×
Il semble que vous utilisiez une version obsolète de internet explorer. Internet explorer n'est plus supporté par Microsoft depuis fin 2015. Nous vous invitons à utiliser un navigateur plus récent tel que Firefox, Google Chrome ou Microsoft Edge.
Mercredi 10 Février 2021 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Honolulu : Mercredi 10 Février 2021 de 06h à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Mercredi 10 Février 2021 de 08h à 09h30 (GMT-8)
New York : Mercredi 10 Février 2021 de 11h à 12h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Mercredi 10 Février 2021 de 13h à 14h30 (GMT-3)
London / Dublin : Mercredi 10 Février 2021 de 16h à 17h30 (GMT)
Paris / Berlin : Mercredi 10 Février 2021 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Istanbul : Mercredi 10 Février 2021 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mercredi 10 Février 2021 de 20h à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Mercredi 10 Février 2021 de 23h à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Jeudi 11 Février 2021 de 00h à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Jeudi 11 Février 2021 de 01h à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Jeudi 11 Février 2021 de 02h à 03h30 (GMT+10)
Wellington : Jeudi 11 Février 2021 de 04h à 05h30 (GMT+12)

Les avancées pluridisciplinaires dans la prise en charge du cancer de l'ovaire en première ligne

Mardi 9 Février 2021 de 18h à 19h50 (GMT+2)
Honolulu : Mardi 9 Février 2021 de 06h à 07h50 (GMT-10)
San Francisco : Mardi 9 Février 2021 de 08h à 09h50 (GMT-8)
New York : Mardi 9 Février 2021 de 11h à 12h50 (GMT-5)
Buenos Aires : Mardi 9 Février 2021 de 13h à 14h50 (GMT-3)
London / Dublin : Mardi 9 Février 2021 de 16h à 17h50 (GMT)
Paris / Berlin : Mardi 9 Février 2021 de 17h à 18h50 (GMT+1)
Istanbul : Mardi 9 Février 2021 de 18h à 19h50 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mardi 9 Février 2021 de 20h à 21h50 (GMT+4)
Bangkok : Mardi 9 Février 2021 de 23h à 00h50 (GMT+7)
Shanghai : Mercredi 10 Février 2021 de 00h à 01h50 (GMT+8)
Tokyo : Mercredi 10 Février 2021 de 01h à 02h50 (GMT+9)
Sydney : Mercredi 10 Février 2021 de 02h à 03h50 (GMT+10)
Wellington : Mercredi 10 Février 2021 de 04h à 05h50 (GMT+12)

Cancer du Sein

Actualités 2021

Jeudi 4 Février 2021 de 19h à 20h (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 4 Février 2021 de 07h à 08h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 4 Février 2021 de 09h à 10h (GMT-8)
New York : Jeudi 4 Février 2021 de 12h à 13h (GMT-5)
Buenos Aires : Jeudi 4 Février 2021 de 14h à 15h (GMT-3)
London / Dublin : Jeudi 4 Février 2021 de 17h à 18h (GMT)
Paris / Berlin : Jeudi 4 Février 2021 de 18h à 19h (GMT+1)
Istanbul : Jeudi 4 Février 2021 de 19h à 20h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Jeudi 4 Février 2021 de 21h à 22h (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 5 Février 2021 de 00h à 01h (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 5 Février 2021 de 01h à 02h (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 5 Février 2021 de 02h à 03h (GMT+9)
Sydney : Vendredi 5 Février 2021 de 03h à 04h (GMT+10)
Wellington : Vendredi 5 Février 2021 de 05h à 06h (GMT+12)

Interactive Senology - day 4

9th Breast Health Days in the Mediterranean

Jeudi 28 Janvier 2021 de 19h à 20h (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 28 Janvier 2021 de 07h à 08h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 28 Janvier 2021 de 09h à 10h (GMT-8)
New York : Jeudi 28 Janvier 2021 de 12h à 13h (GMT-5)
Buenos Aires : Jeudi 28 Janvier 2021 de 14h à 15h (GMT-3)
London / Dublin : Jeudi 28 Janvier 2021 de 17h à 18h (GMT)
Paris / Berlin : Jeudi 28 Janvier 2021 de 18h à 19h (GMT+1)
Istanbul : Jeudi 28 Janvier 2021 de 19h à 20h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Jeudi 28 Janvier 2021 de 21h à 22h (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 29 Janvier 2021 de 00h à 01h (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 29 Janvier 2021 de 01h à 02h (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 29 Janvier 2021 de 02h à 03h (GMT+9)
Sydney : Vendredi 29 Janvier 2021 de 03h à 04h (GMT+10)
Wellington : Vendredi 29 Janvier 2021 de 05h à 06h (GMT+12)

