×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.
My Player placeholder

Devenez membre d'Oncostream et bénéficiez d'un accès complet !

Vous devez être membre pour accéder aux vidéos Oncostream sans limitation. Inscrivez vous gratuitement en moins d'une minute et accédez à tous les services Oncostream ! Vous avez aussi la possibilité de vous connecter directement avec votre compte facebook ou twitter en cliquant sur login en haut à droite du site.

Inscription Connexion


Horaires mondiaux comment Partager

PROGRAMME:

Modérateurs: Fabrice Lécuru et Manuel Rodrigues
19:00
Spécificités des soins de support en ovaire : gestion de la carcinose symptomatique et pré-habilitation en néoadjuvant
Carole Bouleuc
 
 
19:15
Quel avenir à l’immunothérapie dans les cancers de l’ovaire ?
Audrey Bellesoeur
 
19:30
Traitement des récidives sous PARPi
Manuel Rodrigues
 
19:45
Chirurgie de la récidive : au-delà des essais GOG213, SOC1 & DESKTOP
Fabrice Lécuru
 
 
20:00
Débat/Discussion - Réponses aux questions
 
 
  
Date du tournage : 22/03/2022
Dernière mise à jour : 24/03/2022
1 comment
Participer à la discussion
  • johanne L. bonjour comment fait-on pour s inscrire ?

      Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
      Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


    Suggestions

    Lundi 2 septembre 2019 de 17h31 à 19h (GMT+1)
    Honolulu : Lundi 2 septembre 2019 de 06h31 à 08h (GMT-10)
    San Francisco : Lundi 2 septembre 2019 de 09h31 à 11h (GMT-7)
    New York : Lundi 2 septembre 2019 de 12h31 à 14h (GMT-4)
    Buenos Aires : Lundi 2 septembre 2019 de 13h31 à 15h (GMT-3)
    Reykjavik : Lundi 2 septembre 2019 de 16h31 à 18h (GMT)
    London / Dublin : Lundi 2 septembre 2019 de 17h31 à 19h (GMT+1)
    Paris / Berlin : Lundi 2 septembre 2019 de 18h31 à 20h (GMT+2)
    Istanbul : Lundi 2 septembre 2019 de 19h31 à 21h (GMT+3)
    Moscou / Dubaï : Lundi 2 septembre 2019 de 20h31 à 22h (GMT+4)
    Bangkok : Lundi 2 septembre 2019 de 23h31 à 01h (GMT+7)
    Shanghai : Mardi 3 septembre 2019 de 00h31 à 02h (GMT+8)
    Tokyo : Mardi 3 septembre 2019 de 01h31 à 03h (GMT+9)
    Sydney : Mardi 3 septembre 2019 de 03h31 à 05h (GMT+11)
    Wellington : Mardi 3 septembre 2019 de 05h31 à 07h (GMT+13)

    Cancer de l’ovaire : Cycle de formation en 3 Webinars

    Prise en charge du cancer de l'ovaire

    Partager
    Lundi 4 octobre 2021 de 18h à 19h30 (GMT+1)
    Honolulu : Lundi 4 octobre 2021 de 07h à 08h30 (GMT-10)
    San Francisco : Lundi 4 octobre 2021 de 10h à 11h30 (GMT-7)
    New York : Lundi 4 octobre 2021 de 13h à 14h30 (GMT-4)
    Buenos Aires : Lundi 4 octobre 2021 de 14h à 15h30 (GMT-3)
    Reykjavik : Lundi 4 octobre 2021 de 17h à 18h30 (GMT)
    London / Dublin : Lundi 4 octobre 2021 de 18h à 19h30 (GMT+1)
    Paris / Berlin : Lundi 4 octobre 2021 de 19h à 20h30 (GMT+2)
    Istanbul : Lundi 4 octobre 2021 de 20h à 21h30 (GMT+3)
    Moscou / Dubaï : Lundi 4 octobre 2021 de 21h à 22h30 (GMT+4)
    Bangkok : Mardi 5 octobre 2021 de 00h à 01h30 (GMT+7)
    Shanghai : Mardi 5 octobre 2021 de 01h à 02h30 (GMT+8)
    Tokyo : Mardi 5 octobre 2021 de 02h à 03h30 (GMT+9)
    Sydney : Mardi 5 octobre 2021 de 04h à 05h30 (GMT+11)
    Wellington : Mardi 5 octobre 2021 de 06h à 07h30 (GMT+13)

    Cancer de l'ovaire : observance long terme sous inhibiteurs de PARP

    Episode 1

    Partager
    Mardi 11 octobre 2022 de 18h à 19h30 (GMT+1)
    Honolulu : Mardi 11 octobre 2022 de 07h à 08h30 (GMT-10)
    San Francisco : Mardi 11 octobre 2022 de 10h à 11h30 (GMT-7)
    New York : Mardi 11 octobre 2022 de 13h à 14h30 (GMT-4)
    Buenos Aires : Mardi 11 octobre 2022 de 14h à 15h30 (GMT-3)
    Reykjavik : Mardi 11 octobre 2022 de 17h à 18h30 (GMT)
    London / Dublin : Mardi 11 octobre 2022 de 18h à 19h30 (GMT+1)
    Paris / Berlin : Mardi 11 octobre 2022 de 19h à 20h30 (GMT+2)
    Istanbul : Mardi 11 octobre 2022 de 20h à 21h30 (GMT+3)
    Moscou / Dubaï : Mardi 11 octobre 2022 de 21h à 22h30 (GMT+4)
    Bangkok : Mercredi 12 octobre 2022 de 00h à 01h30 (GMT+7)
    Shanghai : Mercredi 12 octobre 2022 de 01h à 02h30 (GMT+8)
    Tokyo : Mercredi 12 octobre 2022 de 02h à 03h30 (GMT+9)
    Sydney : Mercredi 12 octobre 2022 de 04h à 05h30 (GMT+11)
    Wellington : Mercredi 12 octobre 2022 de 06h à 07h30 (GMT+13)

    Cancer de l’ovaire

    Partager
    Mercredi 10 février 2021 de 18h à 19h30 (GMT+1)
    Honolulu : Mercredi 10 février 2021 de 07h à 08h30 (GMT-10)
    San Francisco : Mercredi 10 février 2021 de 09h à 10h30 (GMT-8)
    New York : Mercredi 10 février 2021 de 12h à 13h30 (GMT-5)
    Buenos Aires : Mercredi 10 février 2021 de 14h à 15h30 (GMT-3)
    London / Dublin : Mercredi 10 février 2021 de 17h à 18h30 (GMT)
    Paris / Berlin : Mercredi 10 février 2021 de 18h à 19h30 (GMT+1)
    Istanbul : Mercredi 10 février 2021 de 19h à 20h30 (GMT+2)
    Moscou / Dubaï : Mercredi 10 février 2021 de 21h à 22h30 (GMT+4)
    Bangkok : Jeudi 11 février 2021 de 00h à 01h30 (GMT+7)
    Shanghai : Jeudi 11 février 2021 de 01h à 02h30 (GMT+8)
    Tokyo : Jeudi 11 février 2021 de 02h à 03h30 (GMT+9)
    Sydney : Jeudi 11 février 2021 de 03h à 04h30 (GMT+10)
    Wellington : Jeudi 11 février 2021 de 05h à 06h30 (GMT+12)

    Les avancées pluridisciplinaires dans la prise en charge du cancer de l'ovaire en première ligne

    Partager
    Scroll Up