×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.
My Player placeholder

Devenez membre d'Oncostream et bénéficiez d'un accès complet !

Vous devez être membre pour accéder aux vidéos Oncostream sans limitation. Inscrivez vous gratuitement en moins d'une minute et accédez à tous les services Oncostream ! Vous avez aussi la possibilité de vous connecter directement avec votre compte facebook ou twitter en cliquant sur login en haut à droite du site.

Inscription Connexion


Horaires mondiaux comment Partager

Modérateur: Jean-Yves Pierga

18:00
Les nouveautés dans la stratégie néoadjuvante du cancer du sein
Jean-Yves Pierga
 
 
18:15
Accès aux soins en cancérologie mammaire
Thomas Gaillard
 
18:30
Désescalade chirurgicale dans le cancer du sein
Jean-Guillaume Feron
 
18:45
Radiothérapie : mieux définir le boost
Arnaud Beddok
 
 
19:00
Débat/Discussion - Réponses aux questions
 
 
  
Date du tournage : 20/04/2022
Dernière mise à jour : 21/04/2022

Suggestions

Mercredi 4 septembre 2019 de 19h à 20h30 (GMT+2)
Honolulu : Mercredi 4 septembre 2019 de 07h à 08h30 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 4 septembre 2019 de 10h à 11h30 (GMT-7)
New York : Mercredi 4 septembre 2019 de 13h à 14h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Mercredi 4 septembre 2019 de 14h à 15h30 (GMT-3)
Reykjavik : Mercredi 4 septembre 2019 de 17h à 18h30 (GMT)
London / Dublin : Mercredi 4 septembre 2019 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mercredi 4 septembre 2019 de 19h à 20h30 (GMT+2)
Istanbul : Mercredi 4 septembre 2019 de 20h à 21h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mercredi 4 septembre 2019 de 21h à 22h30 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 5 septembre 2019 de 00h à 01h30 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 5 septembre 2019 de 01h à 02h30 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 5 septembre 2019 de 02h à 03h30 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 5 septembre 2019 de 04h à 05h30 (GMT+11)
Wellington : Jeudi 5 septembre 2019 de 06h à 07h30 (GMT+13)

Technique du ganglion sentinelle: Etat de l'Art et perspectives

Partager
Vendredi 11 mars 2022 de 08h30 à 16h15 (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 10 mars 2022 de 20h30 à 04h15 (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 10 mars 2022 de 22h30 à 06h15 (GMT-8)
New York : Vendredi 11 mars 2022 de 01h30 à 09h15 (GMT-5)
Buenos Aires : Vendredi 11 mars 2022 de 03h30 à 11h15 (GMT-3)
London / Dublin : Vendredi 11 mars 2022 de 06h30 à 14h15 (GMT)
Paris / Berlin : Vendredi 11 mars 2022 de 07h30 à 15h15 (GMT+1)
Istanbul : Vendredi 11 mars 2022 de 08h30 à 16h15 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Vendredi 11 mars 2022 de 10h30 à 18h15 (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 11 mars 2022 de 13h30 à 21h15 (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 11 mars 2022 de 14h30 à 22h15 (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 11 mars 2022 de 15h30 à 23h15 (GMT+9)
Sydney : Vendredi 11 mars 2022 de 16h30 à 00h15 (GMT+10)
Wellington : Vendredi 11 mars 2022 de 18h30 à 02h15 (GMT+12)

NOUVEAUTÉS ET RÉFÉRENTIELS DANS LA PRISE EN CHARGE DU CANCER DU SEIN

Partager
Jeudi 4 février 2021 de 19h à 20h (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 4 février 2021 de 07h à 08h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 4 février 2021 de 09h à 10h (GMT-8)
New York : Jeudi 4 février 2021 de 12h à 13h (GMT-5)
Buenos Aires : Jeudi 4 février 2021 de 14h à 15h (GMT-3)
London / Dublin : Jeudi 4 février 2021 de 17h à 18h (GMT)
Paris / Berlin : Jeudi 4 février 2021 de 18h à 19h (GMT+1)
Istanbul : Jeudi 4 février 2021 de 19h à 20h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Jeudi 4 février 2021 de 21h à 22h (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 5 février 2021 de 00h à 01h (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 5 février 2021 de 01h à 02h (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 5 février 2021 de 02h à 03h (GMT+9)
Sydney : Vendredi 5 février 2021 de 03h à 04h (GMT+10)
Wellington : Vendredi 5 février 2021 de 05h à 06h (GMT+12)

Interactive Senology - day 4

9th Breast Health Days in the Mediterranean

Partager
Jeudi 4 mars 2021 de 19h à 20h50 (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 4 mars 2021 de 07h à 08h50 (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 4 mars 2021 de 09h à 10h50 (GMT-8)
New York : Jeudi 4 mars 2021 de 12h à 13h50 (GMT-5)
Buenos Aires : Jeudi 4 mars 2021 de 14h à 15h50 (GMT-3)
London / Dublin : Jeudi 4 mars 2021 de 17h à 18h50 (GMT)
Paris / Berlin : Jeudi 4 mars 2021 de 18h à 19h50 (GMT+1)
Istanbul : Jeudi 4 mars 2021 de 19h à 20h50 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Jeudi 4 mars 2021 de 21h à 22h50 (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 5 mars 2021 de 00h à 01h50 (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 5 mars 2021 de 01h à 02h50 (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 5 mars 2021 de 02h à 03h50 (GMT+9)
Sydney : Vendredi 5 mars 2021 de 03h à 04h50 (GMT+10)
Wellington : Vendredi 5 mars 2021 de 05h à 06h50 (GMT+12)

Interactive Senology - day 8

9th Breast Health Days in the Mediterranean

Partager
Scroll Up