×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.
Jeudi 21 Janvier 2021 de 19h à 20h (GMT+1)
Honolulu : Jeudi 21 Janvier 2021 de 08h à 09h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 21 Janvier 2021 de 10h à 11h (GMT-8)
New York : Jeudi 21 Janvier 2021 de 13h à 14h (GMT-5)
Buenos Aires : Jeudi 21 Janvier 2021 de 15h à 16h (GMT-3)
London / Dublin : Jeudi 21 Janvier 2021 de 18h à 19h (GMT)
Paris / Berlin : Jeudi 21 Janvier 2021 de 19h à 20h (GMT+1)
Istanbul : Jeudi 21 Janvier 2021 de 20h à 21h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Jeudi 21 Janvier 2021 de 22h à 23h (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 22 Janvier 2021 de 01h à 02h (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 22 Janvier 2021 de 02h à 03h (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 22 Janvier 2021 de 03h à 04h (GMT+9)
Sydney : Vendredi 22 Janvier 2021 de 04h à 05h (GMT+10)
Wellington : Vendredi 22 Janvier 2021 de 06h à 07h (GMT+12)

Interactive Senology - day 2

9th Breast Health Days in the Mediterranean

Jeudi 21 Janvier 2021 de 18h à 19h40 (GMT+1)
Honolulu : Jeudi 21 Janvier 2021 de 07h à 08h40 (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 21 Janvier 2021 de 09h à 10h40 (GMT-8)
New York : Jeudi 21 Janvier 2021 de 12h à 13h40 (GMT-5)
Buenos Aires : Jeudi 21 Janvier 2021 de 14h à 15h40 (GMT-3)
London / Dublin : Jeudi 21 Janvier 2021 de 17h à 18h40 (GMT)
Paris / Berlin : Jeudi 21 Janvier 2021 de 18h à 19h40 (GMT+1)
Istanbul : Jeudi 21 Janvier 2021 de 19h à 20h40 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Jeudi 21 Janvier 2021 de 21h à 22h40 (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 22 Janvier 2021 de 00h à 01h40 (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 22 Janvier 2021 de 01h à 02h40 (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 22 Janvier 2021 de 02h à 03h40 (GMT+9)
Sydney : Vendredi 22 Janvier 2021 de 03h à 04h40 (GMT+10)
Wellington : Vendredi 22 Janvier 2021 de 05h à 06h40 (GMT+12)

Clinical impact of AirSeal® Intelligent Flow System in pediatric surgery

International experience

Jeudi 14 Janvier 2021 de 19h à 20h (GMT+1)
Honolulu : Jeudi 14 Janvier 2021 de 08h à 09h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 14 Janvier 2021 de 10h à 11h (GMT-8)
New York : Jeudi 14 Janvier 2021 de 13h à 14h (GMT-5)
Buenos Aires : Jeudi 14 Janvier 2021 de 15h à 16h (GMT-3)
London / Dublin : Jeudi 14 Janvier 2021 de 18h à 19h (GMT)
Paris / Berlin : Jeudi 14 Janvier 2021 de 19h à 20h (GMT+1)
Istanbul : Jeudi 14 Janvier 2021 de 20h à 21h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Jeudi 14 Janvier 2021 de 22h à 23h (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 15 Janvier 2021 de 01h à 02h (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 15 Janvier 2021 de 02h à 03h (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 15 Janvier 2021 de 03h à 04h (GMT+9)
Sydney : Vendredi 15 Janvier 2021 de 04h à 05h (GMT+10)
Wellington : Vendredi 15 Janvier 2021 de 06h à 07h (GMT+12)

