6 Avril 2020 de 09h à 10h15 (GMT-7)
New York : Lundi 6 Avril 2020 de 12h à 13h15 (GMT-4)
Buenos Aires : Lundi 6 Avril 2020 de 13h à 14h15 (GMT-3)
Reykjavik : Lundi 6 Avril 2020 de 16h à 17h15 (GMT)
London / Dublin : Lundi 6 Avril 2020 de 17h à 18h15 (GMT+1)
Paris / Berlin : Lundi 6 Avril 2020 de 18h à 19h15 (GMT+2)
Istanbul : Lundi 6 Avril 2020 de 19h à 20h15 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Lundi 6 Avril 2020 de 20h à 21h15 (GMT+4)
Bangkok : Lundi 6 Avril 2020 de 23h à 00h15 (GMT+7)
Shanghai : Mardi 7 Avril 2020 de 00h à 01h15 (GMT+8)
Tokyo : Mardi 7 Avril 2020 de 01h à 02h15 (GMT+9)
Sydney : Mardi 7 Avril 2020 de 03h à 04h15 (GMT+11)
Wellington : Mardi 7 Avril 2020 de 05h à 06h15 (GMT+13)

Epidémie COVID 19 et prise en charge des cancers gynécologiques : état des lieux, principales que...

Lundi 2 Septembre 2019 de 17h31 à 19h (GMT+2)
Honolulu : Lundi 2 Septembre 2019 de 05h31 à 07h (GMT-10)
San Francisco : Lundi 2 Septembre 2019 de 08h31 à 10h (GMT-7)
New York : Lundi 2 Septembre 2019 de 11h31 à 13h (GMT-4)
Buenos Aires : Lundi 2 Septembre 2019 de 12h31 à 14h (GMT-3)
Reykjavik : Lundi 2 Septembre 2019 de 15h31 à 17h (GMT)
London / Dublin : Lundi 2 Septembre 2019 de 16h31 à 18h (GMT+1)
Paris / Berlin : Lundi 2 Septembre 2019 de 17h31 à 19h (GMT+2)
Istanbul : Lundi 2 Septembre 2019 de 18h31 à 20h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Lundi 2 Septembre 2019 de 19h31 à 21h (GMT+4)
Bangkok : Lundi 2 Septembre 2019 de 22h31 à 00h (GMT+7)
Shanghai : Lundi 2 Septembre 2019 de 23h31 à 01h (GMT+8)
Tokyo : Mardi 3 Septembre 2019 de 00h31 à 02h (GMT+9)
Sydney : Mardi 3 Septembre 2019 de 02h31 à 04h (GMT+11)
Wellington : Mardi 3 Septembre 2019 de 04h31 à 06h (GMT+13)

Cancer de l’ovaire : Cycle de formation en 3 Webinars

Prise en charge du cancer de l'ovaire

Scroll Up