×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.

Devenez membre d'Oncostream et bénéficiez d'un accès complet !

Vous devez être membre pour accéder aux vidéos Oncostream sans limitation. Inscrivez vous gratuitement en moins d'une minute et accédez à tous les services Oncostream ! Vous avez aussi la possibilité de vous connecter directement avec votre compte facebook ou twitter en cliquant sur login en haut à droite du site.

Inscription Connexion


Horaires mondiaux comment Partager

Modérateurs : Dr Gwenaël Ferron et Pr Jean-Emmanuel Kurtz
Intervenants : Pr Cyrus Chargari, Dr Enora Laas, Dr Sophie Espenel, Dr Alexandra Leary

Quel traitement adjuvant du cancer de l’endomètre ? - webinar 3

18:00
Recommandations ESMO 2020 : Conséquences pour le traitement adjuvant
Pr Cyrus Chargari - Gustave Roussy, Villejuif
 
18:15
Comment s’y retrouver ? Apport d’un outil connecté
Dr Enora Laas - Institut Curie, Paris
 
18:30 Maladie localisée de bon pronostic : la désescalade pour qui ?
Dr Sophie Espenel - Gustave Roussy, Villejuif
 
18:45
Maladie de mauvais pronostic : PORTEC 3 pour qui ?
Dr Alexandra Leary - Gustave Roussy, Villejuif
 
19:00
Place de la radiothérapie exclusive chez les patientes inopérables
Pr Cyrus Chargari - Gustave Roussy, Villejuif
 
19:15
Débat/Discussion - Réponses aux questions

 

Dernière mise à jour : 23/06/2021

Suggestions

Mardi 6 Juillet 2021 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Honolulu : Mardi 6 Juillet 2021 de 06h à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 6 Juillet 2021 de 09h à 10h30 (GMT-7)
New York : Mardi 6 Juillet 2021 de 12h à 13h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 6 Juillet 2021 de 13h à 14h30 (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 6 Juillet 2021 de 16h à 17h30 (GMT)
London / Dublin : Mardi 6 Juillet 2021 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 6 Juillet 2021 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Istanbul : Mardi 6 Juillet 2021 de 19h à 20h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 6 Juillet 2021 de 20h à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 6 Juillet 2021 de 23h à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 7 Juillet 2021 de 00h à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 7 Juillet 2021 de 01h à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 7 Juillet 2021 de 03h à 04h30 (GMT+11)
Wellington : Mercredi 7 Juillet 2021 de 05h à 06h30 (GMT+13)

Changement de paradigme dans la prise en charge du cancer de l’endomètre

Mardi 18 Mai 2021 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Honolulu : Mardi 18 Mai 2021 de 06h à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 18 Mai 2021 de 09h à 10h30 (GMT-7)
New York : Mardi 18 Mai 2021 de 12h à 13h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 18 Mai 2021 de 13h à 14h30 (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 18 Mai 2021 de 16h à 17h30 (GMT)
London / Dublin : Mardi 18 Mai 2021 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 18 Mai 2021 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Istanbul : Mardi 18 Mai 2021 de 19h à 20h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 18 Mai 2021 de 20h à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 18 Mai 2021 de 23h à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 19 Mai 2021 de 00h à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 19 Mai 2021 de 01h à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 19 Mai 2021 de 03h à 04h30 (GMT+11)
Wellington : Mercredi 19 Mai 2021 de 05h à 06h30 (GMT+13)

Cancer de l’endomètre : cycle de formation en 4 webinars

Anatomo-pathologie et imagerie du cancer de l’endomètre

Lundi 31 Mai 2021 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Honolulu : Lundi 31 Mai 2021 de 06h à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Lundi 31 Mai 2021 de 09h à 10h30 (GMT-7)
New York : Lundi 31 Mai 2021 de 12h à 13h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Lundi 31 Mai 2021 de 13h à 14h30 (GMT-3)
Reykjavik : Lundi 31 Mai 2021 de 16h à 17h30 (GMT)
London / Dublin : Lundi 31 Mai 2021 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Lundi 31 Mai 2021 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Istanbul : Lundi 31 Mai 2021 de 19h à 20h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Lundi 31 Mai 2021 de 20h à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Lundi 31 Mai 2021 de 23h à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Mardi 1 Juin 2021 de 00h à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Mardi 1 Juin 2021 de 01h à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Mardi 1 Juin 2021 de 03h à 04h30 (GMT+11)
Wellington : Mardi 1 Juin 2021 de 05h à 06h30 (GMT+13)

Cancer de l’endomètre : cycle de formation en 4 webinars

Prise en charge chirurgicale du cancer de l’endomètre

0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds
Lundi 27 Septembre 2021 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Honolulu : Lundi 27 Septembre 2021 de 06h à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Lundi 27 Septembre 2021 de 09h à 10h30 (GMT-7)
New York : Lundi 27 Septembre 2021 de 12h à 13h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Lundi 27 Septembre 2021 de 13h à 14h30 (GMT-3)
Reykjavik : Lundi 27 Septembre 2021 de 16h à 17h30 (GMT)
London / Dublin : Lundi 27 Septembre 2021 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Lundi 27 Septembre 2021 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Istanbul : Lundi 27 Septembre 2021 de 19h à 20h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Lundi 27 Septembre 2021 de 20h à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Lundi 27 Septembre 2021 de 23h à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Mardi 28 Septembre 2021 de 00h à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Mardi 28 Septembre 2021 de 01h à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Mardi 28 Septembre 2021 de 03h à 04h30 (GMT+11)
Wellington : Mardi 28 Septembre 2021 de 05h à 06h30 (GMT+13)

Cancer de l’endomètre : cycle de formation en 4 webinars

Rechute du cancer de l’endomètre : choix thérapeutique

Scroll Up