Interactive Senology - day 1

9th Breast Health Days in the Mediterranean

Lundi 14 Décembre 2020 de 18h à 19h (GMT+1)
Honolulu : Lundi 14 Décembre 2020 de 07h à 08h (GMT-10)
San Francisco : Lundi 14 Décembre 2020 de 09h à 10h (GMT-8)
New York : Lundi 14 Décembre 2020 de 12h à 13h (GMT-5)
Buenos Aires : Lundi 14 Décembre 2020 de 14h à 15h (GMT-3)
London / Dublin : Lundi 14 Décembre 2020 de 17h à 18h (GMT)
Paris / Berlin : Lundi 14 Décembre 2020 de 18h à 19h (GMT+1)
Istanbul : Lundi 14 Décembre 2020 de 19h à 20h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Lundi 14 Décembre 2020 de 21h à 22h (GMT+4)
Bangkok : Mardi 15 Décembre 2020 de 00h à 01h (GMT+7)
Shanghai : Mardi 15 Décembre 2020 de 01h à 02h (GMT+8)
Tokyo : Mardi 15 Décembre 2020 de 02h à 03h (GMT+9)
Sydney : Mardi 15 Décembre 2020 de 03h à 04h (GMT+10)
Wellington : Mardi 15 Décembre 2020 de 05h à 06h (GMT+12)

Cancer de l’ovaire, chronicité et incertitude : comment le cerveau peut-il s’adapter ?

Regards croisés de l’oncologue et du psychiatre

Mardi 8 Décembre 2020 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Honolulu : Mardi 8 Décembre 2020 de 07h à 08h30 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 8 Décembre 2020 de 09h à 10h30 (GMT-8)
New York : Mardi 8 Décembre 2020 de 12h à 13h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Mardi 8 Décembre 2020 de 14h à 15h30 (GMT-3)
London / Dublin : Mardi 8 Décembre 2020 de 17h à 18h30 (GMT)
Paris / Berlin : Mardi 8 Décembre 2020 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Istanbul : Mardi 8 Décembre 2020 de 19h à 20h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mardi 8 Décembre 2020 de 21h à 22h30 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 9 Décembre 2020 de 00h à 01h30 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 9 Décembre 2020 de 01h à 02h30 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 9 Décembre 2020 de 02h à 03h30 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 9 Décembre 2020 de 03h à 04h30 (GMT+10)
Wellington : Mercredi 9 Décembre 2020 de 05h à 06h30 (GMT+12)

Prise en charge des cancers de l’ovaire chez la patiente âgée

Lundi 7 Décembre 2020 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Honolulu : Lundi 7 Décembre 2020 de 07h à 08h30 (GMT-10)
San Francisco : Lundi 7 Décembre 2020 de 09h à 10h30 (GMT-8)
New York : Lundi 7 Décembre 2020 de 12h à 13h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Lundi 7 Décembre 2020 de 14h à 15h30 (GMT-3)
London / Dublin : Lundi 7 Décembre 2020 de 17h à 18h30 (GMT)
Paris / Berlin : Lundi 7 Décembre 2020 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Istanbul : Lundi 7 Décembre 2020 de 19h à 20h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Lundi 7 Décembre 2020 de 21h à 22h30 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 8 Décembre 2020 de 00h à 01h30 (GMT+7)
Shanghai : Mardi 8 Décembre 2020 de 01h à 02h30 (GMT+8)
Tokyo : Mardi 8 Décembre 2020 de 02h à 03h30 (GMT+9)
Sydney : Mardi 8 Décembre 2020 de 03h à 04h30 (GMT+10)
Wellington : Mardi 8 Décembre 2020 de 05h à 06h30 (GMT+12)

La prise en charge multidisciplinaire du cancer de l'ovaire dans le Grand Sud

Samedi 5 Décembre 2020 de 10h à 13h15 (GMT+1)
Honolulu : Vendredi 4 Décembre 2020 de 23h à 02h15 (GMT-10)
San Francisco : Samedi 5 Décembre 2020 de 01h à 04h15 (GMT-8)
New York : Samedi 5 Décembre 2020 de 04h à 07h15 (GMT-5)
Buenos Aires : Samedi 5 Décembre 2020 de 06h à 09h15 (GMT-3)
London / Dublin : Samedi 5 Décembre 2020 de 09h à 12h15 (GMT)
Paris / Berlin : Samedi 5 Décembre 2020 de 10h à 13h15 (GMT+1)
Istanbul : Samedi 5 Décembre 2020 de 11h à 14h15 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Samedi 5 Décembre 2020 de 13h à 16h15 (GMT+4)
Bangkok : Samedi 5 Décembre 2020 de 16h à 19h15 (GMT+7)
Shanghai : Samedi 5 Décembre 2020 de 17h à 20h15 (GMT+8)
Tokyo : Samedi 5 Décembre 2020 de 18h à 21h15 (GMT+9)
Sydney : Samedi 5 Décembre 2020 de 19h à 22h15 (GMT+10)
Wellington : Samedi 5 Décembre 2020 de 21h à 00h15 (GMT+12)

