×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.

Devenez membre d'Oncostream et bénéficiez d'un accès complet !

Vous devez être membre pour accéder aux vidéos Oncostream sans limitation. Inscrivez vous gratuitement en moins d'une minute et accédez à tous les services Oncostream ! Vous avez aussi la possibilité de vous connecter directement avec votre compte facebook ou twitter en cliquant sur login en haut à droite du site.

Inscription Connexion


Description
Date : Mardi 9 Février 2021 de 18h à 19h50 (GMT+2)
Honolulu : Mardi 9 Février 2021 de 06h à 07h50 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 9 Février 2021 de 08h à 09h50 (GMT-8)
New York : Mardi 9 Février 2021 de 11h à 12h50 (GMT-5)
Buenos Aires : Mardi 9 Février 2021 de 13h à 14h50 (GMT-3)
London / Dublin : Mardi 9 Février 2021 de 16h à 17h50 (GMT)
Paris / Berlin : Mardi 9 Février 2021 de 17h à 18h50 (GMT+1)
Istanbul : Mardi 9 Février 2021 de 18h à 19h50 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mardi 9 Février 2021 de 20h à 21h50 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 9 Février 2021 de 23h à 00h50 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 10 Février 2021 de 00h à 01h50 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 10 Février 2021 de 01h à 02h50 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 10 Février 2021 de 02h à 03h50 (GMT+10)
Wellington : Mercredi 10 Février 2021 de 04h à 05h50 (GMT+12)
Dernière mise à jour : 08/03/2021
Langue(s) : Français

 

 

18:00
Introduction
Pr Jean-Marc Classe, Institut de Cancérologie ...

 

 

18:00
Introduction
Pr Jean-Marc Classe, Institut de Cancérologie de l’Ouest (ICO), Saint-Herblain
 
18:10
Actualités en hormonothérapie
Dr Thibault de la Motte Rouge, Centre Eugène Marquis, Rennes

18:35 Actualité en thérapies ciblées: l’évolution de la place des traitements néoadjuvants
Dr Dorothée Chocteau, Le Confluent, Institut Catherine de Sienne, Nantes
 
19:00 Actualités en radiothérapie
Dr Augustin Mervoyer, ICO, Saint-Herblain
 
19:25 Actualités en chirurgie
Dr Augustin Reynard, ICO, Angers
 
19:50 Résultats de l'étude RxPONDER chez les patientes HER2-, RH+, avec atteinte ganglionnaire
Dr Dorothée Chocteau, Le Confluent, Institut Catherine de Sienne, Nantes

 
20:10 Clôture de la soirée digitale

 

Playlists liées (1)
Soyez le premier à commenter
0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds
Jeudi 27 Mai 2021 de 12h30 à 14h (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 27 Mai 2021 de 00h30 à 02h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 27 Mai 2021 de 03h30 à 05h (GMT-7)
New York : Jeudi 27 Mai 2021 de 06h30 à 08h (GMT-4)
Buenos Aires : Jeudi 27 Mai 2021 de 07h30 à 09h (GMT-3)
Reykjavik : Jeudi 27 Mai 2021 de 10h30 à 12h (GMT)
London / Dublin : Jeudi 27 Mai 2021 de 11h30 à 13h (GMT+1)
Paris / Berlin : Jeudi 27 Mai 2021 de 12h30 à 14h (GMT+2)
Istanbul : Jeudi 27 Mai 2021 de 13h30 à 15h (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Jeudi 27 Mai 2021 de 14h30 à 16h (GMT+4)
Bangkok : Jeudi 27 Mai 2021 de 17h30 à 19h (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 27 Mai 2021 de 18h30 à 20h (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 27 Mai 2021 de 19h30 à 21h (GMT+9)
Sydney : Jeudi 27 Mai 2021 de 21h30 à 23h (GMT+11)
Wellington : Jeudi 27 Mai 2021 de 23h30 à 01h (GMT+13)

Les stades péri-opératoires sur le banc d'essai

Méthodologie et spécificités cliniques

0
Days
0
Hours
0
Minutes
0
Seconds
Mardi 15 Juin 2021 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Honolulu : Mardi 15 Juin 2021 de 06h à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 15 Juin 2021 de 09h à 10h30 (GMT-7)
New York : Mardi 15 Juin 2021 de 12h à 13h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Mardi 15 Juin 2021 de 13h à 14h30 (GMT-3)
Reykjavik : Mardi 15 Juin 2021 de 16h à 17h30 (GMT)
London / Dublin : Mardi 15 Juin 2021 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mardi 15 Juin 2021 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Istanbul : Mardi 15 Juin 2021 de 19h à 20h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mardi 15 Juin 2021 de 20h à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 15 Juin 2021 de 23h à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 16 Juin 2021 de 00h à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 16 Juin 2021 de 01h à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 16 Juin 2021 de 03h à 04h30 (GMT+11)
Wellington : Mercredi 16 Juin 2021 de 05h à 06h30 (GMT+13)

Débat autour de l’immunothérapie et HCC

Quels enseignements pour l’avenir ?

Jeudi 14 Janvier 2021 de 19h à 20h (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 14 Janvier 2021 de 07h à 08h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 14 Janvier 2021 de 09h à 10h (GMT-8)
New York : Jeudi 14 Janvier 2021 de 12h à 13h (GMT-5)
Buenos Aires : Jeudi 14 Janvier 2021 de 14h à 15h (GMT-3)
London / Dublin : Jeudi 14 Janvier 2021 de 17h à 18h (GMT)
Paris / Berlin : Jeudi 14 Janvier 2021 de 18h à 19h (GMT+1)
Istanbul : Jeudi 14 Janvier 2021 de 19h à 20h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Jeudi 14 Janvier 2021 de 21h à 22h (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 15 Janvier 2021 de 00h à 01h (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 15 Janvier 2021 de 01h à 02h (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 15 Janvier 2021 de 02h à 03h (GMT+9)
Sydney : Vendredi 15 Janvier 2021 de 03h à 04h (GMT+10)
Wellington : Vendredi 15 Janvier 2021 de 05h à 06h (GMT+12)

Interactive Senology - day 1

9th Breast Health Days in the Mediterranean

Jeudi 11 Février 2021 de 19h à 20h15 (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 11 Février 2021 de 07h à 08h15 (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 11 Février 2021 de 09h à 10h15 (GMT-8)
New York : Jeudi 11 Février 2021 de 12h à 13h15 (GMT-5)
Buenos Aires : Jeudi 11 Février 2021 de 14h à 15h15 (GMT-3)
London / Dublin : Jeudi 11 Février 2021 de 17h à 18h15 (GMT)
Paris / Berlin : Jeudi 11 Février 2021 de 18h à 19h15 (GMT+1)
Istanbul : Jeudi 11 Février 2021 de 19h à 20h15 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Jeudi 11 Février 2021 de 21h à 22h15 (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 12 Février 2021 de 00h à 01h15 (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 12 Février 2021 de 01h à 02h15 (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 12 Février 2021 de 02h à 03h15 (GMT+9)
Sydney : Vendredi 12 Février 2021 de 03h à 04h15 (GMT+10)
Wellington : Vendredi 12 Février 2021 de 05h à 06h15 (GMT+12)

Interactive Senology - day 5

9th Breast Health Days in the Mediterranean

Scroll Up