Interactive Senology - day 3

9th Breast Health Days in the Mediterranean

Mardi 26 Janvier 2021 de 09h à 17h (GMT+2)
Honolulu : Lundi 25 Janvier 2021 de 21h à 05h (GMT-10)
San Francisco : Lundi 25 Janvier 2021 de 23h à 07h (GMT-8)
New York : Mardi 26 Janvier 2021 de 02h à 10h (GMT-5)
Buenos Aires : Mardi 26 Janvier 2021 de 04h à 12h (GMT-3)
London / Dublin : Mardi 26 Janvier 2021 de 07h à 15h (GMT)
Paris / Berlin : Mardi 26 Janvier 2021 de 08h à 16h (GMT+1)
Istanbul : Mardi 26 Janvier 2021 de 09h à 17h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Mardi 26 Janvier 2021 de 11h à 19h (GMT+4)
Bangkok : Mardi 26 Janvier 2021 de 14h à 22h (GMT+7)
Shanghai : Mardi 26 Janvier 2021 de 15h à 23h (GMT+8)
Tokyo : Mardi 26 Janvier 2021 de 16h à 00h (GMT+9)
Sydney : Mardi 26 Janvier 2021 de 17h à 01h (GMT+10)
Wellington : Mardi 26 Janvier 2021 de 19h à 03h (GMT+12)

Chirurgie ouverte et chirurgie laparoscopique avancées en Oncologie Gynécologique

Formation théorique et chirurgie Live du bloc opératoire

Jeudi 21 Janvier 2021 de 19h à 20h (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 21 Janvier 2021 de 07h à 08h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 21 Janvier 2021 de 09h à 10h (GMT-8)
New York : Jeudi 21 Janvier 2021 de 12h à 13h (GMT-5)
Buenos Aires : Jeudi 21 Janvier 2021 de 14h à 15h (GMT-3)
London / Dublin : Jeudi 21 Janvier 2021 de 17h à 18h (GMT)
Paris / Berlin : Jeudi 21 Janvier 2021 de 18h à 19h (GMT+1)
Istanbul : Jeudi 21 Janvier 2021 de 19h à 20h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Jeudi 21 Janvier 2021 de 21h à 22h (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 22 Janvier 2021 de 00h à 01h (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 22 Janvier 2021 de 01h à 02h (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 22 Janvier 2021 de 02h à 03h (GMT+9)
Sydney : Vendredi 22 Janvier 2021 de 03h à 04h (GMT+10)
Wellington : Vendredi 22 Janvier 2021 de 05h à 06h (GMT+12)

Interactive Senology - day 2

9th Breast Health Days in the Mediterranean

Jeudi 14 Janvier 2021 de 19h à 20h (GMT+2)
Honolulu : Jeudi 14 Janvier 2021 de 07h à 08h (GMT-10)
San Francisco : Jeudi 14 Janvier 2021 de 09h à 10h (GMT-8)
New York : Jeudi 14 Janvier 2021 de 12h à 13h (GMT-5)
Buenos Aires : Jeudi 14 Janvier 2021 de 14h à 15h (GMT-3)
London / Dublin : Jeudi 14 Janvier 2021 de 17h à 18h (GMT)
Paris / Berlin : Jeudi 14 Janvier 2021 de 18h à 19h (GMT+1)
Istanbul : Jeudi 14 Janvier 2021 de 19h à 20h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Jeudi 14 Janvier 2021 de 21h à 22h (GMT+4)
Bangkok : Vendredi 15 Janvier 2021 de 00h à 01h (GMT+7)
Shanghai : Vendredi 15 Janvier 2021 de 01h à 02h (GMT+8)
Tokyo : Vendredi 15 Janvier 2021 de 02h à 03h (GMT+9)
Sydney : Vendredi 15 Janvier 2021 de 03h à 04h (GMT+10)
Wellington : Vendredi 15 Janvier 2021 de 05h à 06h (GMT+12)

