×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.
My Player placeholder
Horaires mondiaux comment Partager
Organisé par l’association IMAGYN et les experts du groupe GINECO
 

Débats & discussions à destination des patientes avec nos experts.

 
Webinar organisé dans le cadre de

 
Date du tournage : 06/09/2022
Dernière mise à jour : 07/09/2022

Suggestions

Lundi 19 septembre 2022 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Honolulu : Lundi 19 septembre 2022 de 06h à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Lundi 19 septembre 2022 de 09h à 10h30 (GMT-7)
New York : Lundi 19 septembre 2022 de 12h à 13h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Lundi 19 septembre 2022 de 13h à 14h30 (GMT-3)
Reykjavik : Lundi 19 septembre 2022 de 16h à 17h30 (GMT)
London / Dublin : Lundi 19 septembre 2022 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Lundi 19 septembre 2022 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Istanbul : Lundi 19 septembre 2022 de 19h à 20h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Lundi 19 septembre 2022 de 20h à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Lundi 19 septembre 2022 de 23h à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Mardi 20 septembre 2022 de 00h à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Mardi 20 septembre 2022 de 01h à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Mardi 20 septembre 2022 de 03h à 04h30 (GMT+11)
Wellington : Mardi 20 septembre 2022 de 05h à 06h30 (GMT+13)

Vers l'éradication des cancers liés à l'HPV

Partager
Mercredi 23 septembre 2020 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Honolulu : Mercredi 23 septembre 2020 de 06h à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 23 septembre 2020 de 09h à 10h30 (GMT-7)
New York : Mercredi 23 septembre 2020 de 12h à 13h30 (GMT-4)
Buenos Aires : Mercredi 23 septembre 2020 de 13h à 14h30 (GMT-3)
Reykjavik : Mercredi 23 septembre 2020 de 16h à 17h30 (GMT)
London / Dublin : Mercredi 23 septembre 2020 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Paris / Berlin : Mercredi 23 septembre 2020 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Istanbul : Mercredi 23 septembre 2020 de 19h à 20h30 (GMT+3)
Moscou / Dubaï : Mercredi 23 septembre 2020 de 20h à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 23 septembre 2020 de 23h à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 24 septembre 2020 de 00h à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 24 septembre 2020 de 01h à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 24 septembre 2020 de 03h à 04h30 (GMT+11)
Wellington : Jeudi 24 septembre 2020 de 05h à 06h30 (GMT+13)

Septembre Turquoise

Cancer de l’Ovaire à destination des patientes et des professionnels de santé

Partager
Mercredi 4 novembre 2020 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Honolulu : Mercredi 4 novembre 2020 de 06h à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 4 novembre 2020 de 08h à 09h30 (GMT-8)
New York : Mercredi 4 novembre 2020 de 11h à 12h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Mercredi 4 novembre 2020 de 13h à 14h30 (GMT-3)
London / Dublin : Mercredi 4 novembre 2020 de 16h à 17h30 (GMT)
Paris / Berlin : Mercredi 4 novembre 2020 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Istanbul : Mercredi 4 novembre 2020 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mercredi 4 novembre 2020 de 20h à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 4 novembre 2020 de 23h à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 5 novembre 2020 de 00h à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 5 novembre 2020 de 01h à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 5 novembre 2020 de 02h à 03h30 (GMT+10)
Wellington : Jeudi 5 novembre 2020 de 04h à 05h30 (GMT+12)

La prise en charge multidisciplinaire du cancer de l'ovaire en Île-de-France

Partager
Lundi 23 novembre 2020 de 17h30 à 19h30 (GMT+2)
Honolulu : Lundi 23 novembre 2020 de 05h30 à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Lundi 23 novembre 2020 de 07h30 à 09h30 (GMT-8)
New York : Lundi 23 novembre 2020 de 10h30 à 12h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Lundi 23 novembre 2020 de 12h30 à 14h30 (GMT-3)
London / Dublin : Lundi 23 novembre 2020 de 15h30 à 17h30 (GMT)
Paris / Berlin : Lundi 23 novembre 2020 de 16h30 à 18h30 (GMT+1)
Istanbul : Lundi 23 novembre 2020 de 17h30 à 19h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Lundi 23 novembre 2020 de 19h30 à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Lundi 23 novembre 2020 de 22h30 à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Lundi 23 novembre 2020 de 23h30 à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Mardi 24 novembre 2020 de 00h30 à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Mardi 24 novembre 2020 de 01h30 à 03h30 (GMT+10)
Wellington : Mardi 24 novembre 2020 de 03h30 à 05h30 (GMT+12)

La récidive du cancer de l’ovaire

Partager
Scroll Up