×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.
0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds


Mardi 22 mars 2022
19h à 20h30 (GMT+1)

Devenez membre d'Oncostream et bénéficiez d'un accès complet !

Vous devez être membre pour accéder aux vidéos Oncostream sans limitation. Inscrivez vous gratuitement en moins d'une minute et accédez à tous les services Oncostream ! Vous avez aussi la possibilité de vous connecter directement avec votre compte facebook ou twitter en cliquant sur login en haut à droite du site.

Inscription Connexion


Horaires mondiaux comment Partager
Ajouter à mon calendrier Activer les notifications
 Les notifications du navigateur sont activées

PROGRAMME:

Modérateurs: Fabrice Lécuru et Manuel Rodrigues
19:00
Spécificités des soins de support en ovaire : gestion de la carcinose symptomatique et pré-habilitation en néoadjuvant
Carole Bouleuc
 
 
19:15
Quel avenir à l’immunothérapie dans les cancers de l’ovaire ?
Audrey Bellesoeur
 
19:30
Traitement des récidives sous PARPi
Manuel Rodrigues
 
19:45
Chirurgie de la récidive : au-delà des essais GOG213, SOC1 & DESKTOP
Fabrice Lécuru
 
 
20:00
Débat/Discussion - Réponses aux questions
 
 
  
Date du tournage : 22/03/2022
Dernière mise à jour : 19/01/2022

Suggestions

Mercredi 15 septembre 2021 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Honolulu : Mercredi 15 septembre 2021 de 07h à 08h30 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 15 septembre 2021 de 10h à 11h30 (GMT-7)
New York : Mercredi 15 septembre 2021 de 13h à 14h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Mercredi 15 septembre 2021 de 14h à 15h30 (GMT-3)
Reykjavik : Mercredi 15 septembre 2021 de 17h à 18h30 (GMT)
London / Dublin : Mercredi 15 septembre 2021 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mercredi 15 septembre 2021 de 19h à 20h30 (GMT+2)
Istanbul : Mercredi 15 septembre 2021 de 20h à 21h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mercredi 15 septembre 2021 de 21h à 22h30 (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 16 septembre 2021 de 00h à 01h30 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 16 septembre 2021 de 01h à 02h30 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 16 septembre 2021 de 02h à 03h30 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 16 septembre 2021 de 04h à 05h30 (GMT+11)
Wellington : Jeudi 16 septembre 2021 de 06h à 07h30 (GMT+13)

Comment passer des recommandations de Saint-Paul-de-Vence à la pratique quotidienne ?

La prise en charge du cancer avancé de l'ovaire

Partager
Lundi 12 juillet 2021 de 18h à 20h (GMT+1)
Honolulu : Lundi 12 juillet 2021 de 07h à 09h (GMT-10)
San Francisco : Lundi 12 juillet 2021 de 10h à 12h (GMT-7)
New York : Lundi 12 juillet 2021 de 13h à 15h (GMT-4)
Buenos Aires : Lundi 12 juillet 2021 de 14h à 16h (GMT-3)
Reykjavik : Lundi 12 juillet 2021 de 17h à 19h (GMT)
London / Dublin : Lundi 12 juillet 2021 de 18h à 20h (GMT+1)
Paris / Berlin : Lundi 12 juillet 2021 de 19h à 21h (GMT+2)
Istanbul : Lundi 12 juillet 2021 de 20h à 22h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Lundi 12 juillet 2021 de 21h à 23h (GMT+4)
Bangkok : Mardi 13 juillet 2021 de 00h à 02h (GMT+7)
Shanghai : Mardi 13 juillet 2021 de 01h à 03h (GMT+8)
Tokyo : Mardi 13 juillet 2021 de 02h à 04h (GMT+9)
Sydney : Mardi 13 juillet 2021 de 04h à 06h (GMT+11)
Wellington : Mardi 13 juillet 2021 de 06h à 08h (GMT+13)

La prise en charge multidisciplinaire du cancer de l'ovaire en région Grand Est

Partager
Lundi 28 septembre 2020 de 19h30 à 21h (GMT+1)
Honolulu : Lundi 28 septembre 2020 de 08h30 à 10h (GMT-10)
San Francisco : Lundi 28 septembre 2020 de 11h30 à 13h (GMT-7)
New York : Lundi 28 septembre 2020 de 14h30 à 16h (GMT-4)
Buenos Aires : Lundi 28 septembre 2020 de 15h30 à 17h (GMT-3)
Reykjavik : Lundi 28 septembre 2020 de 18h30 à 20h (GMT)
London / Dublin : Lundi 28 septembre 2020 de 19h30 à 21h (GMT+1)
Paris / Berlin : Lundi 28 septembre 2020 de 20h30 à 22h (GMT+2)
Istanbul : Lundi 28 septembre 2020 de 21h30 à 23h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Lundi 28 septembre 2020 de 22h30 à 00h (GMT+4)
Bangkok : Mardi 29 septembre 2020 de 01h30 à 03h (GMT+7)
Shanghai : Mardi 29 septembre 2020 de 02h30 à 04h (GMT+8)
Tokyo : Mardi 29 septembre 2020 de 03h30 à 05h (GMT+9)
Sydney : Mardi 29 septembre 2020 de 05h30 à 07h (GMT+11)
Wellington : Mardi 29 septembre 2020 de 07h30 à 09h (GMT+13)

Cancer de l’ovaire en première ligne

Partager
Vendredi 14 décembre 2018 de 12h30 à 14h (GMT+1)
Honolulu : Vendredi 14 décembre 2018 de 01h30 à 03h (GMT-10)
San Francisco : Vendredi 14 décembre 2018 de 03h30 à 05h (GMT-8)
New York : Vendredi 14 décembre 2018 de 06h30 à 08h (GMT-5)
Buenos Aires : Vendredi 14 décembre 2018 de 08h30 à 10h (GMT-3)
London / Dublin : Vendredi 14 décembre 2018 de 11h30 à 13h (GMT)
Paris / Berlin : Vendredi 14 décembre 2018 de 12h30 à 14h (GMT+1)
Istanbul : Vendredi 14 décembre 2018 de 13h30 à 15h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Vendredi 14 décembre 2018 de 15h30 à 17h (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 14 décembre 2018 de 18h30 à 20h (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 14 décembre 2018 de 19h30 à 21h (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 14 décembre 2018 de 20h30 à 22h (GMT+9)
Sydney : Vendredi 14 décembre 2018 de 21h30 à 23h (GMT+10)
Wellington : Vendredi 14 décembre 2018 de 23h30 à 01h (GMT+12)

Cancer de l’ovaire : Cycle de formation en 3 Webinars

Standardisation de la chirurgie - Prise en charge perioperatoire - Ovaire et BRCA

Partager
Scroll Up