×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.
0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds


Mercredi 20 avril 2022
18h à 19h30 (GMT+1)

Devenez membre d'Oncostream et bénéficiez d'un accès complet !

Vous devez être membre pour accéder aux vidéos Oncostream sans limitation. Inscrivez vous gratuitement en moins d'une minute et accédez à tous les services Oncostream ! Vous avez aussi la possibilité de vous connecter directement avec votre compte facebook ou twitter en cliquant sur login en haut à droite du site.

Inscription Connexion


Horaires mondiaux comment Partager
Ajouter à mon calendrier Activer les notifications
 Les notifications du navigateur sont activées

PROGRAMME:

Modérateurs: Jean-Yves Pierga et Fabien Reyal
18:00
Les nouveautés dans la stratégie néoadjuvante dans le cancer du sein
Jean-Yves Pierga
 
 
18:15
Accès aux soins en cancérologie mammaire
Fabien Reyal
 
18:30
Désescalade chirurgicale dans le cancer du sein
Jean-Guillaume Feron
 
18:45
Radiothérapie : mieux définir le boost
Arnaud Beddok
 
 
19:00
Débat/Discussion - Réponses aux questions
 
 
  
Date du tournage : 20/04/2022
Dernière mise à jour : 19/01/2022

Suggestions

Jeudi 14 janvier 2021 de 19h à 20h (GMT+1)
Honolulu : Jeudi 14 janvier 2021 de 08h à 09h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 14 janvier 2021 de 10h à 11h (GMT-8)
New York : Jeudi 14 janvier 2021 de 13h à 14h (GMT-5)
Buenos Aires : Jeudi 14 janvier 2021 de 15h à 16h (GMT-3)
London / Dublin : Jeudi 14 janvier 2021 de 18h à 19h (GMT)
Paris / Berlin : Jeudi 14 janvier 2021 de 19h à 20h (GMT+1)
Istanbul : Jeudi 14 janvier 2021 de 20h à 21h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Jeudi 14 janvier 2021 de 22h à 23h (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 15 janvier 2021 de 01h à 02h (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 15 janvier 2021 de 02h à 03h (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 15 janvier 2021 de 03h à 04h (GMT+9)
Sydney : Vendredi 15 janvier 2021 de 04h à 05h (GMT+10)
Wellington : Vendredi 15 janvier 2021 de 06h à 07h (GMT+12)

Interactive Senology - day 1

9th Breast Health Days in the Mediterranean

Partager
Jeudi 4 février 2021 de 19h à 20h (GMT+1)
Honolulu : Jeudi 4 février 2021 de 08h à 09h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 4 février 2021 de 10h à 11h (GMT-8)
New York : Jeudi 4 février 2021 de 13h à 14h (GMT-5)
Buenos Aires : Jeudi 4 février 2021 de 15h à 16h (GMT-3)
London / Dublin : Jeudi 4 février 2021 de 18h à 19h (GMT)
Paris / Berlin : Jeudi 4 février 2021 de 19h à 20h (GMT+1)
Istanbul : Jeudi 4 février 2021 de 20h à 21h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Jeudi 4 février 2021 de 22h à 23h (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 5 février 2021 de 01h à 02h (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 5 février 2021 de 02h à 03h (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 5 février 2021 de 03h à 04h (GMT+9)
Sydney : Vendredi 5 février 2021 de 04h à 05h (GMT+10)
Wellington : Vendredi 5 février 2021 de 06h à 07h (GMT+12)

Interactive Senology - day 4

9th Breast Health Days in the Mediterranean

Partager
Jeudi 4 mars 2021 de 19h à 20h50 (GMT+1)
Honolulu : Jeudi 4 mars 2021 de 08h à 09h50 (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 4 mars 2021 de 10h à 11h50 (GMT-8)
New York : Jeudi 4 mars 2021 de 13h à 14h50 (GMT-5)
Buenos Aires : Jeudi 4 mars 2021 de 15h à 16h50 (GMT-3)
London / Dublin : Jeudi 4 mars 2021 de 18h à 19h50 (GMT)
Paris / Berlin : Jeudi 4 mars 2021 de 19h à 20h50 (GMT+1)
Istanbul : Jeudi 4 mars 2021 de 20h à 21h50 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Jeudi 4 mars 2021 de 22h à 23h50 (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 5 mars 2021 de 01h à 02h50 (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 5 mars 2021 de 02h à 03h50 (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 5 mars 2021 de 03h à 04h50 (GMT+9)
Sydney : Vendredi 5 mars 2021 de 04h à 05h50 (GMT+10)
Wellington : Vendredi 5 mars 2021 de 06h à 07h50 (GMT+12)

Interactive Senology - day 8

9th Breast Health Days in the Mediterranean

Partager
Mardi 9 février 2021 de 18h à 19h50 (GMT+1)
Honolulu : Mardi 9 février 2021 de 07h à 08h50 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 9 février 2021 de 09h à 10h50 (GMT-8)
New York : Mardi 9 février 2021 de 12h à 13h50 (GMT-5)
Buenos Aires : Mardi 9 février 2021 de 14h à 15h50 (GMT-3)
London / Dublin : Mardi 9 février 2021 de 17h à 18h50 (GMT)
Paris / Berlin : Mardi 9 février 2021 de 18h à 19h50 (GMT+1)
Istanbul : Mardi 9 février 2021 de 19h à 20h50 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mardi 9 février 2021 de 21h à 22h50 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 10 février 2021 de 00h à 01h50 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 10 février 2021 de 01h à 02h50 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 10 février 2021 de 02h à 03h50 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 10 février 2021 de 03h à 04h50 (GMT+10)
Wellington : Mercredi 10 février 2021 de 05h à 06h50 (GMT+12)

Cancer du Sein

Actualités 2021

Partager
Scroll Up