Interactive Senology - day 1

9th Breast Health Days in the Mediterranean

Lundi 14 Décembre 2020 de 18h à 19h (GMT+2)
Honolulu : Lundi 14 Décembre 2020 de 06h à 07h (GMT-10)
San Francisco : Lundi 14 Décembre 2020 de 08h à 09h (GMT-8)
New York : Lundi 14 Décembre 2020 de 11h à 12h (GMT-5)
Buenos Aires : Lundi 14 Décembre 2020 de 13h à 14h (GMT-3)
London / Dublin : Lundi 14 Décembre 2020 de 16h à 17h (GMT)
Paris / Berlin : Lundi 14 Décembre 2020 de 17h à 18h (GMT+1)
Istanbul : Lundi 14 Décembre 2020 de 18h à 19h (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Lundi 14 Décembre 2020 de 20h à 21h (GMT+4)
Bangkok : Lundi 14 Décembre 2020 de 23h à 00h (GMT+7)
Shanghai : Mardi 15 Décembre 2020 de 00h à 01h (GMT+8)
Tokyo : Mardi 15 Décembre 2020 de 01h à 02h (GMT+9)
Sydney : Mardi 15 Décembre 2020 de 02h à 03h (GMT+10)
Wellington : Mardi 15 Décembre 2020 de 04h à 05h (GMT+12)

Cancer de l’ovaire, chronicité et incertitude : comment le cerveau peut-il s’adapter ?

Regards croisés de l’oncologue et du psychiatre

Lundi 7 Décembre 2020 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Honolulu : Lundi 7 Décembre 2020 de 06h à 07h30 (GMT-10)
San Francisco : Lundi 7 Décembre 2020 de 08h à 09h30 (GMT-8)
New York : Lundi 7 Décembre 2020 de 11h à 12h30 (GMT-5)
Buenos Aires : Lundi 7 Décembre 2020 de 13h à 14h30 (GMT-3)
London / Dublin : Lundi 7 Décembre 2020 de 16h à 17h30 (GMT)
Paris / Berlin : Lundi 7 Décembre 2020 de 17h à 18h30 (GMT+1)
Istanbul : Lundi 7 Décembre 2020 de 18h à 19h30 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Lundi 7 Décembre 2020 de 20h à 21h30 (GMT+4)
Bangkok : Lundi 7 Décembre 2020 de 23h à 00h30 (GMT+7)
Shanghai : Mardi 8 Décembre 2020 de 00h à 01h30 (GMT+8)
Tokyo : Mardi 8 Décembre 2020 de 01h à 02h30 (GMT+9)
Sydney : Mardi 8 Décembre 2020 de 02h à 03h30 (GMT+10)
Wellington : Mardi 8 Décembre 2020 de 04h à 05h30 (GMT+12)

La prise en charge multidisciplinaire du cancer de l'ovaire dans le Grand Sud

Samedi 5 Décembre 2020 de 10h à 13h15 (GMT+2)
Honolulu : Vendredi 4 Décembre 2020 de 22h à 01h15 (GMT-10)
San Francisco : Samedi 5 Décembre 2020 de 00h à 03h15 (GMT-8)
New York : Samedi 5 Décembre 2020 de 03h à 06h15 (GMT-5)
Buenos Aires : Samedi 5 Décembre 2020 de 05h à 08h15 (GMT-3)
London / Dublin : Samedi 5 Décembre 2020 de 08h à 11h15 (GMT)
Paris / Berlin : Samedi 5 Décembre 2020 de 09h à 12h15 (GMT+1)
Istanbul : Samedi 5 Décembre 2020 de 10h à 13h15 (GMT+2)
Moscou / Dubaï : Samedi 5 Décembre 2020 de 12h à 15h15 (GMT+4)
Bangkok : Samedi 5 Décembre 2020 de 15h à 18h15 (GMT+7)
Shanghai : Samedi 5 Décembre 2020 de 16h à 19h15 (GMT+8)
Tokyo : Samedi 5 Décembre 2020 de 17h à 20h15 (GMT+9)
Sydney : Samedi 5 Décembre 2020 de 18h à 21h15 (GMT+10)
Wellington : Samedi 5 Décembre 2020 de 20h à 23h15 (GMT+12)

Focus on post-operative pulmonary complications

Submitted for accreditation in Belgium

Scroll Up