×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.
My Player placeholder

Devenez membre d'Oncostream et bénéficiez d'un accès complet !

Vous devez être membre pour accéder aux vidéos Oncostream sans limitation. Inscrivez vous gratuitement en moins d'une minute et accédez à tous les services Oncostream ! Vous avez aussi la possibilité de vous connecter directement avec votre compte facebook ou twitter en cliquant sur login en haut à droite du site.

Inscription Connexion


Horaires mondiaux comment Partager
16000 vues

Programme

18:00
Pourquoi les chirurgiens doivent favoriser les traitements néo-adjuvants ?
Pr Fabien Reyal
 
18:20
Prise en charge des patientes métastatiques synchrones
Pr Jean-Yves Pierga

18:40 Prise en charge des récidives régionales isolées
Dr Sarah Differding
 
19:00 Débat/discussion - Réponses aux questions

 
Réunion modérée par Pr Fabien Reyal

Date du tournage : 14/04/2021
Dernière mise à jour : 19/12/2022
2 comments
Participer à la discussion
  • Delphine M. Oui je suis là!!!

      Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
      Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


    • Kheloudja B. les tumeurs de 2 cm ou plus HER2 surexprimé , reçoivent une chimiothérapie néoadjuavnte et si pas de yp0yPn0 , du TDM 1 en adjuvant . que disent les données sur les tumemeurs HER2+ qui ne reçoivent de néoadj car petites de taille qui au final recevront herception en adjuvant mais ne connaissant pas leur sensibilité au néoadj , est ce que celles qui n'auraient pas répondu ne rateraient pas le bénéfice du TDM1 en adjuvant , pourquoi pas du néoadj pour toutes lees HER2+?

        Sélectionnez vos fichiers, cliquez sur le bouton envoyer, rédigez votre comentaire puis cliquez sur le bouton envoyer. (formats autorisés : images jpeg, gif, png, and PDF)
        Your browser doesn't have Flash, Silverlight or HTML5 support.


      Suggestions

      Jeudi 2 décembre 2021 de 18h à 19h (GMT+2)
      Honolulu : Jeudi 2 décembre 2021 de 06h à 07h (GMT-10)
      San Francisco : Jeudi 2 décembre 2021 de 08h à 09h (GMT-8)
      New York : Jeudi 2 décembre 2021 de 11h à 12h (GMT-5)
      Buenos Aires : Jeudi 2 décembre 2021 de 13h à 14h (GMT-3)
      London / Dublin : Jeudi 2 décembre 2021 de 16h à 17h (GMT)
      Paris / Berlin : Jeudi 2 décembre 2021 de 17h à 18h (GMT+1)
      Istanbul : Jeudi 2 décembre 2021 de 18h à 19h (GMT+2)
      Moscou / Dubaï : Jeudi 2 décembre 2021 de 20h à 21h (GMT+4)
      Bangkok : Jeudi 2 décembre 2021 de 23h à 00h (GMT+7)
      Shanghai : Vendredi 3 décembre 2021 de 00h à 01h (GMT+8)
      Tokyo : Vendredi 3 décembre 2021 de 01h à 02h (GMT+9)
      Sydney : Vendredi 3 décembre 2021 de 02h à 03h (GMT+10)
      Wellington : Vendredi 3 décembre 2021 de 04h à 05h (GMT+12)

