×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.
Inscription au Webinar du 16 Novembre

Afin de participer au Webinar, merci de vous inscrire.

Inscription obligatoire.

Merci de valider les mentions légales : Cancers du sein localisés HER2- gBRCAm :

Les informations recueillies  vous concernant font l’objet d’un traitement destiné à AstraZeneca France, société appartenant au groupe AstraZeneca. Les informations recueillies ont notamment pour finalité de nous permettre de gérer nos relations dans le cadre d’opérations promotionnelles ou non promotionnelles. AstraZeneca a désigné un délégué à la protection des données («DPO») que vous pouvez contacter par courrier électronique à privacy@astrazeneca.com, ou par courrier postal à Chief Privacy Officer, AstraZeneca, Academy House, 136 Hills Road, Cambridge CB28PA, en cas de questions. Conformément à la règlementation relative à la protection des données personnelles, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification, de portabilité, d’effacement de vos données personnelles ou une limitation du traitement. Vous pouvez exercer les droits énoncés ci- dessous et vous opposer au traitement des données vous concernant et disposez du droit de retirer votre consentement à tout moment en vous adressant: http://subjectrequest.astrazeneca.com

Pour de plus amples informations sur l'utilisation et la conservation de vos données à caractère personnel, nous vous invitons à prendre connaissance de la version complète de notre notice d’information relative à la protection des données personnelles disponible sur le site Internet suivant: https://www.globalprivacy.astrazeneca.com/fr. Par ailleurs, conformément aux articles L.1453-1,R.1453-2 et R.1453-3 du Code de la Santé Publique, AstraZeneca rendra publics, sur la base de données publique "Base Transparence Santé » et selon les conditions et modalités définies par les lois et réglementations applicables, l’objet précis, la date, le bénéficiaire direct, les éventuels bénéficiaires indirects ou finaux et le montant des conventions qu’elle conclut avec les professionnels de santé, ainsi que les éventuels avantages et rémunérations consentis, notamment dans le cadre de la manifestation. Dans ce cadre, AstraZeneca transmet les informations telles que prévues par la réglementation en vigueur à l’autorité en charge de la publication sur le site unique. Les Professionnels de Santé ne peuvent pas s’opposer à la publication de ces informations pour les besoins de la transparence dans la mesure où la publication précitée résulte d’une obligation légale.

Les Professionnels de Santé disposent d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui les concernent et peuvent exercer ces droits par email adressé à Transparence-AZFrance@astrazeneca.com

Conformément aux dispositions du Code de la Santé Publique, AstraZeneca a soumis pour avis au Conseil de l’Ordre compétent, la nature et  le montant des différentes prestations prises en charge à l’occasion de la manifestation.

Laboratoire AstraZeneca-Tour Carpe Diem,31 Place des Corolles-92400 COURBEVOIE.
Société par actions simplifiées au capital de 61148640€-R.C.S.Nanterre B558201075
0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds


Mardi 16 Novembre 2021
19h à 20h45 (GMT+2)

Devenez membre d'Oncostream et bénéficiez d'un accès complet !

Vous devez être membre pour accéder aux vidéos Oncostream sans limitation. Inscrivez vous gratuitement en moins d'une minute et accédez à tous les services Oncostream ! Vous avez aussi la possibilité de vous connecter directement avec votre compte facebook ou twitter en cliquant sur login en haut à droite du site.

Inscription Connexion


Horaires mondiaux comment Partager
Ajouter à mon calendrier Activer les notifications
 Les notifications du navigateur sont activées

Organisé par

Programme

19:00
Dernières actualités médicales
Pr Thierry Petit (ICANS – Strasbourg)
 
19:30
Coordination chirurgien-oncologue et enjeux de la prise en charge
Pr Frédéric Marchal (ICL - Nancy)
 
20:00 Testing BRCA : impacts et implications de ces actualités
Dr Elisabeth Luporsi (CHR Mercy – Metz)
 
20:30 Q&A
Ensemble des intervenants
 
20:45 Fin de la réunion

 

Dernière mise à jour : 13/09/2021
Frédéric Marchal
Vandoeuvre-les-nancy, France
Thierry Petit
Strasbourg, France

