×

Devenez membre d'Oncostream et bénéficiez d'un accès complet !

Vous devez être membre pour accéder aux vidéos Oncostream sans limitation. Inscrivez vous gratuitement en moins d'une minute et accédez à tous les services Oncostream ! Vous avez aussi la possibilité de vous connecter directement avec votre compte facebook ou twitter en cliquant sur login en haut à droite du site.

Inscription Connexion


Chapitres (7)
Description
Date : Vendredi 14 Décembre 2018 de 12h30 à 14h (GMT+2)
Honolulu : Vendredi 14 Décembre 2018 de 00h30 à 02h (GMT-10)
San Francisco : Vendredi 14 Décembre 2018 de 02h30 à 04h (GMT-8)
New York : Vendredi 14 Décembre 2018 de 05h30 à 07h (GMT-5)
Buenos Aires : Vendredi 14 Décembre 2018 de 07h30 à 09h (GMT-3)
London / Dublin : Vendredi 14 Décembre 2018 de 10h30 à 12h (GMT)
Paris / Berlin : Vendredi 14 Décembre 2018 de 11h30 à 13h (GMT+1)
Istanbul : Vendredi 14 Décembre 2018 de 12h30 à 14h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Vendredi 14 Décembre 2018 de 14h30 à 16h (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 14 Décembre 2018 de 17h30 à 19h (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 14 Décembre 2018 de 18h30 à 20h (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 14 Décembre 2018 de 19h30 à 21h (GMT+9)
Sydney : Vendredi 14 Décembre 2018 de 20h30 à 22h (GMT+10)
Wellington : Vendredi 14 Décembre 2018 de 22h30 à 00h (GMT+12)
Dernière mise à jour : 15/05/2019
Langue(s) : Français
La SFCO vous propose un cycle de formation sur le cancer de l’ovaire en 3 Webinars.
 
On vous propose avec des sessions de 90 ...
La SFCO vous propose un cycle de formation sur le cancer de l’ovaire en 3 Webinars.
 
On vous propose avec des sessions de 90 minutes, de faire le point sur :
  • deux techniques chirurgicales en vidéo
  • l’importance de la recherche de la mutation BRCA en particulier l’impact thérapeutique a l’ère des inhibiteurs de PARP
  • la préhabilitation et la réhabilitation précoce
  • un point d’actualité sur une publication récente
Nous vous donnons RDV pour le premier Webinar en direct de Nantes le vendredi 14 Décembre à 12h30 !

Programme

12:30 Introduction
 
12:35
Charlotte Bourgin – Cécile Loaec 
 
12:50
Carlos Martínez Gómez
 
13:05
Cancer de l’ovaire et BRCA : Comprendre le mécanisme des mutations BRCA et leur impact clinique
Thibaut de la Motte Rouge
 
13:20
Préhabiliation avant chirurgie abdominale majeure
Florence Boiffard
 
13:35
Point d’actu : LION
Fabrice Lecuru
 
13:50 Conclusion

 

Audience

  •  Chirurgiens oncologiques et oncologues francophones
Playlists liées (4)

Cancer de l’ovaire : Cycle de formation en 3 Webinars

La SFCO vous propose un cycle de formation sur le cancer de l’ovaire en 3 Webinars.   On vous propose avec des sessions de 90 minutes, de faire le point sur : deux techni...

Partager
Commentaires(5)
Participer à la discussion
Voir les commentaires précédents (1)
  • juan jose T. Excellente video Carlos !

      Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
      Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


    • nassir H. excellent session

        Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
        Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


      • Franck R.

          Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
          Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


        • Bourgin T. Bravo charlotte

            Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
            Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


          • sarhane H. Bonjour,depuis peu de temps , je n'arrive pas à lire les vidéos pourtant je suis inscrit!
            Merci de bien vouloir m'aider à résoudre ce problème.
            Cordialement

              Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
              Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


            Comment with facebook

            Vendredi 10 Juin 2016 de 08h55 à 17h (GMT+2)
            Honolulu : Jeudi 9 Juin 2016 de 20h55 à 05h (GMT-10)
            San Francisco : Jeudi 9 Juin 2016 de 23h55 à 08h (GMT-7)
            New York : Vendredi 10 Juin 2016 de 02h55 à 11h (GMT-4)
            Buenos Aires : Vendredi 10 Juin 2016 de 03h55 à 12h (GMT-3)
            Reykjavik : Vendredi 10 Juin 2016 de 06h55 à 15h (GMT)
            London / Dublin : Vendredi 10 Juin 2016 de 07h55 à 16h (GMT+1)
            Paris / Berlin : Vendredi 10 Juin 2016 de 08h55 à 17h (GMT+2)
            Istanbul : Vendredi 10 Juin 2016 de 09h55 à 18h (GMT+3)
            Moscou / Dubaï : Vendredi 10 Juin 2016 de 10h55 à 19h (GMT+4)
            Bangkok : Vendredi 10 Juin 2016 de 13h55 à 22h (GMT+7)
            Shanghai : Vendredi 10 Juin 2016 de 14h55 à 23h (GMT+8)
            Tokyo : Vendredi 10 Juin 2016 de 15h55 à 00h (GMT+9)
            Sydney : Vendredi 10 Juin 2016 de 17h55 à 02h (GMT+11)
            Wellington : Vendredi 10 Juin 2016 de 19h55 à 04h (GMT+13)

            Journée d’onco-gynécologie de l’ICM

            Prise en charge des cancers gynécologiques : quelles avancées ?

            Mardi 19 Septembre 2017 de 18h à 19h30 (GMT+2)
            Honolulu : Mardi 19 Septembre 2017 de 06h à 07h30 (GMT-10)
            San Francisco : Mardi 19 Septembre 2017 de 09h à 10h30 (GMT-7)
            New York : Mardi 19 Septembre 2017 de 12h à 13h30 (GMT-4)
            Buenos Aires : Mardi 19 Septembre 2017 de 13h à 14h30 (GMT-3)
            Reykjavik : Mardi 19 Septembre 2017 de 16h à 17h30 (GMT)
            London / Dublin : Mardi 19 Septembre 2017 de 17h à 18h30 (GMT+1)
            Paris / Berlin : Mardi 19 Septembre 2017 de 18h à 19h30 (GMT+2)
            Istanbul : Mardi 19 Septembre 2017 de 19h à 20h30 (GMT+3)
            Moscou / Dubaï : Mardi 19 Septembre 2017 de 20h à 21h30 (GMT+4)
            Bangkok : Mardi 19 Septembre 2017 de 23h à 00h30 (GMT+7)
            Shanghai : Mercredi 20 Septembre 2017 de 00h à 01h30 (GMT+8)
            Tokyo : Mercredi 20 Septembre 2017 de 01h à 02h30 (GMT+9)
            Sydney : Mercredi 20 Septembre 2017 de 03h à 04h30 (GMT+11)
            Wellington : Mercredi 20 Septembre 2017 de 05h à 06h30 (GMT+13)

            Webinar SFCO : 3D et 4K - GS ICG

            IUCT Oncopole

            Scroll Up