Focus on post-operative pulmonary complications

Submitted for accreditation in Belgium

Lundi 30 Novembre 2020 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Honolulu : Lundi 30 Novembre 2020 de 07h à 08h30 (GMT-10)
San Francisco : Lundi 30 Novembre 2020 de 09h à 10h30 (GMT-8)
New York : Lundi 30 Novembre 2020 de 12h à 13h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Lundi 30 Novembre 2020 de 14h à 15h30 (GMT-3)
London / Dublin : Lundi 30 Novembre 2020 de 17h à 18h30 (GMT)
Paris / Berlin : Lundi 30 Novembre 2020 de 18h à 19h30 (GMT+1)
Istanbul : Lundi 30 Novembre 2020 de 19h à 20h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Lundi 30 Novembre 2020 de 21h à 22h30 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 1 Décembre 2020 de 00h à 01h30 (GMT+7)
Shanghai : Mardi 1 Décembre 2020 de 01h à 02h30 (GMT+8)
Tokyo : Mardi 1 Décembre 2020 de 02h à 03h30 (GMT+9)
Sydney : Mardi 1 Décembre 2020 de 03h à 04h30 (GMT+10)
Wellington : Mardi 1 Décembre 2020 de 05h à 06h30 (GMT+12)

Les futurs traitements en 2021 dans le cancer de l’ovaire et le cancer de l’endomètre

Vendredi 27 Novembre 2020 de 09h à 14h (GMT+1)
Honolulu : Jeudi 26 Novembre 2020 de 22h à 03h (GMT-10)
San Francisco : Vendredi 27 Novembre 2020 de 00h à 05h (GMT-8)
New York : Vendredi 27 Novembre 2020 de 03h à 08h (GMT-5)
Buenos Aires : Vendredi 27 Novembre 2020 de 05h à 10h (GMT-3)
London / Dublin : Vendredi 27 Novembre 2020 de 08h à 13h (GMT)
Paris / Berlin : Vendredi 27 Novembre 2020 de 09h à 14h (GMT+1)
Istanbul : Vendredi 27 Novembre 2020 de 10h à 15h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Vendredi 27 Novembre 2020 de 12h à 17h (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 27 Novembre 2020 de 15h à 20h (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 27 Novembre 2020 de 16h à 21h (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 27 Novembre 2020 de 17h à 22h (GMT+9)
Sydney : Vendredi 27 Novembre 2020 de 18h à 23h (GMT+10)
Wellington : Vendredi 27 Novembre 2020 de 20h à 01h (GMT+12)

7es Journées Scientifiques du groupe coopératif GINOVA 2020

Lundi 23 Novembre 2020 de 17h30 à 19h30 (GMT+1)
Honolulu : Lundi 23 Novembre 2020 de 06h30 à 08h30 (GMT-10)
San Francisco : Lundi 23 Novembre 2020 de 08h30 à 10h30 (GMT-8)
New York : Lundi 23 Novembre 2020 de 11h30 à 13h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Lundi 23 Novembre 2020 de 13h30 à 15h30 (GMT-3)
London / Dublin : Lundi 23 Novembre 2020 de 16h30 à 18h30 (GMT)
Paris / Berlin : Lundi 23 Novembre 2020 de 17h30 à 19h30 (GMT+1)
Istanbul : Lundi 23 Novembre 2020 de 18h30 à 20h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Lundi 23 Novembre 2020 de 20h30 à 22h30 (GMT+4)
Bangkok : Lundi 23 Novembre 2020 de 23h30 à 01h30 (GMT+7)
Shanghai : Mardi 24 Novembre 2020 de 00h30 à 02h30 (GMT+8)
Tokyo : Mardi 24 Novembre 2020 de 01h30 à 03h30 (GMT+9)
Sydney : Mardi 24 Novembre 2020 de 02h30 à 04h30 (GMT+10)
Wellington : Mardi 24 Novembre 2020 de 04h30 à 06h30 (GMT+12)

La récidive du cancer de l’ovaire

Scroll Up