Suggestions

Mercredi 4 Septembre 2019 de 19h à 20h30 (GMT+2)
Honolulu : Mercredi 4 Septembre 2019 de 07h à 08h30 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 4 Septembre 2019 de 10h à 11h30 (GMT-7)
New York : Mercredi 4 Septembre 2019 de 13h à 14h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Mercredi 4 Septembre 2019 de 14h à 15h30 (GMT-3)
Reykjavik : Mercredi 4 Septembre 2019 de 17h à 18h30 (GMT)
London / Dublin : Mercredi 4 Septembre 2019 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mercredi 4 Septembre 2019 de 19h à 20h30 (GMT+2)
Istanbul : Mercredi 4 Septembre 2019 de 20h à 21h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mercredi 4 Septembre 2019 de 21h à 22h30 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 5 Septembre 2019 de 00h à 01h30 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 5 Septembre 2019 de 01h à 02h30 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 5 Septembre 2019 de 02h à 03h30 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 5 Septembre 2019 de 04h à 05h30 (GMT+11)
Wellington : Jeudi 5 Septembre 2019 de 06h à 07h30 (GMT+13)

Technique du ganglion sentinelle: Etat de l'Art et perspectives

0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds
Jeudi 14 Octobre 2021 de 18h à 19h (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 14 Octobre 2021 de 06h à 07h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 14 Octobre 2021 de 09h à 10h (GMT-7)
New York : Jeudi 14 Octobre 2021 de 12h à 13h (GMT-4)
Buenos Aires : Jeudi 14 Octobre 2021 de 13h à 14h (GMT-3)
Reykjavik : Jeudi 14 Octobre 2021 de 16h à 17h (GMT)
London / Dublin : Jeudi 14 Octobre 2021 de 17h à 18h (GMT+1)
Paris / Berlin : Jeudi 14 Octobre 2021 de 18h à 19h (GMT+2)
Istanbul : Jeudi 14 Octobre 2021 de 19h à 20h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Jeudi 14 Octobre 2021 de 20h à 21h (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 14 Octobre 2021 de 23h à 00h (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 15 Octobre 2021 de 00h à 01h (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 15 Octobre 2021 de 01h à 02h (GMT+9)
Sydney : Vendredi 15 Octobre 2021 de 03h à 04h (GMT+11)
Wellington : Vendredi 15 Octobre 2021 de 05h à 06h (GMT+13)

Le cancer du sein métastatiques HER2 +, standards actuels et orientations futures

Octobre Rose 2021

Jeudi 14 Janvier 2021 de 19h à 20h (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 14 Janvier 2021 de 07h à 08h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 14 Janvier 2021 de 09h à 10h (GMT-8)
New York : Jeudi 14 Janvier 2021 de 12h à 13h (GMT-5)
Buenos Aires : Jeudi 14 Janvier 2021 de 14h à 15h (GMT-3)
London / Dublin : Jeudi 14 Janvier 2021 de 17h à 18h (GMT)
Paris / Berlin : Jeudi 14 Janvier 2021 de 18h à 19h (GMT+1)
Istanbul : Jeudi 14 Janvier 2021 de 19h à 20h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Jeudi 14 Janvier 2021 de 21h à 22h (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 15 Janvier 2021 de 00h à 01h (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 15 Janvier 2021 de 01h à 02h (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 15 Janvier 2021 de 02h à 03h (GMT+9)
Sydney : Vendredi 15 Janvier 2021 de 03h à 04h (GMT+10)
Wellington : Vendredi 15 Janvier 2021 de 05h à 06h (GMT+12)

Interactive Senology - day 1

9th Breast Health Days in the Mediterranean

Mardi 9 Février 2021 de 18h à 19h50 (GMT+2)
Honolulu : Mardi 9 Février 2021 de 06h à 07h50 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 9 Février 2021 de 08h à 09h50 (GMT-8)
New York : Mardi 9 Février 2021 de 11h à 12h50 (GMT-5)
Buenos Aires : Mardi 9 Février 2021 de 13h à 14h50 (GMT-3)
London / Dublin : Mardi 9 Février 2021 de 16h à 17h50 (GMT)
Paris / Berlin : Mardi 9 Février 2021 de 17h à 18h50 (GMT+1)
Istanbul : Mardi 9 Février 2021 de 18h à 19h50 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mardi 9 Février 2021 de 20h à 21h50 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 9 Février 2021 de 23h à 00h50 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 10 Février 2021 de 00h à 01h50 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 10 Février 2021 de 01h à 02h50 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 10 Février 2021 de 02h à 03h50 (GMT+10)
Wellington : Mercredi 10 Février 2021 de 04h à 05h50 (GMT+12)

Cancer du Sein

Actualités 2021

Scroll Up