      SLNB or TAD after NAC in cN1 / ycN0 patients

      Partager
      Jeudi 1 er février 2024 de 18h à 19h30 (GMT+2)
      Honolulu : Jeudi 1 er février 2024 de 06h à 07h30 (GMT-10)
      San Francisco : Jeudi 1 er février 2024 de 08h à 09h30 (GMT-8)
      New York : Jeudi 1 er février 2024 de 11h à 12h30 (GMT-5)
      Buenos Aires : Jeudi 1 er février 2024 de 13h à 14h30 (GMT-3)
      London / Dublin : Jeudi 1 er février 2024 de 16h à 17h30 (GMT)
      Paris / Berlin : Jeudi 1 er février 2024 de 17h à 18h30 (GMT+1)
      Istanbul : Jeudi 1 er février 2024 de 18h à 19h30 (GMT+2)
      Moscou / Dubaï : Jeudi 1 er février 2024 de 20h à 21h30 (GMT+4)
      Bangkok : Jeudi 1 er février 2024 de 23h à 00h30 (GMT+7)
      Shanghai : Vendredi 2 février 2024 de 00h à 01h30 (GMT+8)
      Tokyo : Vendredi 2 février 2024 de 01h à 02h30 (GMT+9)
      Sydney : Vendredi 2 février 2024 de 02h à 03h30 (GMT+10)
      Wellington : Vendredi 2 février 2024 de 04h à 05h30 (GMT+12)

      Prise en charge du cancer du sein métastatique HER2-faible

      Cycle d'enseignement - Le cancer du sein

      Partager
      Jeudi 11 février 2021 de 19h à 20h15 (GMT+2)
      Honolulu : Jeudi 11 février 2021 de 07h à 08h15 (GMT-10)
      San Francisco : Jeudi 11 février 2021 de 09h à 10h15 (GMT-8)
      New York : Jeudi 11 février 2021 de 12h à 13h15 (GMT-5)
      Buenos Aires : Jeudi 11 février 2021 de 14h à 15h15 (GMT-3)
      London / Dublin : Jeudi 11 février 2021 de 17h à 18h15 (GMT)
      Paris / Berlin : Jeudi 11 février 2021 de 18h à 19h15 (GMT+1)
      Istanbul : Jeudi 11 février 2021 de 19h à 20h15 (GMT+2)
      Moscou / Dubaï : Jeudi 11 février 2021 de 21h à 22h15 (GMT+4)
      Bangkok : Vendredi 12 février 2021 de 00h à 01h15 (GMT+7)
      Shanghai : Vendredi 12 février 2021 de 01h à 02h15 (GMT+8)
      Tokyo : Vendredi 12 février 2021 de 02h à 03h15 (GMT+9)
      Sydney : Vendredi 12 février 2021 de 03h à 04h15 (GMT+10)
      Wellington : Vendredi 12 février 2021 de 05h à 06h15 (GMT+12)

      Interactive Senology - day 5

      9th Breast Health Days in the Mediterranean

      Partager
      Jeudi 4 mars 2021 de 19h à 20h50 (GMT+2)
      Honolulu : Jeudi 4 mars 2021 de 07h à 08h50 (GMT-10)
      San Francisco : Jeudi 4 mars 2021 de 09h à 10h50 (GMT-8)
      New York : Jeudi 4 mars 2021 de 12h à 13h50 (GMT-5)
      Buenos Aires : Jeudi 4 mars 2021 de 14h à 15h50 (GMT-3)
      London / Dublin : Jeudi 4 mars 2021 de 17h à 18h50 (GMT)
      Paris / Berlin : Jeudi 4 mars 2021 de 18h à 19h50 (GMT+1)
      Istanbul : Jeudi 4 mars 2021 de 19h à 20h50 (GMT+2)
      Moscou / Dubaï : Jeudi 4 mars 2021 de 21h à 22h50 (GMT+4)
      Bangkok : Vendredi 5 mars 2021 de 00h à 01h50 (GMT+7)
      Shanghai : Vendredi 5 mars 2021 de 01h à 02h50 (GMT+8)
      Tokyo : Vendredi 5 mars 2021 de 02h à 03h50 (GMT+9)
      Sydney : Vendredi 5 mars 2021 de 03h à 04h50 (GMT+10)
      Wellington : Vendredi 5 mars 2021 de 05h à 06h50 (GMT+12)

      Interactive Senology - day 8

      9th Breast Health Days in the Mediterranean

      Partager
      Scroll Up