×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.

Devenez membre d'Oncostream et bénéficiez d'un accès complet !

Vous devez être membre pour accéder aux vidéos Oncostream sans limitation. Inscrivez vous gratuitement en moins d'une minute et accédez à tous les services Oncostream ! Vous avez aussi la possibilité de vous connecter directement avec votre compte facebook ou twitter en cliquant sur login en haut à droite du site.

Inscription Connexion


Horaires mondiaux comment Partager
24187 vues
La SFCO vous propose un cycle de formation sur le cancer de l’ovaire en 3 Webinars.
 
On vous propose avec des sessions de 90 minutes, de faire le point sur :
  • deux techniques chirurgicales en vidéo
  • l’importance de la recherche de la mutation BRCA en particulier l’impact thérapeutique a l’ère des inhibiteurs de PARP
  • la préhabilitation et la réhabilitation précoce
  • un point d’actualité sur une publication récente
Nous vous donnons RDV pour le premier Webinar en direct de Nantes le vendredi 14 Décembre à 12h30 !

Programme

12:30 Introduction
 
12:35
Charlotte Bourgin – Cécile Loaec 
 
12:50
Carlos Martínez Gómez
 
13:05
Cancer de l’ovaire et BRCA : Comprendre le mécanisme des mutations BRCA et leur impact clinique
Thibaut de la Motte Rouge
 
13:20
Préhabiliation avant chirurgie abdominale majeure
Florence Boiffard
 
13:35
Point d’actu : LION
Fabrice Lecuru
 
13:50 Conclusion

 

Audience

  •  Chirurgiens oncologiques et oncologues francophones
Date du tournage : 14/12/2018
Dernière mise à jour : 08/07/2021

Cancer de l’ovaire : Cycle de formation en 3 Webinars

La SFCO vous propose un cycle de formation sur le cancer de l’ovaire en 3 Webinars.   On vous propose avec des sessions de 90 minutes, de faire le point sur : deux techni...

Partager
5 comments
Participer à la discussion
Voir les commentaires précédents (1)
  • juan jose T. Excellente video Carlos !

      Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
      Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


    • nassir H. excellent session

        Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
        Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


      • Franck R.

          Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
          Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


        • Bourgin T. Bravo charlotte

            Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
            Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


          • sarhane H. Bonjour,depuis peu de temps , je n'arrive pas à lire les vidéos pourtant je suis inscrit!
            Merci de bien vouloir m'aider à résoudre ce problème.
            Cordialement

              Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
              Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


            Suggestions

            Mardi 30 novembre 2021 de 18h à 20h (GMT+2)
            Honolulu : Mardi 30 novembre 2021 de 06h à 08h (GMT-10)
            San Francisco : Mardi 30 novembre 2021 de 08h à 10h (GMT-8)
            New York : Mardi 30 novembre 2021 de 11h à 13h (GMT-5)
            Buenos Aires : Mardi 30 novembre 2021 de 13h à 15h (GMT-3)
            London / Dublin : Mardi 30 novembre 2021 de 16h à 18h (GMT)
            Paris / Berlin : Mardi 30 novembre 2021 de 17h à 19h (GMT+1)
            Istanbul : Mardi 30 novembre 2021 de 18h à 20h (GMT+2)
            Moscou / Dubaï : Mardi 30 novembre 2021 de 20h à 22h (GMT+4)
            Bangkok : Mardi 30 novembre 2021 de 23h à 01h (GMT+7)
            Shanghai : Mercredi 1 er décembre 2021 de 00h à 02h (GMT+8)
            Tokyo : Mercredi 1 er décembre 2021 de 01h à 03h (GMT+9)
            Sydney : Mercredi 1 er décembre 2021 de 02h à 04h (GMT+10)
            Wellington : Mercredi 1 er décembre 2021 de 04h à 06h (GMT+12)

            Cancer de l’ovaire : observance long terme sous inhibiteurs de PARP

            Episode 2

            Partager
            Mardi 6 octobre 2020 de 18h à 19h (GMT+2)
            Honolulu : Mardi 6 octobre 2020 de 06h à 07h (GMT-10)
            San Francisco : Mardi 6 octobre 2020 de 09h à 10h (GMT-7)
            New York : Mardi 6 octobre 2020 de 12h à 13h (GMT-4)
            Buenos Aires : Mardi 6 octobre 2020 de 13h à 14h (GMT-3)
            Reykjavik : Mardi 6 octobre 2020 de 16h à 17h (GMT)
            London / Dublin : Mardi 6 octobre 2020 de 17h à 18h (GMT+1)
            Paris / Berlin : Mardi 6 octobre 2020 de 18h à 19h (GMT+2)
            Istanbul : Mardi 6 octobre 2020 de 19h à 20h (GMT+3)
            Moscou / Dubaï : Mardi 6 octobre 2020 de 20h à 21h (GMT+4)
            Bangkok : Mardi 6 octobre 2020 de 23h à 00h (GMT+7)
            Shanghai : Mercredi 7 octobre 2020 de 00h à 01h (GMT+8)
            Tokyo : Mercredi 7 octobre 2020 de 01h à 02h (GMT+9)
            Sydney : Mercredi 7 octobre 2020 de 03h à 04h (GMT+11)
            Wellington : Mercredi 7 octobre 2020 de 05h à 06h (GMT+13)

            Cancer de l’ovaire : actualités post-congrès internationaux 2020

            2ème partie - modération assurée par le Pr Frédéric Selle

            Partager
            Scroll Up