×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.
My Player placeholder

Devenez membre d'Oncostream et bénéficiez d'un accès complet !

Vous devez être membre pour accéder aux vidéos Oncostream sans limitation. Inscrivez vous gratuitement en moins d'une minute et accédez à tous les services Oncostream ! Vous avez aussi la possibilité de vous connecter directement avec votre compte facebook ou twitter en cliquant sur login en haut à droite du site.

Inscription Connexion


Horaires mondiaux comment Partager

Programme

Modérateurs : Jean-Marc Classe (SFCO), Pierre Collinet (SCGP), Chérif Akladios (SFOG)

17:30 Retarder la chirurgie lourde : cancer avancé de l’ovaire et extension des indications de chimiothérapie néoadjuvante
Laurence Gladieff (SFOG)
 
17:50
Favoriser l’imagerie plutôt que la chirurgie d’évaluation
Fabrice Lécuru (SFCO)
 
18:10
Chirurgie onco-gynéco en période de crise sanitaire Covid19 : retour d’expérience dans le grand Est
Chérif Akladios (SFOG)
 
18:30
Synthèse des recommandations onco-gynéco Francogyn / SCGP / CNGOF
Vincent Lavoué (SCGP)
 

 

Date du tournage : 14/04/2020
Dernière mise à jour : 23/06/2021
2 comments
Participer à la discussion
  • Farid B. bonsoir, est ce qu'il ne faut pas laisser un centre par région et mettre les moyens et opérer les patientes à temps? car la crise on a aucune visibilité sur la fin et afin d'éviter un nombre de patents à opérer à un certain moment?

      Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
      Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


    • Mohamed E. Faut il refuser des interventions en l’absence de masque FfP2

        Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
        Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


      Suggestions

      Lundi 2 septembre 2019 de 17h31 à 19h (GMT+1)
      Honolulu : Lundi 2 septembre 2019 de 06h31 à 08h (GMT-10)
      San Francisco : Lundi 2 septembre 2019 de 09h31 à 11h (GMT-7)
      New York : Lundi 2 septembre 2019 de 12h31 à 14h (GMT-4)
      Buenos Aires : Lundi 2 septembre 2019 de 13h31 à 15h (GMT-3)
      Reykjavik : Lundi 2 septembre 2019 de 16h31 à 18h (GMT)
      London / Dublin : Lundi 2 septembre 2019 de 17h31 à 19h (GMT+1)
      Paris / Berlin : Lundi 2 septembre 2019 de 18h31 à 20h (GMT+2)
      Istanbul : Lundi 2 septembre 2019 de 19h31 à 21h (GMT+3)
      Moscou / Dubaï : Lundi 2 septembre 2019 de 20h31 à 22h (GMT+4)
      Bangkok : Lundi 2 septembre 2019 de 23h31 à 01h (GMT+7)
      Shanghai : Mardi 3 septembre 2019 de 00h31 à 02h (GMT+8)
      Tokyo : Mardi 3 septembre 2019 de 01h31 à 03h (GMT+9)
      Sydney : Mardi 3 septembre 2019 de 03h31 à 05h (GMT+11)
      Wellington : Mardi 3 septembre 2019 de 05h31 à 07h (GMT+13)

      Cancer de l’ovaire : Cycle de formation en 3 Webinars

      Prise en charge du cancer de l'ovaire

      Partager
      Jeudi 14 octobre 2021 de 18h à 19h30 (GMT+1)
      Honolulu : Jeudi 14 octobre 2021 de 07h à 08h30 (GMT-10)
      San Francisco : Jeudi 14 octobre 2021 de 10h à 11h30 (GMT-7)
      New York : Jeudi 14 octobre 2021 de 13h à 14h30 (GMT-4)
      Buenos Aires : Jeudi 14 octobre 2021 de 14h à 15h30 (GMT-3)
      Reykjavik : Jeudi 14 octobre 2021 de 17h à 18h30 (GMT)
      London / Dublin : Jeudi 14 octobre 2021 de 18h à 19h30 (GMT+1)
      Paris / Berlin : Jeudi 14 octobre 2021 de 19h à 20h30 (GMT+2)
      Istanbul : Jeudi 14 octobre 2021 de 20h à 21h30 (GMT+3)
      Moscou / Dubaï : Jeudi 14 octobre 2021 de 21h à 22h30 (GMT+4)
      Bangkok : Vendredi 15 octobre 2021 de 00h à 01h30 (GMT+7)
      Shanghai : Vendredi 15 octobre 2021 de 01h à 02h30 (GMT+8)
      Tokyo : Vendredi 15 octobre 2021 de 02h à 03h30 (GMT+9)
      Sydney : Vendredi 15 octobre 2021 de 04h à 05h30 (GMT+11)
      Wellington : Vendredi 15 octobre 2021 de 06h à 07h30 (GMT+13)

      Place de la fluorescence en cancérologie gynécologique

      Partager
      Lundi 6 avril 2020 de 18h à 19h15 (GMT+1)
      Honolulu : Lundi 6 avril 2020 de 07h à 08h15 (GMT-10)
      San Francisco : Lundi 6 avril 2020 de 10h à 11h15 (GMT-7)
      New York : Lundi 6 avril 2020 de 13h à 14h15 (GMT-4)
      Buenos Aires : Lundi 6 avril 2020 de 14h à 15h15 (GMT-3)
      Reykjavik : Lundi 6 avril 2020 de 17h à 18h15 (GMT)
      London / Dublin : Lundi 6 avril 2020 de 18h à 19h15 (GMT+1)
      Paris / Berlin : Lundi 6 avril 2020 de 19h à 20h15 (GMT+2)
      Istanbul : Lundi 6 avril 2020 de 20h à 21h15 (GMT+3)
      Moscou / Dubaï : Lundi 6 avril 2020 de 21h à 22h15 (GMT+4)
      Bangkok : Mardi 7 avril 2020 de 00h à 01h15 (GMT+7)
      Shanghai : Mardi 7 avril 2020 de 01h à 02h15 (GMT+8)
      Tokyo : Mardi 7 avril 2020 de 02h à 03h15 (GMT+9)
      Sydney : Mardi 7 avril 2020 de 04h à 05h15 (GMT+11)
      Wellington : Mardi 7 avril 2020 de 06h à 07h15 (GMT+13)

      Epidémie COVID 19 et prise en charge des cancers gynécologiques : état des lieux, principales que...

      Partager
      Scroll Up